*vikka* Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 ХАРУ, держись, лечись и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Вера с карты МИР 4602 1000р.
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 5 часов назад, Золото мое сказал: Вера, еще 1000 руб с карты Ситибанка/ Пометку "для Хару" не сделала - приложение не дало такой возможности.. Пишут, что зачисление должно быть моментальным, либо до 5 дней, зависит от банка получателя. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена! Спасибо большое! Получила! С П А С И Б О !
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 5 часов назад, starberry сказал: Вера, отправила "копеечку" Главное-поправляйтесь!!!!! Маришка, спасибо огромное! Получили от вас денежку! Обнимаю тебя!
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Вера, отправила 1000 р (Михаил Борисович Ч) Удачи! Спасибо огромное Вам! Получили 1000 руб. от Михаила Борисовича Ч От всей души - СПАСИБО!)) И в тему обязательно зайду - почитаю!
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Vick77 сказал: Вера, для Хару отправила перевод на счет Викуська! Спасибо! Получила! Не могу... пишу вам и слёзы текут рекой.... слёзы признательности и восхищения, наверное так я бы их обозвала))) СПАСИБО!
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Татьяна и Барри сказал: С карты 4411 улетела денежка. Поправляйтесь! Нос не вешать!!! Танюша, спасибо! Получила 1000 руб. Нос не будем вешать! Обязательно поправимся!
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Вера_Н сказал: С Карты 0201 отправила 1000₽ Верусик, спасибо! Получили! Очень-очень признательна Вам! Спасибо!
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, mariaa сказал: С карты 5952 . поправляйтесь , пожалуйста!!! Мария, спасибо Вам большое за помощь! Получила 500 руб. )) Мы обязательно постараемся! Спасибо!
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, *vikka* сказал: ХАРУ, держись, лечись и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Вера с карты МИР 4602 1000р. Вика, спасибо! Держимся! Лечимся! Спасибо!
wina Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 с 5453 немного, "Хару, держись!" подработаю, добавлюдержитесь! Москва, экология... все собаки моих друзей - опухоли. Я прямо боюсь этого очень. Пока были варианты инсульт ( Берта ) и тробм, сердце ( Рышард). Спаси и сохрани...
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 43 минуты назад, Рыбка 14 сказал: перевела 500р, поправляйтесь! Спасибо большое! Получили! Тронуты до слёз.... Спасибо!
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 34 минуты назад, wina сказал: с 5453 немного, "Хару, держись!" подработаю, добавлюдержитесь! Москва, экология... все собаки моих друзей - опухоли. Я прямо боюсь этого очень. Пока были варианты инсульт ( Берта ) и тробм, сердце ( Рышард). Спаси и сохрани... Ленуська! Спасибо и точка)))
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Ребята! ОГРОМНОЕ вам спасибо за помощь и за поддержку! Получила ещё 1500 рублей от Натальи Викторовны Р. - НАТАША, дорогая! Спасибо Вам большое. Просто огромное спасибо от меня и моего Хару! ))) Сегодня мы сдали с Харитошкой анализы крови - общий + биохимия и сделали УЗИ. Анализы у нас в порядке. УЗИ тоже всё нормально, за исключением какого то странного прыщика на пузике - УЗИст сказал тоже его показать онкологу. План действий выстроен. Будем бороться и побеждать! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!
Sherlok240405 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Вера прочитала вчера и слезы. Ну за что этим ангелам болезни. Харитоша (извини мы звали его так) такой послушный ласковый и нежный мальчик. Желаю вам скорейшего выздоровления . Перевела вам от нас с шелли 2000 руб
Лотик Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 23 часа назад, Sherlok240405 сказал: Вера прочитала вчера и слезы. Ну за что этим ангелам болезни. Харитоша (извини мы звали его так) такой послушный ласковый и нежный мальчик. Желаю вам скорейшего выздоровления . Перевела вам от нас с шелли 2000 руб Ленуська, спасибо большое! Я вчера получила от вас с Шелли 2 тыс. и тоже слёзы... и сейчас слёзы... не могу.. Спасибо вам большое. Обнимаю вас))
Лотик Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 21 час назад, Marina & Willy сказал: Вера, от нас с карты *1474. Марина, спасибо большое! Огромное Вам спасибо! Получили 1000 рублей. У нас всё должно быть хорошо! Спасибо!
Лотик Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Финансовый отчет сделаю сегодня чуть позже. )) У нас немного изменился план действий. Операция нам предстоит и этого никто не отменял. Единственное, большинство онкологов у которых мы смогли проконсультироваться за это время - настоятельно рекомендуют начать медикаментозную терапию до проведения хирургических манипуляций это позволит - "собрать" опухоль, что имеет большое значение при проведении онкологических операций, а так же посмотреть какой ответ опухоль даёт на лечение. Мы выбрали этот путь и операцию пока перенесли примерно на 1,5 недели (точная дата пока не известна), сейчас мы начинаем терапевтическое лечение - и это есть подготовка к операции. Я не буду вдаваться в подробности этой схемы, но, если кто то, не дай бог, столкнётся с этой заразой имейте ввиду, что такая практика есть и она, на мой взгляд, более правильная. Спасибо Вам всем за помощь и поддержку! Мы обязательно должны справиться!
EmaMaria Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Вера, наверное, это правильно, плюс время есть поднакопить средств к операции. Пишите, пожалуйста, как Хару будет переносить терапию.
Лотик Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, EmaMaria сказал: Вера, наверное, это правильно, плюс время есть поднакопить средств к операции. Пишите, пожалуйста, как Хару будет переносить терапию. Да, Джасперу тоже назначал терапию Макеев. Но у нас несколько другой препарат будет. Воронцов поддержал нашу тактику, сказав, что ждёт нас с Хару на операцию в любой момент. Обязательно напишу как и что у нас будет складываться. Держите кулаки за нас, ребята.
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Лотик сказал: Да, Джасперу тоже назначал терапию Макеев. Но у нас несколько другой препарат будет. Воронцов поддержал нашу тактику, сказав, что ждёт нас с Хару на операцию в любой момент. Обязательно напишу как и что у нас будет складываться. Держите кулаки за нас, ребята. Вера, мы держим @@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!
Anastasa Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Вера, отправила 1000 с карты *3707. Держим кулачки за вас , все получится !!!
Лотик Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, Anastasa сказал: Вера, отправила 1000 с карты *3707. Держим кулачки за вас , все получится !!! Настёна, спасибо большое, дружок! Манюне привет от нас большой! Целуем в нос этого ребёнка! Спасибо!
Торина Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 И от нас немножко с карты 7413. Любой может оказаться в такой ситуации... Мальчику всё пережить и выздороветь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.