Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 От нас 300. Спасибо за мальчика!
Шерра и Блонди Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 300. Спасибо за мальчика Екатерина, спасибо!
Шерра и Блонди Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 15 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила с пометкой "для черного метисв ретривера со свалки Огромное спасибо!
Шерра и Блонди Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, всем кто остался неравнодушен к беде нашего мальчика. С вашей помощью мы собрали уже почти 12 000 руб, осталось собрать совсем чуть-чуть. Мы будем благодарны любой посильной помощи и на неё очень рассчитываем! Спасибо!
Шерра и Блонди Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Добрый день! Мы записались на понедельник к врачу, будет повторный осмотр , УЗИ сердца и определимся с датой операции. Черный уже полностью акклиматизировался и считает себя диванным песиком, но наша кошка ему напоминает, где его место Отлично гуляет на поводке, а еще он научился строить глазки и выпрашивать еду.
Ирина Лосева Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Добрый день! Отправила с карты ...6250, 1000
Шерра и Блонди Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, Ирина Лосева сказал: Добрый день! Отправила с карты ...6250, 1000 Спасибо!
Ирина Лосева Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Мне очень понравился этот парень, как только я его увидела. Но муж мой пока ... 2 месяца назад мы потеряли нашего ретривера после тяжёлой болезни. Я буду следить за мальчиком, помогать чем смогу и если вдруг у него не найдётся семьи в Краснодарском крае, буду обхаживать мужа) Пусть у мальчика всё сложится хорошо, никаких болячек и только всё самое лучшее впереди. Самое главное,что он уже с хорошими людьми.Спасибо вам большое!
Шерра и Блонди Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Ирина Лосева сказал: Мне очень понравился этот парень, как только я его увидела. Но муж мой пока ... 2 месяца назад мы потеряли нашего ретривера после тяжёлой болезни. Я буду следить за мальчиком, помогать чем смогу и если вдруг у него не найдётся семьи в Краснодарском крае, буду обхаживать мужа) Пусть у мальчика всё сложится хорошо, никаких болячек и только всё самое лучшее впереди. Самое главное,что он уже с хорошими людьми.Спасибо вам большое! Ирина, огромное вас спасибо на добром слове. Порой принять решение взять новую собаку, после смерти прежней сложно. Год назад с интервалом в два месяца, умерли мои лабрадоры( Будем надеяться, что в нашем регионе (Ростовская область, Краснодарский край) найдутся ручки на мальчишку. Парень очень классный и хочется ему найти любящую семью
Ирина Лосева Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Да... очень сложно жить без них, без любимых хвостиков.... постоянно ищешь его глазами,лежит где то,сопит-спит и т.д. Черныш очень красивый, пусть всё наладится в его жизни.
Ксения-Линда Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Славный и красивый пес, пусть найдутся хорошие добрые ручки.
Шерра и Блонди Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Добрый день! Нам удалось собрать средства на операцию, всего собрано 19 550!!! Огромное спасибо, всем кто остался не равнодушным к нашей беде. Сбор остановлен! Сегодня мы едем к доктору и определяемся с дальнейшими шагами. Сейчас для нас главное найти ручки малышу. Пока к сожалению Черным интересуются только из других регионов, а дальнюю поездку боюсь он плохо перенесет. Ростовская область АУ!!! Пес очень нуждается в своем человеке, он очень тянется ко мне, ему нужна любовь и ласка. Сейчас начались послабления в режиме самоизоляции и в любой момент может начаться моя активная работа, а она связанна с постоянными командировками и что делать с собакой, я не знаю(( С каждым днем его сердечко оттаивает и он становиться шикарным, домашним псом. Он подойдет как для квартирного содержания, так и для дома. Спокойно общается с любыми животными, агрессия вообще ему чужда. Не равнодушен к маленьким детям. С туалетом нет проблем, спокойно терпит двухразовый выгул. Присмотритесь к мальчику и может он найдет место в вашем сердце и доме?
Юлия_Lela Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 21.05.2020 в 11:40, Шерра и Блонди сказал: Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, всем кто остался неравнодушен к беде нашего мальчика. С вашей помощью мы собрали уже почти 12 000 руб, осталось собрать совсем чуть-чуть. Мы будем благодарны любой посильной помощи и на неё очень рассчитываем! Спасибо! Боже мой!!! Какой взгляд!!! Прямикрм в сердце!!! Краснодарские мамы папы!!!где же вы??? Такое чудный уголечек обязательно должен быть домашним )))
Шерра и Блонди Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Уважаемые формумчане, добрый день! Вчера мы посетили другого врача, для получения так называемого "второго мнения". Врач Кобяков В.И., известный в нашем регионе ортопед и его мнению доверяют. В.И., отправил нас на ренген и сделал свое заключение, а именно: 1. Диагноз разрыв ПКС он подтвердил, но от операции он отговаривает. 2. Травма старая и в суставе начался ортроз 3. При проведении операции необходим протез сустава и в дальнейшем раз в 6 месяцев ввод заменителя суставной жидкости по-жизненно. При не выполнении всех условий операция бессмысленна и только мучения для собаки. Если все это делать, то этим должен заниматься хозяин собаки отдавая себе отчет о регулярных затратах. Более того, если сейчас провести операцию, реабилитационный период 2-6 месяца, я не смогу столько его держать у себя. Если не делать операцию, пес будет прихрамывать всю жизнь, но особо на качество жизни это не влияет. В связи с этим, я приняла не простое для себя решение, не делать операцию. Вопрос с кастрацией решим в ближайшее время, стоимость кастрации около 8 000 руб. Остаток собранных средств могу перевести в любую другую тему на форуме или по требованию вернуть отправителю. Нам по прежнему очень нужен ДОМ!!! Пес уже расцвел и почти забыл о своем прошлом, он снова весел и игрив, тянется к людям и очень ждет человека, которому можно будет подарить свою любовь. Прилагаю отчет о собранных средствах.
Дони Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 21.05.2020 в 10:40, Шерра и Блонди сказал: Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, всем кто остался неравнодушен к беде нашего мальчика. С вашей помощью мы собрали уже почти 12 000 руб, осталось собрать совсем чуть-чуть. Мы будем благодарны любой посильной помощи и на неё очень рассчитываем! Спасибо! Просто красавец!!!!! Пусть ему повезет!
Шерра и Блонди Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день! Черный, а точнее Блэки понял, что он домашний пес. Он уже отлично ездит в машине, еще лучше реагирует на открывания холодильника и вообще мне кажется, что он забыл о своем прошлом. На следующей недели, будет произведена кастрация и мы очень надеемся найти ему постоянный дом. Такой чудесный пес, просто не может быть не востребованным. Он станет лучшим другом и компаньоном, своему человеку. Блэки готов на все, терпеть других животных, даже сильно навязчивых, любить маленьких детей, слушаться кошек и даже принимать душ, хотя это очень страшно :)
Шерра и Блонди Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый день! Давно я не писала, так очень хотелось написать уже финальный пост с хэпи эндом, но видимо пока нам до него далеко. Из хорошего, Блэк больше не ищет дом, мы приняли сложное решение и он остается с нами. Теперь Блэк наш пес! А теперь о грустном... 08.06.2020 Блэк был кастрирован, операция прошла тяжело и видимо мы выбрали не ту клинику. Три дня мы приводили его в чувства и только на четвертый день выдохнули, но не тут-то было. На пятый день у него начался сильнейший воспалительный процесс и отек мошонки. Далее последовал курс антибиотиков, все пришло в норму и вчера планировали закончить лечение. Но вчера днем собаке стало резко плохо, тяжелой дыхание, слабость, стоны и скулеж, а к вечеру кашель. Ветеринар подозревает Дирофиляриоз. Микрофилярии не обнаружены, но анализ может быть ложно отрицательный из-за стадии течения болезни. Сегодня Блэк чувствует себя лучше, но что будет дальше не понятно. На данный момент нам назначен Доксицилин и обработка Адвокатом.
Ирина Лосева Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Блэкушка, выздоравливай! Столько испытаний.... Терпения вам и сил! Всё будет хорошо! Ещё чуть чуть... Чем помочь?
Шерра и Блонди Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, Ирина Лосева сказал: Блэкушка, выздоравливай! Столько испытаний.... Терпения вам и сил! Всё будет хорошо! Ещё чуть чуть... Чем помочь? Ирина, спасибо за добрые слова! Материально пока справляемся сами, нам главное выкарабкаться из болячек и зажить счастливой собачьей жизнью.
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Блэку поправляться! @@@@@@@@@@@ Спасибо Вам за него.
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Блэку уже с Вами повезло! Поправится обязательно, немного времени и любви, спасибо за вести и мальчика!
Шумахер Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 5 часов назад, Шерра и Блонди сказал: Добрый день! Давно я не писала, так очень хотелось написать уже финальный пост с хэпи эндом, но видимо пока нам до него далеко. Из хорошего, Блэк больше не ищет дом, мы приняли сложное решение и он остается с нами. Теперь Блэк наш пес! А теперь о грустном... 08.06.2020 Блэк был кастрирован, операция прошла тяжело и видимо мы выбрали не ту клинику. Три дня мы приводили его в чувства и только на четвертый день выдохнули, но не тут-то было. На пятый день у него начался сильнейший воспалительный процесс и отек мошонки. Далее последовал курс антибиотиков, все пришло в норму и вчера планировали закончить лечение. Но вчера днем собаке стало резко плохо, тяжелой дыхание, слабость, стоны и скулеж, а к вечеру кашель. Ветеринар подозревает Дирофиляриоз. Микрофилярии не обнаружены, но анализ может быть ложно отрицательный из-за стадии течения болезни. Сегодня Блэк чувствует себя лучше, но что будет дальше не понятно. На данный момент нам назначен Доксицилин и обработка Адвокатом. Не забывайте о защите желудка и кишечника при приёме антибиотиков. Врач не назначал после операционную терапию, не очень хорошо,выводы вы уже сделали сами. Организм не должен находить в себе внутренние ресурсы, для восстановления.
Шерра и Блонди Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 23 минуты назад, Шумахер сказал: Не забывайте о защите желудка и кишечника при приёме антибиотиков. Врач не назначал после операционную терапию, не очень хорошо,выводы вы уже сделали сами. Организм не должен находить в себе внутренние ресурсы, для восстановления. Да, на счет врача и клиники мы уже сделали выводы и сейчас лечимся у другого. Для желудка нам назначили Омез (омепразол)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.