Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне кажется, Блэки - метис лабра и кане-корса. Морда у неё больше похожа на лабрадорскую, а тело на корсячье. Щенки-метисы из одного помёта могут быть очень разными. И вообще у них могут быть разные папы, если имел место подвяз. Потому сравнивать Блэки с однопомётниками дело неблагодарное. Когда меня спрашивают, что за порода такая симпатичная? Я придумал ответ. ЛАБРОКОНЬ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Это Маргоша метис лабрадора и кане-корсо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Если бы не белое пятно на груди, то и отличий с Блэки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 А это Блэки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Как родные две сестры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Маргоша больше лабр чем ваша Блэки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Так она и постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Маргоша больше лабр чем ваша Блэки И тоже с тигровинами. 1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал: Так она и постарше А вот это значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И тоже с тигровинами. А вот это значения не имеет. Вы считаете, что Блэки больше не выростит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 14 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Вы считаете, что Блэки больше не выростит? Нет, я так не считаю. Если наше предположение, что Блэки наполовину корс, верно, то расти она будет дольше, чем растут лабры. Корсы, поскольку относятся к гигантам, полностью формируются только к 3 годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, я так не считаю. Если наше предположение, что Блэки наполовину корс, верно, то расти она будет дольше, чем растут лабры. Корсы, поскольку относятся к гигантам, полностью формируются только к 3 годам. В шесть месяцев Блэки весила 24.5 кг, в холке 52, обхват груди 65, голова 41, морда 25 ,а длина морлы 9 и лапа в обхвате 12. За последний месяц Блэки сильно прибавляет по всем параметрам. 5 кг за месяц. Я то сам не замечаю, так как постоянно рядом, а вот кто ее знают говорят, что растет как на дрожжах. Очень интересно, что из нее получиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Подскажите, чем так хороши оленьи рога, что за L размер пришлось заплатить аш 800 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Калтык и трахею в каком виде лучше подавать щену на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 5 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Подскажите, чем так хороши оленьи рога, что за L размер пришлось заплатить аш 800 рублей? считаются долгоиграющими погрызухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: считаются долгоиграющими погрызухами Сомневаюсь на счет долгоиграющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Блэки радостно восприняла совет подачи ей оленьего рога. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Если она его сточит за день, у Блэки уши не встанут как у овчара от такого количества хондротина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 17 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Если она его сточит за день, у Блэки уши не встанут как у овчара от такого количества хондротина? скорее жопа у нее вырастет от такого количества мяса))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: скорее жопа у нее вырастет от такого количества мяса))) А где же там мясо на рогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: А где же там мясо на рогах? между рогами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: между рогами Между рогами дырка от бублика, это мясо съели до нас. Вот на калтыках и трахеи, которые я сегодня прикупил, мясо есть. Калтык по весу получается где то полкило. Если я Блэки его отдам целиком, это будет полноценным ужином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: Если она его сточит за день, у Блэки уши не встанут как у овчара от такого количества хондротина? А это зависит от жесткости. Я заказывала как то три шт, самый первый очень жесткий оказался и Потап его немного помуслякав забросил, второй сожрал за два часа полностью, неожиданно для нас, а третий средний оказался, долго грыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 я бы вам советовала приобрести весы. где-то и как-то - это не пайка, а навал. на самом деле соблюдать меру в еде должны вы, ибо расхлебывать последствия лишнего веса придется вам. полкило еды за раз по мне - много. учитывая, что моя собака ест 600 грамм в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я бы вам советовала приобрести весы. где-то и как-то - это не пайка, а навал. на самом деле соблюдать меру в еде должны вы, ибо расхлебывать последствия лишнего веса придется вам. полкило еды за раз по мне - много. учитывая, что моя собака ест 600 грамм в день) У меня есть весы, и я точно отверяю 500 грамм, когда даю Блэки. Когда я писал, что вес примерно, то это делю мясо итд когда замораживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: я бы вам советовала приобрести весы. где-то и как-то - это не пайка, а навал. на самом деле соблюдать меру в еде должны вы, ибо расхлебывать последствия лишнего веса придется вам. полкило еды за раз по мне - много. учитывая, что моя собака ест 600 грамм в день) Сравниваешь пожилую собаку лабрадора и щенка метиса с корсом... 400-500г в пайку для крупного щенка с нормальной активностью это нормальная пайка. Но, Алексей, в натуралке учитывается вся еда! Любая, кроме овощей. Суточная пайка лично у моих собак 60% мясо/30% кости и хрящи/10% субпродукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти