Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 8 минут назад, Colorelle сказал: А ещё сегодня ровно 2 года как как я впервые познакомилась с Марни. Она осталась без хозяина, и я рванула за ней из Краснодара в Кисловодск на электричке, прихватив поводок и переноску. Сегодня чудесный день! 😊 Марни тоже полагается мороженка 🍦 3
Colorelle Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня чудесный день! 😊 Марни тоже полагается мороженка 🍦 Она тоже её получила ) но сожрала сильно быстрее Лавы, поэтому успела сделать только один кадр ))) 3 8
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 3 часа назад, Colorelle сказал: Лава сегодня именинница. Ей 3 года. С днём рождения тебя, моя рыжая красавишна, мудрая и чуткая девочка. Мамину дочу с третьей косточкой! Здоровья и самых интересных путешествий! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 2 часа назад, Colorelle сказал: А ещё сегодня ровно 2 года как как я впервые познакомилась с Марни. Она осталась без хозяина, и я рванула за ней из Краснодара в Кисловодск на электричке, прихватив поводок и переноску. Марни поздравляем с обретением семьи, и всю семью поздравляем с обретением Марни! Будьте счастливы на долгие,долгие годы! Вместе теплее!) 5 1
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 С днём рождения! И , наверно, тоже с днём рождения! Ведь обретение семьи, наверно начало новой жизни! Короче с праздником!!!!! 3
Colorelle Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Марни поздравляем с обретением семьи, и всю семью поздравляем с обретением Марни! Будьте счастливы на долгие,долгие годы! Вместе теплее!) Какая фотка суперская!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 5 минут назад, Colorelle сказал: Какая фотка суперская!!! Ага, мне тоже понравилась,как говорят - атмосферная)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Лаву, с днем рождения! Много рассветов, вкусняшек и приятных приключений! А Марни, наверное тоже с днем рождения, днём удачи и везения!!! Будьте счастливы! 1
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Золотую мамину девочку с Днём Рождения! Пусть жизнь продолжает радовать. 1
Colorelle Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 Смотрите, что я нашла ) совсем забыла про это видео. Это Лава самый первый раз на улицу вышла ) 9
Colorelle Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Сегодня вышли на прогулку, как всегда, на рассвете. Темно, холодно, промозгло.... Несколько раз включала камеру, и не хотела ничего фотографировать, такое всё серое и унылое. Успокоилась и просто отдалась прогулке. Шаг за шагом, мысли убежали куда-то в камыши, пришло какое-то очень простое чувство смирения. Мне нравится слово "смирение". С миром. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Colorelle 12
Colorelle Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 Рассвет. Река. День за днём. Жизнь 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 22 минуты назад, Colorelle сказал: Рассвет. Река. Отличная сегодня погодка! С добрым утречком! 1
Colorelle Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отличная сегодня погодка! С добрым утречком! Вот и солнце взошло. Его пока не видно, но оно зажгло окна домов и их отражения. 12
Оля&Ину Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 опять акварели от Колорели💔 поверьте, в Москве цвета в сто раз более унылые 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 11 часов назад, Colorelle сказал: Чудесные рассветы! 1
starberry Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 38 минут назад, Оля&Ину сказал: опять акварели от Колорели💔 поверьте, в Москве цвета в сто раз более унылые А я про пастельных тонов рисунки подумала ,но акварели тоже классно👍 А в Москве точно, сплошная бело-черная графика с серо-грязными разводами ))) А хочется мороза❄️ с солнышком☀️☃️ 2
Оля&Ину Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 4 минуты назад, starberry сказал: А я про пастельных тонов рисунки подумала ,но акварели тоже классно👍 А в Москве точно, сплошная бело-черная графика с серо-грязными разводами ))) А хочется мороза❄️ с солнышком☀️☃️ а мне хочется чтоб все растаяло и было как в Краснодаре💔 3
Colorelle Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 Акварели от Колорели ) Спасибо вам, родные мои... 12 1
starberry Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Красиво ведь! Потрясающее умение видеть и успеть сохранить в фотографии👍 2
Colorelle Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Если ну очень хочется - значит искупается ) 6 7
Colorelle Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Наш маленький минипоходик с минипикником в миникомпании 2 января. Пляжные фото, чесслово ) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти