Шумахер Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 15 минут назад, Oliviya сказал: Оля Спасибо, это вчерашняя прогулка Севы с Мариной. Маришка рассказала что мальчик хоть и крупный, но очень нежный и трогательный. Сделав свои дела, поспешил обратно в клинику, как бы понимая что там никто не обидет.
Шумахер Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 51 минуту назад, nadin82jjet.ryasnova@yande сказал: Добрый день. Не очень понимаю некоторые моменты. У Иры есть один вариант, ближе к выходным он будет рассмотрен и если все получиться Если получится, будет здорово. Ждём ваших сообщений в выходные. По пенсии я вам объясню, если Сева будет продолжать искать новый дом.
Oliviya Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 13.02.2020 в 11:55, nadin82jjet.ryasnova@yande сказал: Добрый день. Не очень понимаю некоторые моменты. У Иры есть один вариант, ближе к выходным он будет рассмотрен и если все получиться Есть какие-нибудь новости?
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Ручки приезжали знакомиться, думают. Ждет ответа. Сева до сих в клинике. Ручки обещали до среды включительно датт ответ. Если отрицательный, нужно будет отвозить его на передержку( Хотя очень хочется найти ему сразу дом. Сегодня врач должен подбитб счета и остальные манипуляции по Севе.
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Не верится, стою в клинике и плачу Не пойму, это слезы радости или грусти.... Сева поехал в новый дом, хозяйку зовут Лиля. Приезжала к Севе, очень понравился ей наш парень А мы зажмем кулачки и Пожелаем Севе счастливой Жизни в Новом Доме. #лабрадор_старичок_сева #грустьотрасставания #лабрадормоя
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 6 часов назад, nadin82jjet.ryasnova@yande сказал: Мы пересдали анализ на коронавирус в хорошей лаборатории, он пришел чистый. Прикрепить фото мнн не дает уже неделю
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Спасибо за публикацию
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Надежда, поздравляю!!! Очень надеюсь, что это любовь с первого взгляда. Сева заслужил хорошую жизнь.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Севушке восствновится и теперь он просто ОБЯЗАН стать САМЫМ ЛЮБИМЫМ! спасибо семье, что решила дать парню шанс на новую жизнь и всем кто был с ним рядом!
Шумахер Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 9 часов назад, nadin82jjet.ryasnova@yande сказал: Спасибо Конкретный боевой пацан. Будь счастлив. Надежда, и всем кто помогал Севе большое спасибо. Будет очень приятно если новая семья придёт на форум.
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Севушке здоровья и счастья в новой семье! Семье спасибо! И всем участникам низкий поклон
Татьяна и Барри Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Спасибо за мальчика! Теперь он в тепле и заботе
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 История Севы будет иметь продолжение, потому как Севе надо решить вопрос с лапками. Это БК- Карелин, с Лилей все обсудили. Я думаю никто не будет против если при необходимости операции откроем сбор. И обязательно приглашу сюда Лилю. И я еще раз хочу выразить всем огромную благодарность и низкий поклон за нашего мальчика
Шумахер Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, nadin82jjet.ryasnova@yande сказал: История Севы будет иметь продолжение, потому как Севе надо решить вопрос с лапками. Это БК- Карелин, с Лилей все обсудили. Я думаю никто не будет против если при необходимости операции откроем сбор. И обязательно приглашу сюда Лилю. И я еще раз хочу выразить всем огромную благодарность и низкий поклон за нашего мальчика Обрести дом в таком возрасте, и с проблемами по здоровью - это редкость в наше время. Конечно ждём вас на форуме. Думаю что у Севы уже появились поклонники на нашем форуме.
Sherlok240405 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Реально чудеса случаются. всегда рада до слез за таких Бедось, которые обретают дом. Я уверенна, что через полгода мы Севу не узнаем. Шерсткой обрастёт, лапки подлечит и будет бегать. 8 лет это не возраст.
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Спасибо всем огромное
RockMusic007 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Севу возвращают. Я попросила Надю написать в тему.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 9 часов назад, RockMusic007 сказал: Севу возвращают. Я попросила Надю написать в тему. Судя по инстаграму - соседи ультиматум поставили из-за того, что плачет, когда хозяйка уходит.
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Добрый вечер всем, новости плохие, Севу возвращают. Жалобы на вой и лай в отсутствии хозяйки((( Просит экстренно забрать, все предложения увы отвергнуты..
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Добрый вечер всем, новости плохие, Севу возвращают. Жалобы на вой и лай в отсутствии хозяйки((( Просит экстренно забрать, все предложения увы отвергнуты..
RockMusic007 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Форумчане! Какие предложения могут быть по Севе? Искать пенсионное проживание или хозяев? Я могу подписаться участием в пенсии ежемесячно. Сева мощный, крупный, хоть и хромает, но не стариковский совсем, мы у него были. Прошу не оставлять парня вниманием. Еще он очень серьезный.
nadin82jjet.ryasnova@yande Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Добрый вечер всем, новости плохие, Севу возвращают. Жалобы на вой и лай в отсутствии хозяйки((( Просит экстренно забрать, все предложения увы отвергнуты..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.