ostorozno Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 16 минут назад, Oliviya сказал: Мягкой травки Маркусу... Катя - держись, мои соболезнования... И с каждой уходящей собакой на форуме, заново проживаешь уход своей собаки... ....да... Кать, мы выжили. И ты сможешь...
alkor17 Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Соболезную....это очень больно и никакими словами это не выразить... Катя сил, нужно держаться.
Mary Star Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Соболезную... Душа бессмертна , Маркус к тебе обязательно вернётся !
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Катя, мои соболезнования.... Маркусу яркой радуги....
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Катя, самые искренние соболезнования…. Маркусу самой красивой радуги…..
Наташа-лабКира Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Катюша, самые искренние соболезнования… очень больно и очень обидно, но жизнь продолжается и ваш Маркус в вашем сердце навсегда. Он был счастлив с Вами❤️. Маркусу яркой радуги! Беги, малыш
Elena_Tu Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Катя, мои соболезнования... Беги, Маркус, больше ничего не болит..
dimova anna Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Катя, держитесь..... Соболезную....... Маркусу самой яркой радуги......
Катерина Mark Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня Спасибо всем девочки. Он был удивительным 💔 Новый день без него...
Roxy_VB Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Маркус беги малыш, теперь ничего не болит. Катя, искренне соболезную........ Только держитесь, он был счастлив с вами!
Дони Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Никакие слова сейчас не утешут.... с этим просто живешь... Соболезную вам... Маркусу яркой радуги.....
ostorozno Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Не утешат...но они сейчас тоненькая ниточка, что связывает с миром...сквозь боль. Катя, если можешь, говори с нами. 2
andreus66 Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Мягкой травки и пушистых облачков. Беги малыш. Соболезнуем …..
Вера&Сильвия Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Катя, соболезную... Очень больно читать твои слова. Не надо за ним. У тебя теперь есть ангел-хранитель, и у тебя теперь все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО! Он прожил счастливую жизнь! Не кори себя ни в чем! 2
Лада-Ладушка Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Очень очень соболезную....Квтя, держитесь! Говорите, пишите.. Так легче.. Сил! 🙏 Маркусу самой красивой радуги 🌈Верьте, он обязательно вернётся. 🙏Не расстраивайтесь его, пожалуйста.
Арчик и Ко Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Беги Маркус .... счастливой охоты .... Соболезнуем ...
Катерина Mark Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Каким был мой пирожочек 💔 Знаете. Он был самым лучшим на свете Он тот кто стучал в закрытые двери. Если я закрылась хоть на минуту. Он ругался за дверью и шкрябал её свой большой лапой. Он всегда приносил мне игрушку, но никогда её не отдавал. Я называла его своим любимым жадиной. Он всегда ждал, когда кот оставит ему Феликс в тарелке. Кот всегда оставлял. Потому что с другом нужно делиться 💔 Он любил повоевать с собаками на улице. Или в клинике. О том что мы идём, было слышно издалека Любил погонять кошек на улице. Любил купаться, или просто ходить с мячиком по воде. Искать лапой камушки под водой. Он всегда был рядом 💔 каждую секунду. Он очень любил жизнь... А я любила его. Любым. Я любила все его минусы. Он был самим собой 💖 я не ломала его, не переделывала. Приняла его таким, какой он есть. Сейчас дома гробовая тишина. На полу лежит огурчик. И его никто не ест. Маркус бы сьел... Его мячики лежат рядом. И никто в них больше не играет. Всё как было... Только его больше нет... И это страшное слово никогда... Никогда не увижу. Никогда не обниму. Никогда больше не скажу как люблю его ... Мы боролись три месяца. Я верила в него. Он старался и держался как мог. Стойко терпел боль. Мы надеялась на чудо... Но рак оказался сильнее нас... Как тяжело чувствовать свою беспомощность перед тяжёлой болезнью родных и любимых. Беспомощность перед смертью... Последние дни были тяжёлыми. Я уже всё поняла... Поняла что он устал. Во вторник должен был приехать врач... Но Маркус решил всё сам... Избавив меня от этого страшного решения. Он ушёл за 30 секунд на наших глазах.... За 10 минут до.. Поел вкусняшки. Последний раз. Попрощался. Я успела обнять его и поцеловать в любимые щёчки. И он упал... Его сердце остановилось... Прости меня родной мой. Что позволила тебе мучиться. Прости что так и не смогла вовремя тебя отпустить... Ты причинил мне боль только один раз за все эти годы... Прости меня 💔 1 13
Jeanne Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Как то ужасно лето началось......... Очень Вам соболезную!!!!! Очень Вас понимаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти