Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя цветочно-конфетная - Ирис!

Юлия2103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Конечно нельзя. Это же жуткая жуть - собака в кровати. Фуфуфу:default_lol::default_lol::default_lol: возомнит себя альфа мачо-мучачей и сожрет всех темной ночью 

А у меня коты со мной спят. Интересно,как они с собакой будут делить эту лакомую территорию:default_crazy:

Опубликовано
2 минуты назад, Юлия2103 сказал:

А у меня коты со мной спят. Интересно,как они с собакой будут делить эту лакомую территорию:default_crazy:

Вповалку. Когда у меня были кошка и собака, то кошка любила спать на собаке.

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

49751fed7048e6a9805f88f34353ca31.jpg
Как-нибудь так)))

:default_lol::default_lol::default_lol:

Вы сделали мой день:default_good:!Оказывается - все возможно)))

Опубликовано
1 минуту назад, Юлия2103 сказал:

:default_lol::default_lol::default_lol:

Вы сделали мой день:default_good:!Оказывается - все возможно)))

Крошка-кошка считает себя собакой, поэтому в полях гуляет наравне с лабрами:default_lol_2:

Опубликовано

Вчера стала смотреть ещё питомники. Чтобы были ещё варианты,кроме Краснодарского,который нашла.  Из тех,которые на слуху - Инаморато и Defino нет щенков. 

Может вы знаете,где ещё посмотреть?

Опубликовано
2 часа назад, Юлия2103 сказал:

Ой,да чо там делить-то?! Пффф...:default_lol:

d3474938952979a5831163a01ef3c8a1.jpg&key

Они и на лежаке вместе спят,и гулять вместе ходят. Единственно,что я не знаю-это кот себя лабром мнит,или лабр котом :default_lol_2:

Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Ой,да чо там делить-то?! Пффф...:default_lol:

d3474938952979a5831163a01ef3c8a1.jpg&key

Они и на лежаке вместе спят,и гулять вместе ходят. Единственно,что я не знаю-это кот себя лабром мнит,или лабр котом :default_lol_2:

Какая милотаааа:default_clap_1:

Опубликовано
1 час назад, Юлия2103 сказал:

Вчера стала смотреть ещё питомники. Чтобы были ещё варианты,кроме Краснодарского,который нашла.  Из тех,которые на слуху - Инаморато и Defino нет щенков. 

Может вы знаете,где ещё посмотреть?

Тут-на форуме

https://labrador.ru/sale/labrad/

У нашего заводчика,на сколько я знаю,ожидаются щенки в июле. Доставка в Москву из Крыма совсем не сложна))) Много наших в Москве сейчас живут))) Заводчица на этом форуме тоже есть. Тут я и спрашивала в своё время о ней,и тут пришло решение,чтоб взять именно нашего мальчика)))

Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Тут-на форуме

У нашего заводчика,на сколько я знаю,ожидаются щенки в июле. Доставка в Москву из Крыма совсем не сложна))) Много наших в Москве сейчас живут))) Заводчица на этом форуме тоже есть. Тут я и спрашивала в своё время о ней,и тут пришло решение,чтоб взять именно нашего мальчика)))

А кто ваш заводчик?

Опубликовано
4 минуты назад, Юлия2103 сказал:

Спасибо большое:default_buket1:

Не за что))) У Оли ещё одна тема на форуме есть,весьма полезная собачникам. Потому что всегда встаёт вопрос,где можно отдохнуть с собаками. Есть на форуме ещё подобные темы. По Крыму,вроде,таких всего две. Многие форумчане были и у Оли,и у Мартина на отдыхе.

Опубликовано
22 часа назад, Юлия2103 сказал:

А какие необязательные тесты ещё должны быть у щенка? 

я не сказала, что они должны быть. Но желательны

дегенеративная миелопатия

злокачественная гипертермия

PRA

ихтиоз

21 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На фига лабрадору намордник?

для посещения ветеринарной клиники

для проезда в транспорте

для посещения общественных мест, в которых он необходим из уважения к окружающим.

Опубликовано
19 часов назад, pozolota сказал:

Не за что))) У Оли ещё одна тема на форуме есть,весьма полезная собачникам. Потому что всегда встаёт вопрос,где можно отдохнуть с собаками. Есть на форуме ещё подобные темы. По Крыму,вроде,таких всего две. Многие форумчане были и у Оли,и у Мартина на отдыхе.

Ага, видела!Красотаааа:default_good:Это к рассказам о том,что с появлением собаки про моря можно забыть )))

Опубликовано
19 часов назад, Shaman сказал:

я не сказала, что они должны быть. Но желательны

дегенеративная миелопатия

злокачественная гипертермия

PRA

ихтиоз

Опубликовано
22 часа назад, pozolota сказал:

Тут-на форуме

Связалась с заводчиками. Что-то растерялась я по поводу того,какие вопросы задавать:default_hmm:. Что важно узнать еще перед резервом? 

О родителях и родственниках информация есть, о наличии документов и тестов тоже. О чем еще спрашивать?

Опубликовано
19 минут назад, Юлия2103 сказал:

Связалась с заводчиками. Что-то растерялась я по поводу того,какие вопросы задавать:default_hmm:. Что важно узнать еще перед резервом? 

О родителях и родственниках информация есть, о наличии документов и тестов тоже. О чем еще спрашивать?

Каким кормом кормят у заводчика узнайте. Кстати,редко,но некоторые заводчики кормят натуралкой. Тогда тоже нужно узнать как и что.

В зависимости от возраста щенка может оказаться,что прививки уже поставлены. Ветпаспорт с отметками проверяйте тогда.

Ну,и если не рядом питомник,то  обсуждаете доставку.)))

Опубликовано

И квартиру готовьте к появлению ляльки))) Дорогое сердцу убрать повыше,опасное спрятать,где нужно-застелить))) Я бы советовала сразу приобрести клетку размером для взрослой собаки. Для приучения пригодится,для безопасности щенка используется и на будущие поездки тоже хорошо иметь такой домик.

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Каким кормом кормят у заводчика узнайте. Кстати,редко,но некоторые заводчики кормят натуралкой. Тогда тоже нужно узнать как и что.

В зависимости от возраста щенка может оказаться,что прививки уже поставлены. Ветпаспорт с отметками проверяйте тогда.

Ну,и если не рядом питомник,то  обсуждаете доставку.)))

Спасибо огромное!

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

выбирать, кто понравится и ждать детку домой))

Ох,это так волнительно оказывается:default_blush2:

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

И квартиру готовьте к появлению ляльки))) Дорогое сердцу убрать повыше,опасное спрятать,где нужно-застелить))) Я бы советовала сразу приобрести клетку размером для взрослой собаки. Для приучения пригодится,для безопасности щенка используется и на будущие поездки тоже хорошо иметь такой домик.

И котов ещё подготовить)))

А клетка нужна,как временный вариант до взросления?Малышам в клетке лучше в целях их безопасности?

Опубликовано
5 минут назад, Юлия2103 сказал:

И котов ещё подготовить)))

А клетка нужна,как временный вариант до взросления?Малышам в клетке лучше в целях их безопасности?

Да,именно. Если уйти в магазин,например,то можно закрыть и не переживать,что что-то сгрызёт. Вопрос ведь даже не в том,что жалко мебель или вещи,а чтоб инородку потом не оперировать малышу. Лучше перебдеть. Вот,опять же-от котов мелкого закрывать,если отлучились.

Пока маленький,то очень удобно на клетке учить выход из двери,спокойствие в закрытом пространстве...

А в течении дня клетка может стоять открытой-там и поспать можно,это его личное пространство-он там отдыхает))) Поумнеет,можно убрать-клетки складываются в одну плоскость.

Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Да,именно. Если уйти в магазин,например,то можно закрыть и не переживать,что что-то сгрызёт. Вопрос ведь даже не в том,что жалко мебель или вещи,а чтоб инородку потом не оперировать малышу. Лучше перебдеть. Вот,опять же-от котов мелкого закрывать,если отлучились.

Пока маленький,то очень удобно на клетке учить выход из двери,спокойствие в закрытом пространстве...

А в течении дня клетка может стоять открытой-там и поспать можно,это его личное пространство-он там отдыхает))) Поумнеет,можно убрать-клетки складываются в одну плоскость.

А клетку поставит там,где место?Или это не принципиально? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...