Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделайте Шане кардиологический профиль - кашель при эмоциональном подъеме есть прямой симптом, тем более  8 лет и есть породная предрасположенность. возможно, потребуется незначительная медикаментозная поддержка)

Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

сделайте Шане кардиологический профиль - кашель при эмоциональном подъеме есть прямой симптом, тем более  8 лет и есть породная предрасположенность. возможно, потребуется незначительная медикаментозная поддержка)

Спасибо за совет! Настя возила Шаньку к кардиологу. Результаты обследования есть здесь, на третьей странице. Вердикт был худеть, худеть и худеть. Поэтому мы еще немного похудеем и повторим исследование уже в нашей клинике. К тому же Шане надо делать УЗИ матки и яичников, в прошлый раз не удалось из-за обхвата талии :) Постараюсь сделать все за один раз. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо и здоровья Шанечке!

Как я вас понимаю про " фото черных лабров"))))

Только в клинике и только на белом полу)))

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Это если ванная белая)))

Прям внутри?)))

Ну с такими боками, как у Шаньки, ее можно уложить внутрь в позу скучающей одалиски. Фото получится шикарное:)

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, EmaMaria сказал:

Ну с такими боками, как у Шаньки, ее можно уложить внутрь в позу скучающей одалиски. Фото получится шикарное:)

Боюсь, что "скучающей" не выйдет)))

Скорее темпераментная одалиска)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Шане очень нравится упражнение с командой рядом, когда мы ходтим змейкой между деревьями или в футбольных воротах. Направо поворачивает хорошо, а вот налево путается и перебегает на правую сторону меня:) Еще нравится упражнение на выдержку. Сидеть или лежать, я отхожу, пауза, ко мне. Несется со всех лап, ухмыляясь мордой. Мышцы на задних лапах немного окрепли. Правда до спортивного идеала пока далеко.

Ники все ближе подкрадывается к Шаньке. Иногда так близко, что Шаня рычит на нее. Предупреждающе.

Швня и Ники

2cce7410fbfc.jpg

Изменено пользователем EmaMaria
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

Наш друг пит надысь задушил крысу на пустыре, где мы гуляем. Хозяйка крысу, конечно, выкинула подальше. Но Шаня, как настоящая охотничья собака, ее нашла и с вожделением в ней вывалялась. Пришлось в срочном порядке нестись домой, загружать 39 кг кабачка в ванную и промывать в трех водах. Из ванной Кабанькин выпрыгнула сама. Вообще она очень ловкая и шустрая, несмотря на вес. 

2fa9e6a9197a.jpg

e6b77d48fe0a.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, EmaMaria сказал:

Неть! Это боровичок!))))

Как скажете )))) Красотка!!!! Вот собаке повезло, после 2-х лет приюта, такая жизнь!!!!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ну Коржу (в центре) повезло еще больше. Он пробыл в приюте пять лет из своих шести. А до этого был уличным. Мы очень счастливы, что можем подарить им дом.

599c0aaa068c.jpg

• Like 3
  • Спасибо 5
Опубликовано
14 часов назад, EmaMaria сказал:

Ну Коржу (в центре) повезло еще больше. Он пробыл в приюте пять лет из своих шести. А до этого был уличным. Мы очень счастливы, что можем подарить им дом.

599c0aaa068c.jpg

Вот это я понимаю БАНДА!!!

• Like 2
Опубликовано
15 часов назад, EmaMaria сказал:

599c0aaa068c.jpg

Какая прелесть! Вот это компашка. Никому не скучно

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, НастяЯЯ сказал:

Вот это я понимаю БАНДА!!!

Это организованная преступная группировка. Еще коты не влезли) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
47 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Какая прелесть! Вот это компашка. Никому не скучно

Да, скучно у нас не бывает. Особенно с учетом котов:)

• Like 1
Опубликовано

По воскресньям мы с Рэем (овчар) ездим заниматься в Битцу. Он мальчик умный, но очень темпераментный и активный. Снаряды у него на ура , а послушка наоборот.:default_lol_2: Занимается в группе с ним муж, а мы с Шанькой смотрим со стороны. Снаряды ей пока не осилить, и с послушкой у нее хорошо (в отличие от некоторых). А еще мы гуляем. Сегодня гуляли и под дожем, и под солнцем. В лесу хорошо, дымка после дождя накрывает поваленные стволы и сетью висит между деревьями. Лес становится похож на доисторический, только вместо динозавров бегают белочки и Кабанькин.

d71cc7ad45e5.jpg

237f1d9f6a3f.jpg

a8f3a286cb34.jpg

34d43f59a2ee.jpg

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано
15 часов назад, EmaMaria сказал:

По воскресньям мы с Рэем (овчар) ездим заниматься в Битцу. Он мальчик умный, но очень темпераментный и активный. Снаряды у него на ура , а послушка наоборот.:default_lol_2: Занимается в группе с ним муж, а мы с Шанькой смотрим со стороны. Снаряды ей пока не осилить, и с послушкой у нее хорошо (в отличие от некоторых). А еще мы гуляем. Сегодня гуляли и под дожем, и под солнцем. В лесу хорошо, дымка после дождя накрывает поваленные стволы и сетью висит между деревьями. Лес становится похож на доисторический, только вместо динозавров бегают белочки и Кабанькин.

237f1d9f6a3f.jpg

a8f3a286cb34.jpg

Я бы по такому лесу сама с удовольствием погуляла бы!!!

Вот ей раздолье!!!! Как же здорово, как я за неё рада!!! Вот не окажись она у меня под ногами в тот раз, сейчас так и лежала бы на бетонном полу в приюте, кг так под 60 уже ((((

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, НастяЯЯ сказал:

Я бы по такому лесу сама с удовольствием погуляла бы!!!

Вот ей раздолье!!!! Как же здорово, как я за неё рада!!! Вот не окажись она у меня под ногами в тот раз, сейчас так и лежала бы на бетонном полу в приюте, кг так под 60 уже ((((

Знаешь, Насть, не устаю благодарить судьбу за это! Шанька просто волшебная. Она еще не раскрылась до конца, в некоторых ситуациях робеет, в некоторых упрямится, но уже сейчас можно сказать, что она большая умница и замечательная лабруша. Кстати мы сбросили еще 200 гр. Вес ровно 39 кг. Продолжаем лечить ухи от клеща, еще несколько дней осталось. Все манипуляции Шаня стойко переносит и потом лижет мне руки. 

• Спасибо 2
Опубликовано
2 минуты назад, EmaMaria сказал:

Знаешь, Насть, не устаю благодарить судьбу за это! Шанька просто волшебная. Она еще не раскрылась до конца, в некоторых ситуациях робеет, в некоторых упрямится, но уже сейчас можно сказать, что она большая умница и замечательная лабруша. Кстати мы сбросили еще 200 гр. Вес ровно 39 кг. Продолжаем лечить ухи от клеща, еще несколько дней осталось. Все манипуляции Шаня стойко переносит и потом лижет мне руки. 

Судьба такая штука!!!!

Как же я клеща прошлёпала, изо всех возможных мест мазки/соскобы брали, а уши прохлопали (((

Опубликовано
37 минут назад, НастяЯЯ сказал:

Судьба такая штука!!!!

Как же я клеща прошлёпала, изо всех возможных мест мазки/соскобы брали, а уши прохлопали (((

Да, судьба не устает удивлять:default_meeting:

Не расстраивайся. У тебя и без клещей был обширный фронт работ по Шаньке :). А клещи ерунда. Выведем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...