EmaMaria Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, ostorozno сказал: Мда. Вырабатываются и не "взрослеют"? Я так поняла, что они взрослеют, но разрушаются по непонятной причине. Ждем бх, может что-то понятно будет. Эритропоэтин сейчас по 2000ед раз в 3 дня. Изменено 1 июля, 2020 пользователем EmaMaria
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Маша, у нас два донора на низком старте, только свистни. Переживаем за Шанечку и надеемся только на лучшее @@@@@@@@@@ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 От нас 1000 улетела @@@@@@@@ 2
EmaMaria Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, у нас два донора на низком старте, только свистни. Переживаем за Шанечку и надеемся только на лучшее @@@@@@@@@@ Спасибо, Катюш! Нужен плазмофорез(((
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 8 минут назад, EmaMaria сказал: Спасибо, Катюш! Нужен плазмофорез((( Что это?
EmaMaria Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Пришла бх. Думаю, все и так ясно. ЕА считает, что нужен срочный плазмофорез, он будет эффективнее, чем переливание, иначе Шаня может не дожить до субботы. Мы записались на завтра в нефр.клинику Ответ. Мне озвучили прием нефролога 2000, процедура около 15.000 плюс расходники плюс покупка плазмы. Прошу помощи форума, хотя мы поедем на процедуру в любом случае. Шаня хочет жить, а мы хотим, чтобы она жила. Спасибо всем помогающим! 1
EmaMaria Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Результаты наших сегодняшних посещений выложены в нашей теме, как и отчет о расходах. Новости неутешительные, только что пришла биохимия крови. Думаю, все и так ясно. ЕА считает, что нужен срочный плазмофорез, он будет эффективнее, чем переливание, иначе Шаня может не дожить до субботы. Мы записались на завтра в нефр.клинику Ответ. Мне озвучили прием нефролога 2000, процедура около 15.000 плюс расходники плюс покупка плазмы. Прошу помощи форума, хотя мы поедем на процедуру в любом случае. Шаня хочет жить, а мы хотим, чтобы она жила. Спасибо всем помогающим! 1
НастяЯЯ Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 2 часа назад, EmaMaria сказал: Эритропоэтин сейчас по 2000ед раз в 3 дня. Не мало? Это сейчас "лайт" версия Эко. 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Что это? Если в 2-х словах, очищение крови. Мы все очень держим кулачки и желаем только победы!!! 2 1
EmaMaria Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Только что, НастяЯЯ сказал: Не мало? Это сейчас "лайт" версия Эко. Если в 2-х словах, очищение крови. Мы все очень держим кулачки и желаем только победы!!! Спасибо наша мама Настя:) Наверное, ужн мало, но сейчас приоритет поменялся. После плазмы будем решать с врачами, какая будет терапия. 1
Лиза-Лиза Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Очень просим помощи!! Шанечка в критическом состоянии
starberry Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Отправила немного с карты *5205. Шанька, не сдавайся!!! @@@@@@@ 5
Vick77 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Отправила на карту Лизе для Шани очень ждем новостей по визиту к нефрологу 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 пока только могу послать лучики позитива и надежды...не сдавайтесь! 3
Лиза-Лиза Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, starberry сказал: Отправила немного с карты *5205. Шанька, не сдавайся!!! @@@@@@@ 9 минут назад, Vick77 сказал: Отправила на карту Лизе для Шани очень ждем новостей по визиту к нефрологу Девочки, огромное спасибо, мы все получили! 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: пока только могу послать лучики позитива и надежды...не сдавайтесь! Ольга, огромное спасибо! Нам очень нужна поддержка и энергетика для Шани!!! Изменено 2 июля, 2020 пользователем Лиза-Лиза 1 1
EmaMaria Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Мы очень всем благодарны за помощь! Любая сумма или просто слова поддержки нам нужны и важны! Многие на форуме сталкивались с бедой под названием ХПН, многие теряли своих любимых питомцев. Я знаю, что шансы невелики, но хочу попробовать дать Кабаньке еще возможность пожить рядом с нормальными людьми и в нормальных условиях. Если в будущем ее состояние ухудшится, мы примем решение. Мы не хотим, чтобы она страдала. Утром Шаня немного поела. Сейчас поедет в клинику. 1 6
starberry Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Избави вас Бог от такого решения, Маш!!!! Пусть поправляется и дай Бог ей и вам сил! @@@@@@@ 2
Фаби и Варя Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Машенька!!!!! Сил вам и Шанечке !!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья детке !!! 2
Анна Рудня Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Друзья, помогите пожалуйста Шане! Это ее шанс!!! Она должна жить!!! 1 1
Лиза-Лиза Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Шане будут делать переливание. Сейчас папа поехал за эрмассой в шанс-био Нефролог а ответе считает что причина ухудшения почечных показателей проблемы с ЖКТ, а именно панкреатит. Нужно снять острое состояние и сделать переливание, далее возможнг почечные показатели стабилизируются. Очень нужна помощь финансами по прежнему Собрано около 15000 Отчет сделаю позже Спасибо всем вам огромное!!! Изменено 2 июля, 2020 пользователем Лиза-Лиза 4 2
Лиза-Лиза Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Шане будут делать переливание. Сейчас папа поехал за эрмассой в шанс-био Нефролог а ответе считает что причина ухудшения почечных показателей проблемы с ЖКТ, а именно панкреатит. Нужно снять острое состояние и сделать переливание, далее возможнг почечные показатели стабилизируются. Очень нужна помощь финансами по прежнему Собрано около 15000 Отчет сделаю позже Спасибо всем вам огромное!!! 4
starberry Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Держись, красотушка!!! Пусть всё будет хорошо @@@@@@@ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 От нас еще 2000. Шанькин, держаться и поправляться!!! @@@@@@@@@@ 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти