ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 100 лет не заходила я на этот форум. Не знаю, зачем и почему пишу сюда. Наверное потому, что именно здесь меня поймут так, как нигде больше. В ноябре был поставлен страшный диагноз: ангиосаркома. А 4 января моего друга не стало. 12,5 лет мы были вместе. А теперь в доме пусто.... И в душе пусто...
Касадорины Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Соболезную... так невыносимо тяжело терять их и учиться жить дальше... сил вам...
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 ...искренне вам соболезную...это очень больно...полгода как нет моей девочки, плачу до сих пор...держитесь ...многие как то пытаются жить с этой пустотой в сердце, здесь и правда поймут, разделят с вами вашу боль...
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 соболезную..... высокой радуги .............
starberry Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Наши ушедшие живут в сердце, но оставляют огромную дыру в душе.... размером с собаку.... Сил вам..... это тяжело..... знаю....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Соболезную..... как же много онкологии...Моя первая голден ушла от нее, сейчас у второй тоже онко...Страшно...Сил Вам!!
Ровена Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Держитесь..... ваш ангел навсегда с вами.....
Елена@Мэтти Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 И мы присоединяемся к соболезнованиям. Высокой радуги и мягкой травки. ....................
Анна Рудня Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Здесь поймут...здесь те, кто прожил боль потери и радость обретения Соболезную от души....пусть пустота и боль поскорее уйдут....сил Вам
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Соболезную.............
Татьяна и Барри Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Соболезную....я тоже пришла на форум после долгого отсутствия, когда ушёл мой Басенька. И правда стало немножко легче. Много времени должно пройти, чтобы боль немного стихла. Сил Вам...............................
*vikka* Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай. ..........................................................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Мягкой травки и самой красивой радуги............. Сочувствую вам, больно.....
Oliviya Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Соболезную( яркой радуги и мягкой травки мальчику...
pozolota Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Мои соболезнования. Гаю хорошей охоты в зелёных лугах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.