Oliviya Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 3 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: У меня сегодня суперутро. Муж на работе... наслаждаюсь. Такой драйв!! Наташ, извините, что выдернула кусок из фразы) но так вот прямо, как любят говорить - «по Фрейду»
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 11 минут назад, Oliviya сказал: Наташ, извините, что выдернула кусок из фразы) но так вот прямо, как любят говорить - «по Фрейду» Ну на самом деле раньше я без него прям кайфовала. Он по командировкам ездил, у меня вообще был отпуск от кухни-стирки-уборки. А сейчас я ловлю себя на мысли, что скучаю без него. Ну это началось еще ДО известных событий.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Наташ, извините, что выдернула кусок из фразы) но так вот прямо, как любят говорить - «по Фрейду» 3 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Ну на самом деле раньше я без него прям кайфовала. Он по командировкам ездил, у меня вообще был отпуск от кухни-стирки-уборки. А сейчас я ловлю себя на мысли, что скучаю без него. Ну это началось еще ДО известных событий. Я просто обожаю "одинокие" утра, кайф, но это ничего не значит, ничего такого...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Ну хвастаюсь... Только что пришла с почты с подарком. Мне пришла посылка из Салехарда от Оли (НиКа@Элли). Запах обалденный. А какие названия... это же сказка. Я таких названий даже не слышала ни когда. Оля, спасибо огромное. Мне очень приятно. Жди ответку...
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Ну всееее))) теперь горячую карточешку с лучком и пиво под рыбку )))) Кстати, копчёную можно морозить. Маленькое брюшко - это тёша) а большая рыба - щокур собственной персоной) Ассорти собачкам ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Эх, теперь запомнить бы, что я ем. А еще загадать желание, потому как все это буду пробовать впервые. Ну кроме ассорти... его я пробовать не буду. Хотя... лишнее желание мне не помешает.
YanchiK Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Ну хвастаюсь... Только что пришла с почты с подарком. Мне пришла посылка из Салехарда от Оли (НиКа@Элли). Запах обалденный. А какие названия... это же сказка. Я таких названий даже не слышала ни когда. Оля, спасибо огромное. Мне очень приятно. Жди ответку... Воть баночка с красной этикеткой мне чем-то матерным отдает))
Нина и Риччи Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 4 часа назад, YanchiK сказал: Воть баночка с красной этикеткой мне чем-то матерным отдает)) Фух, ну не одна я такая
Нина и Риччи Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 7 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Ну хвастаюсь... Только что пришла с почты с подарком. Мне пришла посылка из Салехарда от Оли (НиКа@Элли). Запах обалденный. А какие названия... это же сказка. Я таких названий даже не слышала ни когда. Оля, спасибо огромное. Мне очень приятно Так так так..... Девочки, срочно, срочно меня спасайте я впадаю в депрессию, помочь из нее выбраться сможет только Салехард
Atavia Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 20.03.2020 в 09:12, РЭЙЧЕЛ сказал: Я вообще обожаю русский рок. Все начиналось с Пикника, Кино и ДДТ в далеких 80х. Сейчас на рабочем компе и в машине мои постоянные спутники Би-2, Кукрыниксы, Эдмунд Шклярский и Пикник, Станислав Шклярский и Инкогнито (тоже очень хорош), а так же Чайф, ДДТ и конечно же Светлана Сурганова и Диана Арберина. Ну еще много-много чего. наш человек Я правда в основном люблю не старичков, а помоложе чуток коллективы - Lumen, Бригадный подряд, Йорш, Пилот... Из старичков плотно слушала только Чайф, душевные они)
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 21.03.2020 в 13:41, KATRIN&BERTIK сказал: Я просто обожаю "одинокие" утра, кайф, но это ничего не значит, ничего такого... Я тоже люблю побыть одна... когда знаешь, что завтра и послезавтра такой возможности не будет)
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 20.03.2020 в 10:52, РЭЙЧЕЛ сказал: Эту песню я ооочень часто пою на кухне когда готовлю. И в дУше... Знаю ее наизусть и очень люблю. А мужа она, кстати, бесит. Может, потому что он чувствует, что она не про него...?
Марина и Нора Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 27.02.2020 в 21:04, Ольга и Огонёк сказал: одна в лесу! и кричать и орать! Я уходила в лес гулять с собакой и там рыдала, чтобы никто не слышал. Потом, когда все утихло, он остался в семье, пол года не могла ходить в тот лес-тяжелые воспоминания.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Наталья, как у вас дела? Наташа, а-уу)) Мне кажется, что хорошо))
Нина и Риччи Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Наташа, а-уу)) Мне кажется, что хорошо)) Да Бог.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 23 часа назад, Нина и Риччи сказал: Наталья, как у вас дела? Девочки, у меня ни как. Ну то есть мы пытаемся все исправить, но пока получается очень плохо. Сегодня поскандалили с мужем. И сразу вся муть со дна поднялась. Он меня обидел, может и нечаянно, но у меня сразу началось... а с ней он так же разговаривал? А со мной так за что? И началось опять самокопание и самопожирание. Нверное надо на работу... иначе мы как пауки в банке сожрем друг друга. Сидим вдвоем в одной квартире.... от нечего делать начинаем скандалить...
Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 04.04.2020 в 23:09, РЭЙЧЕЛ сказал: Он меня обидел, может и нечаянно, но у меня сразу началось... а с ней он так же разговаривал? А со мной так за что? И началось опять самокопание и самопожирание. Наташа, я очень долго этим занималась, и очень долго искала изъяны в себе и знаете что!? Я их так и не наша, так же как и ответы на вопрос, чем она его привлекла, и чем я хуже чем она. И не найдете!!! Не ищите, не копайтесь. Уже ставьте вопрос ребром, нахрена он Вам нужен, и нахрена Вы ему нужны. Остальное бесполезняк
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 @РЭЙЧЕЛ Наташа, как у Вас дела? Как самочувствие?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: @РЭЙЧЕЛ Наташа, как у Вас дела? Как самочувствие? У меня все нормально. Дома тишина, за некоторыми исключениями... когда конкретно на меня нападает псих. Не могу сказать, что я истерю, но покусаться могу. Два месяца просидели дома вместе - я на удаленке, муж же в апреле работал по сменам, а в мае был в отпуске. И хочу сказать, что нам вместе было комфортно. Желания убить друг друга ни разу не возникло. 25 мая я сделала конизацию ( кто знает, тот поймет) в онкологическом отделении. Теперь жду результат гистологии. Он будет готов 9 июня. Надеюсь на хороший результат. С мужем договорились, что если у меня со здоровьем все будет хорошо, берем девочку голдена. Делаем потихонечку ремонт в спальне. Пока еще на стадии обдирания обоев. Мечтаю о нежно зеленой спальне и ищу себе хороший матрас. Вот как раз на форуме собиралась спросить совета, какой лучше и надежнее. Так как Аскона и Орматек , которые нам понравились, имеют не однозначные отзывы. В общем как-то все идет потихонечку. Только вот с дочерью совсем проблема. Мы перестали общаться. Вернее она со мной не общается... Переживаю.
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, РЭЙЧЕЛ сказал: У меня все нормально. Дома тишина, за некоторыми исключениями... когда конкретно на меня нападает псих. Не могу сказать, что я истерю, но покусаться могу. Два месяца просидели дома вместе - я на удаленке, он же в апреле работал по сменам, а в мае был в отпуске. И хочу сказать, что нам вместе было комфортно. Желания убить друг друга ни разу не возникло. 25 мая я сделала конизацию ( кто знает, тот поймет) в онкологическом отделении. Теперь жду результат гистологии. Он будет готов 9 июня. Надеюсь на хороший результат. С мужем договорились, что если у меня со здоровьем все будет хорошо, берем девочку голдена. Делаем потихонечку ремонт в спальне. Пока еще на стадии обдирания обоев. Мечтаю о нежно зеленой спальне и ищу себе хороший матрас. Вот как раз на форуме собиралась спросить совета, какой лучше и надежнее. Так как Аскона и Орматек , которые нам понравились, имеют не однозначные отзывы. В общем как-то все идет потихонечку. Только вот с дочерью совсем проблема. Мы перестали общаться. Вернее она со мной не общается... Переживаю. Слава Богу всё хорошо! Ремонт это здорово! Мы тоже вот хотим ремонт в спальне. анализы обязательно должны быть хорошими!!! Ситуация с дочкой, наладится, нужно только время. Всё будет хорошо!!!!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ситуация с дочкой, наладится, нужно только время. Всё будет хорошо!!!! Да это длится уже не первый год. Я устала от ее закидонов. Я за внука переживаю. Она его сначала бросила, три месяца вообще не появлялась и не интересовалась как он. Он жил между мною и моими родителями. А тут после очередного скандала, который она устроила моим родителям, приехала, забрала ребенка, заблокировала меня везде где можно и исчезла с ним. Ребенку 3,5 года. Она не работает. Кормить его ей не чем... Знаю, что это манипуляции с ее стороны. И не совсем пока понимаю, что делать.
Нина и Риччи Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Да это длится уже не первый год. Я устала от ее закидонов. Я за внука переживаю. Она его сначала бросила, три месяца вообще не появлялась и не интересовалась как он. Он жил между мною и моими родителями. А тут после очередного скандала, который она устроила моим родителям, приехала, забрала ребенка, заблокировала меня везде где можно и исчезла с ним. Ребенку 3,5 года. Она не работает. Кормить его ей не чем... Знаю, что это манипуляции с ее стороны. И не совсем пока понимаю, что делать. Если это уместно, А что она этим пытается добиться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.