Olgusia&Pitt Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 сделайте Шане кардиологический профиль - кашель при эмоциональном подъеме есть прямой симптом, тем более 8 лет и есть породная предрасположенность. возможно, потребуется незначительная медикаментозная поддержка)
EmaMaria Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: сделайте Шане кардиологический профиль - кашель при эмоциональном подъеме есть прямой симптом, тем более 8 лет и есть породная предрасположенность. возможно, потребуется незначительная медикаментозная поддержка) Спасибо за совет! Настя возила Шаньку к кардиологу. Результаты обследования есть здесь, на третьей странице. Вердикт был худеть, худеть и худеть. Поэтому мы еще немного похудеем и повторим исследование уже в нашей клинике. К тому же Шане надо делать УЗИ матки и яичников, в прошлый раз не удалось из-за обхвата талии :) Постараюсь сделать все за один раз. 1
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Спасибо и здоровья Шанечке! Как я вас понимаю про " фото черных лабров")))) Только в клинике и только на белом полу))) 1
EmaMaria Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 В ванной тоже хорошо будет)))) 1
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Это если ванная белая))) Прям внутри?))) Изменено 21 октября, 2018 пользователем ostorozno
EmaMaria Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, ostorozno сказал: Это если ванная белая))) Прям внутри?))) Ну с такими боками, как у Шаньки, ее можно уложить внутрь в позу скучающей одалиски. Фото получится шикарное:) 1
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 часов назад, EmaMaria сказал: Ну с такими боками, как у Шаньки, ее можно уложить внутрь в позу скучающей одалиски. Фото получится шикарное:) Боюсь, что "скучающей" не выйдет))) Скорее темпераментная одалиска))) 1
EmaMaria Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Шане очень нравится упражнение с командой рядом, когда мы ходтим змейкой между деревьями или в футбольных воротах. Направо поворачивает хорошо, а вот налево путается и перебегает на правую сторону меня:) Еще нравится упражнение на выдержку. Сидеть или лежать, я отхожу, пауза, ко мне. Несется со всех лап, ухмыляясь мордой. Мышцы на задних лапах немного окрепли. Правда до спортивного идеала пока далеко. Ники все ближе подкрадывается к Шаньке. Иногда так близко, что Шаня рычит на нее. Предупреждающе. Швня и Ники Изменено 23 октября, 2018 пользователем EmaMaria 5
EmaMaria Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Наш друг пит надысь задушил крысу на пустыре, где мы гуляем. Хозяйка крысу, конечно, выкинула подальше. Но Шаня, как настоящая охотничья собака, ее нашла и с вожделением в ней вывалялась. Пришлось в срочном порядке нестись домой, загружать 39 кг кабачка в ванную и промывать в трех водах. Из ванной Кабанькин выпрыгнула сама. Вообще она очень ловкая и шустрая, несмотря на вес. Изменено 24 октября, 2018 пользователем EmaMaria 4 1
НастяЯЯ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 В 21.10.2018 в 15:52, EmaMaria сказал: Шанечка гуляет. Какой красивый осенний груздь )))))) 4
EmaMaria Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 52 минуты назад, НастяЯЯ сказал: Какой красивый осенний груздь )))))) Неть! Это боровичок!))))
НастяЯЯ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 8 минут назад, EmaMaria сказал: Неть! Это боровичок!)))) Как скажете )))) Красотка!!!! Вот собаке повезло, после 2-х лет приюта, такая жизнь!!!! 1
EmaMaria Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Ну Коржу (в центре) повезло еще больше. Он пробыл в приюте пять лет из своих шести. А до этого был уличным. Мы очень счастливы, что можем подарить им дом. Изменено 26 октября, 2018 пользователем EmaMaria 3 5
НастяЯЯ Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 14 часов назад, EmaMaria сказал: Ну Коржу (в центре) повезло еще больше. Он пробыл в приюте пять лет из своих шести. А до этого был уличным. Мы очень счастливы, что можем подарить им дом. Вот это я понимаю БАНДА!!! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 15 часов назад, EmaMaria сказал: Ну Коржу (в центре) повезло еще больше. Он пробыл в приюте пять лет из своих шести. А до этого был уличным. Мы очень счастливы, что можем подарить им дом. Какая прелесть! Вот это компашка. Никому не скучно 1 1
EmaMaria Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, НастяЯЯ сказал: Вот это я понимаю БАНДА!!! Это организованная преступная группировка. Еще коты не влезли) 2
EmaMaria Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 47 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Какая прелесть! Вот это компашка. Никому не скучно Да, скучно у нас не бывает. Особенно с учетом котов:) 1
EmaMaria Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 По воскресньям мы с Рэем (овчар) ездим заниматься в Битцу. Он мальчик умный, но очень темпераментный и активный. Снаряды у него на ура , а послушка наоборот. Занимается в группе с ним муж, а мы с Шанькой смотрим со стороны. Снаряды ей пока не осилить, и с послушкой у нее хорошо (в отличие от некоторых). А еще мы гуляем. Сегодня гуляли и под дожем, и под солнцем. В лесу хорошо, дымка после дождя накрывает поваленные стволы и сетью висит между деревьями. Лес становится похож на доисторический, только вместо динозавров бегают белочки и Кабанькин. 2 3
НастяЯЯ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 15 часов назад, EmaMaria сказал: По воскресньям мы с Рэем (овчар) ездим заниматься в Битцу. Он мальчик умный, но очень темпераментный и активный. Снаряды у него на ура , а послушка наоборот. Занимается в группе с ним муж, а мы с Шанькой смотрим со стороны. Снаряды ей пока не осилить, и с послушкой у нее хорошо (в отличие от некоторых). А еще мы гуляем. Сегодня гуляли и под дожем, и под солнцем. В лесу хорошо, дымка после дождя накрывает поваленные стволы и сетью висит между деревьями. Лес становится похож на доисторический, только вместо динозавров бегают белочки и Кабанькин. Я бы по такому лесу сама с удовольствием погуляла бы!!! Вот ей раздолье!!!! Как же здорово, как я за неё рада!!! Вот не окажись она у меня под ногами в тот раз, сейчас так и лежала бы на бетонном полу в приюте, кг так под 60 уже (((( 2
EmaMaria Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, НастяЯЯ сказал: Я бы по такому лесу сама с удовольствием погуляла бы!!! Вот ей раздолье!!!! Как же здорово, как я за неё рада!!! Вот не окажись она у меня под ногами в тот раз, сейчас так и лежала бы на бетонном полу в приюте, кг так под 60 уже (((( Знаешь, Насть, не устаю благодарить судьбу за это! Шанька просто волшебная. Она еще не раскрылась до конца, в некоторых ситуациях робеет, в некоторых упрямится, но уже сейчас можно сказать, что она большая умница и замечательная лабруша. Кстати мы сбросили еще 200 гр. Вес ровно 39 кг. Продолжаем лечить ухи от клеща, еще несколько дней осталось. Все манипуляции Шаня стойко переносит и потом лижет мне руки. 2
НастяЯЯ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, EmaMaria сказал: Знаешь, Насть, не устаю благодарить судьбу за это! Шанька просто волшебная. Она еще не раскрылась до конца, в некоторых ситуациях робеет, в некоторых упрямится, но уже сейчас можно сказать, что она большая умница и замечательная лабруша. Кстати мы сбросили еще 200 гр. Вес ровно 39 кг. Продолжаем лечить ухи от клеща, еще несколько дней осталось. Все манипуляции Шаня стойко переносит и потом лижет мне руки. Судьба такая штука!!!! Как же я клеща прошлёпала, изо всех возможных мест мазки/соскобы брали, а уши прохлопали (((
EmaMaria Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 37 минут назад, НастяЯЯ сказал: Судьба такая штука!!!! Как же я клеща прошлёпала, изо всех возможных мест мазки/соскобы брали, а уши прохлопали ((( Да, судьба не устает удивлять Не расстраивайся. У тебя и без клещей был обширный фронт работ по Шаньке :). А клещи ерунда. Выведем.
Анна Рунтова Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Какая же Шанька красотка! Нет слов! Спасибо!!! Шанечку обнимаем! ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти