Нина и Риччи Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 12.09.2020 в 14:02, dimova anna сказал: Это называется мысли: "Ну надо же, и ведь не поперхнется то!" "Смотрите ка, весь влезает в рот!" 1 8
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ну надо же, и ведь не поперхнется то!" "Смотрите ка, весь влезает в рот!" Нина, ты экстрасенс! Как говорит мой Олег : "Мам, ты чО вангуешь, что ли?" 2
Нина и Риччи Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Нина, ты экстрасенс! Как говорит мой Олег : "Мам, ты чО вангуешь, что ли?" Больше тебе скажу! Мне сегодня пришло от АДМ. Моя главная снегурочка, Она же и дополнительная!!! Самой от себя страшно 1 3
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Больше тебе скажу! Мне сегодня пришло от АДМ. Моя главная снегурочка, Она же и дополнительная!!! Самой от себя страшно Ха, вот круть! НавангАвала 3
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Сегодня смастерили основание для светильника (из мебельного щита) и покрасили. Теперь "на соплях" висеть не будет. 7
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 https://radikal.ru/video/Gx2HllAdLxF 7
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Не знаю, как вставить видео... получилось только по ссылке. Конкурс этюдов в 2019 году. ( докороновирусная эпоха) 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 https://radikal.ru/video/Gx2HllAdLxFУмничка какой!Ох, я помню, у меня всегда такой мандраж был, живот крутило на отчётных концертах. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Конкурс этюдов в 2019 году. Ржу над Олегом, говорю школу закончишь, будешь в рЭсторанах подрабатывать, сразу и выпить/закусить дадут 2
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ох, я помню, у меня всегда такой мандраж был, живот крутило на отчётных концертах. Ох, не говори, Илона, он до сих пор зеленый на сцену выходит.... Хотя уже 7 год в этом году учится. 2
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Не знаю, как вставить видео... получилось только по ссылке. Я только через YouTube умеюОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Как проходили летние каникулы у Олега. И так почти каждый день. Зато вся программа на год разобрана и кое-сто даже выучено. Фортепиано расстроено ужасно....https://radikal.ru/video/GrYxsYoyivJ 4
Василий Василек Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Такой талантливый ребятёнок!)) умничка! 1
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Василий Василек сказал: Такой талантливый ребятёнок!)) умничка! Ох, Элина, все бы было отлично, но вот этому ребенку ОНО не нужно, от слова совсем и это уже обидно. Данные идеальные и слух, и пальцы, и моСх, но вот не надо. Каждые год порывается бросить. В следующем году закончит и сказал, никогда в жизни за инструмент не сядет. А ноты сожжет все в бане. Вот как бывает, дает человеку Боженька дар, а он не берет 3
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 А это конкурс "Диалог вокруг рояля" посвященный 75-летию победы ВОВ Преподаватель у нас сменился, и репертуар тоже "не то пальто" стал.... https://radikal.ru/video/TrF4KBOCWpx 5
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 45 минут назад, dimova anna сказал: Ох, Элина, все бы было отлично, но вот этому ребенку ОНО не нужно, от слова совсем и это уже обидно. Данные идеальные и слух, и пальцы, и моСх, но вот не надо. Каждые год порывается бросить. В следующем году закончит и сказал, никогда в жизни за инструмент не сядет. А ноты сожжет все в бане. Вот как бывает, дает человеку Боженька дар, а он не берет Ань,ну что поделать-не горит он этим,разве ж прикажешь. Сядет,конечно,и не раз ещё потом. Привычка сохранится))) Для себя будет иногда поигрывать. А потом с гордостью и детям своим продемонстрирует сюрпризом,мол вон как папка-то ваш могЁт! ))) Наша задача дать детям возможности,а выбор-то всё одно должен быть их личный. Всё равно это отличный опыт, мощный задел на будущее. А культура? Воспитание? Духовные ценности? И это тоже всё там-в музыке. Так что не расстраивай себя-будет,как должно быть! 4
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, pozolota сказал: И это тоже всё там-в музыке. Так что не расстраивай себя-будет,как должно быть Ой, да я уже и не расстраиваюсь. "Насильно мил не будешь". Прикол в том, что человек играет Баха, Шопена, Бетховена, Моцарта, а слушает такую фиХню, Опидя, даже я язык не поворачивается ЭТО сочетанием звуков и слов назвать, не то что музыкой и текстом. Видимо возраст...мы же тоже "Ласковый май" слушали Изменено 15 сентября, 2020 пользователем dimova anna
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: я помню, у меня всегда такой мандраж был Вот, потому то я и вытерпела в музыкалке только 1,5 года А чего, научилась клавиши нажимать в песенке "Маленькой елочке холодно зимой" и решила, ВСЕ - БАСТА! И ушла по - английски 2
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 "Юный натуралист" Глебасик, вместо того чтобы заниматься правописанием, ваяет модель чертяки какого - то.... Эскиз страшилки ( сваял того, кто в центре) так и висит у кровати, теперь видимо и "объемное" чУдовище поселится там. ЗЫ: вчера написал СОБОКА, и 14 СЕНТЕБОРЯ 5
Oliviya Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Красавчик Блин, мой до такого еще не дотумкивает))) у него пока машинки и дороги с дорожными знаками, и мечта стать таксистом 1 4
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, мой до такого еще не дотумкивает))) у него пока машинки и дороги с дорожными знаками, и мечта стать таксистом Да у вас еще все впереди! Какие ваши годы 2
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Да у вас еще все впереди! Какие ваши годы Умеешь успокоить Аня 1
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Умеешь успокоить Аня Так это больше напутствие! Предупреждение, чтобы если чего, не расслаблялась, всегда в тонусе была 1
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Вот, потому то я и вытерпела в музыкалке только 1,5 года А чего, научилась клавиши нажимать в песенке "Маленькой елочке холодно зимой" и решила, ВСЕ - БАСТА! И ушла по - английскиОй, Аня, я 7 лет проучилась. Как закончила, так ни разу больше не подходила к инструменту. Потом и пианино продали. Через лет 20 я поняла, что ничего не помню, совсем. Даже ноты не могу прочитать. Сейчас жалею. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сейчас жалею Знаешь, я тоже жалею, что даже толком не начала, а родители не настояли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти