dimova anna Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Сейчас это даже модный тренд . Приятельница прислала и написала : "Представь Олег твой, вот так на месте парня этого где-нибудь "выдаст" Изменено 15 сентября, 2020 пользователем dimova anna 7
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Долго Глеб томился без нового пластика для 3d- ручки. Вчера еще одно чУдовиЩе смастерил. 6 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Долго Глеб томился без нового пластика для 3d- ручки. Вчера еще одно чУдовиЩе смастерил. Цыплёнок - мутант?
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Цыплёнок - мутант? Сказал какая-то пушка, грохострел (оспидя....) 4
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Хорошо когда цвет шубы подходит по цветовой гамме к плитке. А кто-то "работает" на контрасте! 8 3
Оливка ЮД Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: грохострел Ой, а можно забрать слово в свою писательскую копилку?
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Ой, а можно забрать слово в свою писательскую копилку? Да конечно! Мы может копилку "под завязку" забить! 3
Оливка ЮД Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Да конечно! Мы может копилку "под завязку" забить! Отлично! Буду обращаться, когда не смогу придумать очередной термин)) 2
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 6 часов назад, dimova anna сказал: Долго Глеб томился без нового пластика для 3d- ручки. Вчера еще одно чУдовиЩе смастерил. С выдумкой и воображением, однако! Мой Артем 3д ручкой особо ничего интересного не "нарисовал" Все только по шаблонам и весьма скучно, нет у него креативного мышления, физкультура, чего уж там 2
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну, обещала показать, ЧТО будет на стене у обеденного стола? Выбор мой пал па портрЭТ! И почти все мужское семейство отметило портретное сходство с собой! Мой то посыл был такой, как в советских столовых "Пока я ем, я глух и нем", а у нас как обезьяны сидят, трапезничают.... Потому и получили 4 5
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Изначально выбрала другую, но она по качеству на наш размер не подходила. 2
Оливка ЮД Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 30 минут назад, dimova anna сказал: Ну, обещала показать, ЧТО будет на стене у обеденного стола? Выбор мой пал па портрЭТ! И почти все мужское семейство отметило портретное сходство с собой! Мой то посыл был такой, как в советских столовых "Пока я ем, я глух и нем", а у нас как обезьяны сидят, трапезничают.... Потому и получили Я сначала даже не поняла, что это, и так посмотрела, и эдак Рискну предположить, это мандрил?)) 2
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 35 минут назад, dimova anna сказал: Ну, обещала показать, ЧТО будет на стене у обеденного стола? Выбор мой пал па портрЭТ! И почти все мужское семейство отметило портретное сходство с собой! Мой то посыл был такой, как в советских столовых "Пока я ем, я глух и нем", а у нас как обезьяны сидят, трапезничают.... Потому и получили Аня, а ты на шуттерстоке покупаешь изображения? А в российских банках как с этим делом обстоит? Я имею в виду по количеству, разнообразию, стоимости и удобности сайтов. Можешь какой-либо посоветовать удобный со всех сторон как для продавца так и для покупателя посоветовать ? 1
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 26 минут назад, devinette сказал: Аня, а ты на шуттерстоке покупаешь изображения? А в российских банках как с этим делом обстоит? Я имею в виду по количеству, разнообразию, стоимости и удобности сайтов. Можешь какой-либо посоветовать удобный со всех сторон как для продавца так и для покупателя посоветовать ? Да, на https://www.shutterstock.com/. У нас парень знакомый ( по работе часто контактируем) работает в печатной конторе, мы выбираем изображение и ссылку кидаем ему. Печатная контора выкупает и печатает. Каркас из брусков делаем сами, натягиваем тоже, при помощи мебельного степлера. Платим только конторе, за печать и выкуп. Для нас шуттерсток самый удобный.
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 37 минут назад, Оливка ЮД сказал: это мандрил?)) Он, он, собственной персоной 1
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 33 минуты назад, devinette сказал: Можешь какой-либо посоветовать удобный со всех сторон как для продавца так и для покупателя посоветовать ? Раньше работали с Ультраграфикой, но они сдулись. А так любая приличная печатная контора работает с шуттертоком. В Москве, я думаю с этим проблем нет 1
Оливка ЮД Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 39 минут назад, devinette сказал: Аня, а ты на шуттерстоке покупаешь изображения? А в российских банках как с этим делом обстоит? Я имею в виду по количеству, разнообразию, стоимости и удобности сайтов. Можешь какой-либо посоветовать удобный со всех сторон как для продавца так и для покупателя посоветовать ? Извините, что вклинилась) Я на депозитфото покупаю. В последнее время слышала много негативных отзывов о шутерстоке именно от продающей стороны. Покупателям то хорошо. А вот продавцы жалуются на ухудшение условий. Вот пример. Не знаю, правда ли Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Оливка ЮД 2
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А вот продавцы жалуются на ухудшение условий. Да всякое может быть.... Депозитфото рассмотрим в качестве альтернативы, спасибо большое! 1
devinette Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Извините, что вклинилась) Я на депозитфото покупаю. В последнее время слышала много негативных отзывов о шутерстоке именно от продающей стороны. Покупателям то хорошо. А вот продавцы жалуются на ухудшение условий. Вот пример. Не знаю, правда ли Спасибо! Я собираю портфолио для фотостоков (как продавец), но мне очень не хочется регистрироваться на иностранных сайтах, хотя понимаю, что на Российских продажи не очень. Думаю, в ноябре-декабре все же определиться и начать, сколько можно откладывать. 2
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 16.09.2020 в 11:16, dimova anna сказал: Долго Глеб томился без нового пластика для 3d- ручки. Вчера еще одно чУдовиЩе смастерил. Продолжаем разговор.... - Глеб, иди уроки делать! - Мам, я не могу я занят, очень занят, очень важным делом... - Что у тебя может быть важнее уроков? Давай, быстро за уроки! - Самой же понравится, все заканчиваю, еще осталось проволоку найти и закрепить у тебя в ушах - ??? А духан уже стоит характерный от 3d ручки... Приносит бУжУтериЮ. Чего там осталось то, проволоку найти и к ушам закрепить Мне ужО страшно стало, как сей процесс происходить будет? 7 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 36 минут назад, dimova anna сказал: Продолжаем разговор.... - Глеб, иди уроки делать! - Мам, я не могу я занят, очень занят, очень важным делом... - Что у тебя может быть важнее уроков? Давай, быстро за уроки! - Самой же понравится, все заканчиваю, еще осталось проволоку найти и закрепить у тебя в ушах - ??? А духан уже стоит характерный от 3d ручки... Приносит бУжУтериЮ. Чего там осталось то, проволоку найти и к ушам закрепить Мне ужО страшно стало, как сей процесс происходить будет? "Очень миленько на Вас сидит" - из к/н "Не может быть" Посмотрим, када в ушки тебе наденуть 1
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: када в ушки тебе наденуть Хоть бы к пытоШному стулу не привязал Сама отдамся на растерзание. Все стерплю ради красоты, ну и что бы МАЭСТРО был доволен 3
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Глебасику было года 3. И вот мы теплым осенним вечерком проходим мимо модных бутиков Макс Мара и еЖе с ними. Тогда я поняла, что есть в нем какой - то художественный задел. Он очень внимательно рассматривал витрины, останавливался, буквально прилипал к стеклам (какой нормальный, четкий паСан будет рассматривать и анализировать манекенов в витринах, расспрашивал, а сапоги, почему такие, а почему берет золотой ...., да НИКАКОЙ). Так вот, в одной выставлено было какое - то летящее красное платье в пол, и тут Глебасик буквально встал как вкопанный, замер, я его и так и эдак пытаюсь сдвинуть...Уже плюнула и решила идти одна, догонит, и тут он выдает: "Мам, я тебе такое же платье куплю КРАСНОЕ и серьги ВИШЕНКАМИ!" Короче, не долго ждать мне осталось, ВИШЕНОК! Только бы вспомнил 2 4
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 25 минут назад, dimova anna сказал: Глебасику было года 3. И вот мы теплым осенним вечерком проходим мимо модных бутиков Макс Мара и еЖе с ними. Тогда я поняла, что есть в нем какой - то художественный задел. Он очень внимательно рассматривал витрины, останавливался, буквально прилипал к стеклам (какой нормальный, четкий паСан будет рассматривать и анализировать манекенов в витринах, расспрашивал, а сапоги, почему такие, а почему берет золотой ...., да НИКАКОЙ). Так вот, в одной выставлено было какое - то летящее красное платье в пол, и тут Глебасик буквально встал как вкопанный, замер, я его и так и эдак пытаюсь сдвинуть...Уже плюнула и решила идти одна, догонит, и тут он выдает: "Мам, я тебе такое же платье куплю КРАСНОЕ и серьги ВИШЕНКАМИ!" Короче, не долго ждать мне осталось, ВИШЕНОК! Только бы вспомнил пЭрчики тоже знаете ли отличненько смотрятся!!! Так сказать будешь у нас дама с перчинкой 2
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: будешь у нас дама с перчинкой Огонь! Ничего, что один перец с чУдинкой , такой чУмачеЧий? Асимметрия на лицо или лицЕ Но сейчас вроде тренд был - асимметрия в ювелирных изделиях, хотя может уже и прошел 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти