Юлия2103 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 13 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Конечно нельзя. Это же жуткая жуть - собака в кровати. Фуфуфу возомнит себя альфа мачо-мучачей и сожрет всех темной ночью А у меня коты со мной спят. Интересно,как они с собакой будут делить эту лакомую территорию
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Юлия2103 сказал: А у меня коты со мной спят. Интересно,как они с собакой будут делить эту лакомую территорию Вповалку. Когда у меня были кошка и собака, то кошка любила спать на собаке.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 А у меня коты со мной спят. Интересно,как они с собакой будут делить эту лакомую территориюКак-нибудь так)))
Юлия2103 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Как-нибудь так))) Вы сделали мой день!Оказывается - все возможно)))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Юлия2103 сказал: Вы сделали мой день!Оказывается - все возможно))) Крошка-кошка считает себя собакой, поэтому в полях гуляет наравне с лабрами
Юлия2103 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Вчера стала смотреть ещё питомники. Чтобы были ещё варианты,кроме Краснодарского,который нашла. Из тех,которые на слуху - Инаморато и Defino нет щенков. Может вы знаете,где ещё посмотреть?
pozolota Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Юлия2103 сказал: А у меня коты со мной спят. Интересно,как они с собакой будут делить эту лакомую территорию Ой,да чо там делить-то?! Пффф... Они и на лежаке вместе спят,и гулять вместе ходят. Единственно,что я не знаю-это кот себя лабром мнит,или лабр котом
Юлия2103 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: Ой,да чо там делить-то?! Пффф... Они и на лежаке вместе спят,и гулять вместе ходят. Единственно,что я не знаю-это кот себя лабром мнит,или лабр котом Какая милотаааа
pozolota Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Юлия2103 сказал: Вчера стала смотреть ещё питомники. Чтобы были ещё варианты,кроме Краснодарского,который нашла. Из тех,которые на слуху - Инаморато и Defino нет щенков. Может вы знаете,где ещё посмотреть? Тут-на форуме https://labrador.ru/sale/labrad/ У нашего заводчика,на сколько я знаю,ожидаются щенки в июле. Доставка в Москву из Крыма совсем не сложна))) Много наших в Москве сейчас живут))) Заводчица на этом форуме тоже есть. Тут я и спрашивала в своё время о ней,и тут пришло решение,чтоб взять именно нашего мальчика)))
Юлия2103 Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Тут-на форуме https://labrador.ru/sale/labrad/ У нашего заводчика,на сколько я знаю,ожидаются щенки в июле. Доставка в Москву из Крыма совсем не сложна))) Много наших в Москве сейчас живут))) Заводчица на этом форуме тоже есть. Тут я и спрашивала в своё время о ней,и тут пришло решение,чтоб взять именно нашего мальчика))) А кто ваш заводчик?
pozolota Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 12 минут назад, Юлия2103 сказал: А кто ваш заводчик? Дроздова Ольга,ник на форуме OLLE её тема питомник палевых лабрадоров http://www.meetingflash.com.ua/
pozolota Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 4 минуты назад, Юлия2103 сказал: Спасибо большое! Не за что))) У Оли ещё одна тема на форуме есть,весьма полезная собачникам. Потому что всегда встаёт вопрос,где можно отдохнуть с собаками. Есть на форуме ещё подобные темы. По Крыму,вроде,таких всего две. Многие форумчане были и у Оли,и у Мартина на отдыхе.
Shaman Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 22 часа назад, Юлия2103 сказал: А какие необязательные тесты ещё должны быть у щенка? я не сказала, что они должны быть. Но желательны дегенеративная миелопатия злокачественная гипертермия PRA ихтиоз 21 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На фига лабрадору намордник? для посещения ветеринарной клиники для проезда в транспорте для посещения общественных мест, в которых он необходим из уважения к окружающим.
Юлия2103 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 19 часов назад, pozolota сказал: Не за что))) У Оли ещё одна тема на форуме есть,весьма полезная собачникам. Потому что всегда встаёт вопрос,где можно отдохнуть с собаками. Есть на форуме ещё подобные темы. По Крыму,вроде,таких всего две. Многие форумчане были и у Оли,и у Мартина на отдыхе. Ага, видела!КрасотааааЭто к рассказам о том,что с появлением собаки про моря можно забыть )))
Юлия2103 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 19 часов назад, Shaman сказал: я не сказала, что они должны быть. Но желательны дегенеративная миелопатия злокачественная гипертермия PRA ихтиоз Спасибо!Будем иметь ввиду!
Юлия2103 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 22 часа назад, pozolota сказал: Тут-на форуме https://labrador.ru/sale/labrad/ У нашего заводчика,на сколько я знаю,ожидаются щенки в июле. Доставка в Москву из Крыма совсем не сложна))) Много наших в Москве сейчас живут))) Заводчица на этом форуме тоже есть. Тут я и спрашивала в своё время о ней,и тут пришло решение,чтоб взять именно нашего мальчика))) Связалась с заводчиками. Что-то растерялась я по поводу того,какие вопросы задавать. Что важно узнать еще перед резервом? О родителях и родственниках информация есть, о наличии документов и тестов тоже. О чем еще спрашивать?
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 17 минут назад, Юлия2103 сказал: О чем еще спрашивать? выбирать, кто понравится и ждать детку домой))
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 19 минут назад, Юлия2103 сказал: Связалась с заводчиками. Что-то растерялась я по поводу того,какие вопросы задавать. Что важно узнать еще перед резервом? О родителях и родственниках информация есть, о наличии документов и тестов тоже. О чем еще спрашивать? Каким кормом кормят у заводчика узнайте. Кстати,редко,но некоторые заводчики кормят натуралкой. Тогда тоже нужно узнать как и что. В зависимости от возраста щенка может оказаться,что прививки уже поставлены. Ветпаспорт с отметками проверяйте тогда. Ну,и если не рядом питомник,то обсуждаете доставку.)))
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 И квартиру готовьте к появлению ляльки))) Дорогое сердцу убрать повыше,опасное спрятать,где нужно-застелить))) Я бы советовала сразу приобрести клетку размером для взрослой собаки. Для приучения пригодится,для безопасности щенка используется и на будущие поездки тоже хорошо иметь такой домик.
Юлия2103 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Каким кормом кормят у заводчика узнайте. Кстати,редко,но некоторые заводчики кормят натуралкой. Тогда тоже нужно узнать как и что. В зависимости от возраста щенка может оказаться,что прививки уже поставлены. Ветпаспорт с отметками проверяйте тогда. Ну,и если не рядом питомник,то обсуждаете доставку.))) Спасибо огромное!
Юлия2103 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: выбирать, кто понравится и ждать детку домой)) Ох,это так волнительно оказывается
Юлия2103 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, pozolota сказал: И квартиру готовьте к появлению ляльки))) Дорогое сердцу убрать повыше,опасное спрятать,где нужно-застелить))) Я бы советовала сразу приобрести клетку размером для взрослой собаки. Для приучения пригодится,для безопасности щенка используется и на будущие поездки тоже хорошо иметь такой домик. И котов ещё подготовить))) А клетка нужна,как временный вариант до взросления?Малышам в клетке лучше в целях их безопасности?
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 5 минут назад, Юлия2103 сказал: И котов ещё подготовить))) А клетка нужна,как временный вариант до взросления?Малышам в клетке лучше в целях их безопасности? Да,именно. Если уйти в магазин,например,то можно закрыть и не переживать,что что-то сгрызёт. Вопрос ведь даже не в том,что жалко мебель или вещи,а чтоб инородку потом не оперировать малышу. Лучше перебдеть. Вот,опять же-от котов мелкого закрывать,если отлучились. Пока маленький,то очень удобно на клетке учить выход из двери,спокойствие в закрытом пространстве... А в течении дня клетка может стоять открытой-там и поспать можно,это его личное пространство-он там отдыхает))) Поумнеет,можно убрать-клетки складываются в одну плоскость.
Юлия2103 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Да,именно. Если уйти в магазин,например,то можно закрыть и не переживать,что что-то сгрызёт. Вопрос ведь даже не в том,что жалко мебель или вещи,а чтоб инородку потом не оперировать малышу. Лучше перебдеть. Вот,опять же-от котов мелкого закрывать,если отлучились. Пока маленький,то очень удобно на клетке учить выход из двери,спокойствие в закрытом пространстве... А в течении дня клетка может стоять открытой-там и поспать можно,это его личное пространство-он там отдыхает))) Поумнеет,можно убрать-клетки складываются в одну плоскость. А клетку поставит там,где место?Или это не принципиально?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.