Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо, не одни Вы так считаете. При распределении спальных мест, домашние почему то решили, что мое место в терассе с Блэки, а не в доме как остальные.

• Ха-ха 4
Опубликовано
17 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Видимо, не одни Вы так считаете. При распределении спальных мест, домашние почему то решили, что мое место в терассе с Блэки, а не в доме как остальные.

И это правильно! :default_crazy:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ой, папаша... Ржу))) Вы первый папаша этого форума:default_lol:

С Вашей легкой руки решил переименовать аккаунт в Любимая Блэки и Папаша:default_lol:

Изменено пользователем Любимая Блэки и Папаша.
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

С Вашей легкой руки решил переименовать аккаунт в Любимая Блэки и Папаша:default_lol:

Ну тогда и тему переименуйте и перенесите в знакомства.

Опубликовано
11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну тогда и тему переименуйте и перенесите в знакомства.

Тему думаю надо новую открыть, а вопросы с питанием все равно остаются, так что и эту тему оставлю.

Опубликовано

А по поводу знакомства, то я еще раз хочу сказать, что я благодарен тем людям, которые отозвались по моей проблеме и бескорыстно мне помогают. Я рад, что хотя бы любовь к собакам объединяет людей!!!:default_thumbup:

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Класс! И тему в знакомствах ждём!))) 

• Like 1
Опубликовано

Всем доброго дня!:default_sm14: подскажите, если Блэки сьеля калтык 0.5 кг  за завтраком, то это ее полноценная пайка? На калтыке было и мясо и хрящи.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Очень много хряща, тоже не есть хорошо, он очень тяжело переваривается. ...мяса на нём мало. ..можно дать овощи, если будет,  для транзита 

Вчера Блэки с утра не кормили, так как в дороге были. По приезду в деревню она нашла свой недогрызанный масел, который лежал на веранде, и чуть чуть погладала его. Вечером к миске с мясом сначала была ровнодушна, но перед сном слопала. В миске было просто шедевр кулинарии. Мясо с легким, вымя, сердце, почки и печень, все конечно в пропорции рекомендованное на форуме, приправленное морковкой с яблоком зеленым, снытью, петрушкой и укропчиком. Сам бы сьел! Утром на прогулке три раза присаживалась покакать. Транзит просто прелесть. Какашки сформированные, цветные, не жесткие. Калтык с утра как оказалось съела на треть. К другой еде большого интереса тоже не проявляет. Пичкать не стал. Я думаю она сытая. Гуляем и играем во дворе своего дома. Копает ямы резвиться с детьми, в дом не загнать. Бывает пощипывает траву. Вечером предложу опять мяско микс с яичком деревенским. Не будет есть, то уберу миску через 10 минут, пускай маленько проголодается. Как Вы думаете, правильная политика в отношении Блэки?

Изменено пользователем Любимая Блэки и Папаша.
Опубликовано

все верно, я б давала яичко перепелиное целое со скорлупкой

если яичко будет сырым, то до утра я б не рискнула оставить, если не поест. и не надо ждать, когда проголодается. убирать до утреннего кормления. а то она у вас как в санатории для членов политбюро проживает)

Опубликовано
27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

все верно, я б давала яичко перепелиное целое со скорлупкой

если яичко будет сырым, то до утра я б не рискнула оставить, если не поест. и не надо ждать, когда проголодается. убирать до утреннего кормления. а то она у вас как в санатории для членов политбюро проживает)

Ага, вип персона:default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Всем доброго дня!:default_sm14: подскажите, если Блэки сьеля калтык 0.5 кг  за завтраком, то это ее полноценная пайка? На калтыке было и мясо и хрящи.

Да, у моих калтык это целая пайка. Но я даю целиком калтык крайне редко, т.к. весит он много, а питательная ценность не высокая. Калтык режу и даю в составе пайки чаще всего. 

Что касается голодания. Я не знаю как у вас, не помню город, а у нас ужасная жара. В жару собаки могут отказываться есть, это нормально. 

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да, у моих калтык это целая пайка. Но я даю целиком калтык крайне редко, т.к. весит он много, а питательная ценность не высокая. Калтык режу и даю в составе пайки чаще всего. 

Что касается голодания. Я не знаю как у вас, не помню город, а у нас ужасная жара. В жару собаки могут отказываться есть, это нормально. 

Мы живем в славном граде Владимире. Вчера была жара, а сегодня ночью до 9 градусов и дождь.

Опубликовано
11 минут назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Мы живем в славном граде Владимире. Вчера была жара, а сегодня ночью до 9 градусов и дождь.

Ну у нас тоже самое) И вчера мои собаки ели только в 11 вечера, когда жара спала, с утра не ели. Я им просто не дала еды утром, потому что с прогулки они пришли с языками на плече и кормить их в таком состоянии это прямой путь к несварению и рвоте.

• Спасибо 1
Опубликовано
54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну у нас тоже самое) И вчера мои собаки ели только в 11 вечера, когда жара спала, с утра не ели. Я им просто не дала еды утром, потому что с прогулки они пришли с языками на плече и кормить их в таком состоянии это прямой путь к несварению и рвоте.

Благодарю за ценную инфу. Я заметил, что Блэки не с охотой сразу после прогулок ест, а поспит час и, полтора и к миске 

Опубликовано

Значит я правильно сделал, что в дорогу при такой жаре кормить Блэки не стал.А в самую жару мы на пару с Блэки спим в теньке на веранде. Так классно, когда она головой ложиться на мою руку и сладко похрапывая, изредко полизывая мне ее.

Опубликовано
10 минут назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Значит я правильно сделал, что в дорогу при такой жаре кормить Блэки не стал.А в самую жару мы на пару с Блэки спим в теньке на веранде. Так классно, когда она головой ложиться на мою руку и сладко похрапывая, изредко полизывая мне ее.

В дорогу при любой погоде лучше не кормить, может стошнить.

Опубликовано
27 минут назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Значит я правильно сделал, что в дорогу при такой жаре кормить Блэки не стал.

Я в дорогу вообще никогда не кормлю. Но у нас серпантины ещё,поэтому от греха подальше лучше голодом :default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Я в дорогу вообще никогда не кормлю. Но у нас серпантины ещё,поэтому от греха подальше лучше голодом :default_lol_2:

По серпантину и людей не редко мутит:default_freaked:

Опубликовано
3 минуты назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

По серпантину и людей не редко мутит:default_freaked:

У Ника была сильная тошнота со щенячества и по прямой дороге. Я его из другого города везла-вся в слюнях была. В машину на буксире первое время затаскивали,на дороге часто останавливались на подышать ему.Постепенно всё это ушло-теперь любое время поездки выдержит и любые серпантины,но я так и не кормлю в дорогу.

Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

У Ника была сильная тошнота со щенячества и по прямой дороге. Я его из другого города везла-вся в слюнях была. В машину на буксире первое время затаскивали,на дороге часто останавливались на подышать ему.Постепенно всё это ушло-теперь любое время поездки выдержит и любые серпантины,но я так и не кормлю в дорогу.

У меня Блэки пулей в машину залазиет. Когда ей жарко, то на коврик ложиться, а когда откроешь окно, то в зеркало заднего вида наблюдаешь ее довольную морду с треплящимися на ветру ушами.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...