Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне кажется, Блэки - метис лабра и кане-корса. Морда у неё больше похожа на лабрадорскую, а тело на корсячье. Щенки-метисы из одного помёта могут быть очень разными. И вообще у них могут быть разные папы, если имел место подвяз. Потому сравнивать Блэки с однопомётниками дело неблагодарное. Когда меня спрашивают, что за порода такая симпатичная? Я придумал ответ. ЛАБРОКОНЬ 4
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Это Маргоша метис лабрадора и кане-корсо 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Если бы не белое пятно на груди, то и отличий с Блэки нет!
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Как родные две сестры! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Маргоша больше лабр чем ваша Блэки
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Так она и постарше
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Маргоша больше лабр чем ваша Блэки И тоже с тигровинами. 1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал: Так она и постарше А вот это значения не имеет.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И тоже с тигровинами. А вот это значения не имеет. Вы считаете, что Блэки больше не выростит?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 14 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Вы считаете, что Блэки больше не выростит? Нет, я так не считаю. Если наше предположение, что Блэки наполовину корс, верно, то расти она будет дольше, чем растут лабры. Корсы, поскольку относятся к гигантам, полностью формируются только к 3 годам.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, я так не считаю. Если наше предположение, что Блэки наполовину корс, верно, то расти она будет дольше, чем растут лабры. Корсы, поскольку относятся к гигантам, полностью формируются только к 3 годам. В шесть месяцев Блэки весила 24.5 кг, в холке 52, обхват груди 65, голова 41, морда 25 ,а длина морлы 9 и лапа в обхвате 12. За последний месяц Блэки сильно прибавляет по всем параметрам. 5 кг за месяц. Я то сам не замечаю, так как постоянно рядом, а вот кто ее знают говорят, что растет как на дрожжах. Очень интересно, что из нее получиться! 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Подскажите, чем так хороши оленьи рога, что за L размер пришлось заплатить аш 800 рублей?
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Калтык и трахею в каком виде лучше подавать щену на стол?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 5 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Подскажите, чем так хороши оленьи рога, что за L размер пришлось заплатить аш 800 рублей? считаются долгоиграющими погрызухами
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: считаются долгоиграющими погрызухами Сомневаюсь на счет долгоиграющих.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Блэки радостно восприняла совет подачи ей оленьего рога. 2
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Если она его сточит за день, у Блэки уши не встанут как у овчара от такого количества хондротина?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 17 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Если она его сточит за день, у Блэки уши не встанут как у овчара от такого количества хондротина? скорее жопа у нее вырастет от такого количества мяса))) 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: скорее жопа у нее вырастет от такого количества мяса))) А где же там мясо на рогах?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: А где же там мясо на рогах? между рогами 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: между рогами Между рогами дырка от бублика, это мясо съели до нас. Вот на калтыках и трахеи, которые я сегодня прикупил, мясо есть. Калтык по весу получается где то полкило. Если я Блэки его отдам целиком, это будет полноценным ужином?
СветLana Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: Если она его сточит за день, у Блэки уши не встанут как у овчара от такого количества хондротина? А это зависит от жесткости. Я заказывала как то три шт, самый первый очень жесткий оказался и Потап его немного помуслякав забросил, второй сожрал за два часа полностью, неожиданно для нас, а третий средний оказался, долго грыз.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 я бы вам советовала приобрести весы. где-то и как-то - это не пайка, а навал. на самом деле соблюдать меру в еде должны вы, ибо расхлебывать последствия лишнего веса придется вам. полкило еды за раз по мне - много. учитывая, что моя собака ест 600 грамм в день)
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я бы вам советовала приобрести весы. где-то и как-то - это не пайка, а навал. на самом деле соблюдать меру в еде должны вы, ибо расхлебывать последствия лишнего веса придется вам. полкило еды за раз по мне - много. учитывая, что моя собака ест 600 грамм в день) У меня есть весы, и я точно отверяю 500 грамм, когда даю Блэки. Когда я писал, что вес примерно, то это делю мясо итд когда замораживаю.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: я бы вам советовала приобрести весы. где-то и как-то - это не пайка, а навал. на самом деле соблюдать меру в еде должны вы, ибо расхлебывать последствия лишнего веса придется вам. полкило еды за раз по мне - много. учитывая, что моя собака ест 600 грамм в день) Сравниваешь пожилую собаку лабрадора и щенка метиса с корсом... 400-500г в пайку для крупного щенка с нормальной активностью это нормальная пайка. Но, Алексей, в натуралке учитывается вся еда! Любая, кроме овощей. Суточная пайка лично у моих собак 60% мясо/30% кости и хрящи/10% субпродукты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти