dimova anna Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Если чАвО, мой ХолуПь в полосатом свитерочке второй с конца, почти самый маленький
devinette Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Вчера болезные, которые уже и не такие болезные, как притворяются, были оставлены у бабушки, а родители потащились опять на соревнования в г. Черепаново в нашей области. Короче поехали подышать свежим воздухом, померзнуть, пощекотать нервишки, так сказать Соревнования областные, проводил мастер спорта, чемпион мира по биатлону Тропников (я вообще не в курсе, кто этот дядечка). Но там в числе приглашенных гостей была Вилухина Ольга (олимпийская чемпионка Сочи 2014 года), такая простая, милая девушка. Подбадривала ребят, на старте подсказывала как лучше пойти со старта, как пройти трассу. Очень удивительно и приятно было вот так нос к носу встретиться с таким знаменитым человеком. СпортЦмЭн наш заехал в 10-ку. Стал 9-ым. Было заявлено, что награждают первую десятку (призы выбирают сами победители). У нашего " победителя" выбор был между бутылкой для воды и ящиком для инструментов ( трубы, очки, жилетки, термобаки первые места уже разобрали), и конечно он выбрал бутылку Устала я как собака за этот день, приехала домой и рухнула, даже не ужинала Поздравляю! Отличный результат! Я бы тоже бутылку выбрала) Я уже несколько лет подряд своим младшим мальчикам на 23 февраля преподношу чисто символический подарок- бутылку для воды? Они у нас «в ходу» Всегда штуки 4 действующих минимум, а их же ещё и обновлять надо. Моим на пару-тройку месяцев, не больше, хватает. Аня, а как в лыжах деления по возрастам на соревнованиях? Каждый год рождения отдельно бегает? Отоспишься, отдохнёшь, а потом сын, когда вырастет, с теплотой будет вспоминать, что родители его поддерживали на соревнованиях! 3 1
dimova anna Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 22.02.2021 в 03:53, devinette сказал: а как в лыжах деления по возрастам на соревнованиях? Каждый год рождения отдельно бегает? Да, разные возрастные группы. Но я не очень понимаю это деление, если честно. В этом году Олег бегает в группах 2007-2008 года рождения. В следующем уже будет бегать с 2006-2007 года рождения. Т.е. в этом году он бегает со своим годом (2007), но и ребята 2008 года рождения бегают с ними, а в следующем году он будет бегать уже со старшими (2006 г.р.). В лыжах на самом деле столько подводных камней, нюансов... ПаСаны растут по-разному, есть 2008 года рождения , а выше меня....А уж подготовка лыж, так называемый сервис, это вообще отдельное колдовство 22.02.2021 в 03:53, devinette сказал: Поздравляю! Отличный результат! Спасибо, Катя! В этом году у него чуток сдвинулось с места. Прошлый провальный год был, в двадцатку не заезжал даже (может потому что опять же бегал с ребятами 2006 года, а может и летом плоховато занимался, филонил). Бывало у нас порывался бросить, силком выгоняла его на трени, через не буду и не хочу. Тоже самое сейчас с музыкалкой. Еще бы до лета продержаться и следующий год простоять 3
devinette Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 26 минут назад, dimova anna сказал: Да, разные возрастные группы. Но я не очень понимаю это деление, если честно. В этом году Олег бегает в группах 2007-2008 года рождения. В следующем уже будет бегать с 2006-2007 года рождения. Т.е. в этом году он бегает со своим годом (2007), но и ребята 2008 года рождения бегают с ними, а в следующем году он будет бегать уже со старшими (2006 г.р.). В лыжах на самом деле столько подводных камней, нюансов... ПаСаны растут по-разному, есть 2008 года рождения , а выше меня....А уж подготовка лыж, так называемый сервис, это вообще отдельное колдовство Спасибо, Катя! В этом году у него чуток сдвинулось с места. Прошлый провальный год был, в двадцатку не заезжал даже (может потому что опять же бегал с ребятами 2006 года, а может и летом плоховато занимался, филонил). Бывало у нас порывался бросить, силком выгоняла его на трени, через не буду и не хочу. Тоже самое сейчас с музыкалкой. Еще бы до лета продержаться и следующий год простоять У меня столько переживаний по поводу роста было. Мои оба маленькими растут. Артём вообще практически самый маленький в команде,143 см всего. А у них 170 рост в 11 то лет нормальный. Вот бегает по плечо многим) Но тренер его недавно подбодрил, говорит, ты и сейчас лучше их всех высокорослых играешь, а что будет, когда расти начнёшь. Говорит, видел твоего папу и брата старшего, вырастешь и ты. И по месяцам рождения тоже очень большая разница. Все клубы берут январь-март. И это понятно, разница между январским ребёнком и декабрьским огромная и даже не только из-за роста. Из-за координации движения, что в футболе очень важно и из-за соображалки. Мой же сентябрьский. Все говорю мужу, надо было подгадывать под начало года родить) Да кто ж знал, что дети футболом увлекутся) 2 2
dimova anna Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, devinette сказал: Мои оба маленькими растут. Не говори, Катя, мои тоже переживают. Причем оба. Манька одна не переживает, она пока быстрее мальчишек вытягивается (правда вес бы еще поднабрать, но с этим никак...) Но, как говорила моя бабуля " были бы кости, мясо нарастет" 2 2
devinette Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, dimova anna сказал: Не говори, Катя, мои тоже переживают. Причем оба. Манька одна не переживает, она пока быстрее мальчишек вытягивается (правда вес бы еще поднабрать, но с этим никак...) Но, как говорила моя бабуля " были бы кости, мясо нарастет" Ещё как нарастет. Старший тоже переживал, что маленький да худенький. Потом расти начал, как щенок ???неравномерно, нога сначала до 43 размера выросла, потом ноги вытянулись, сейчас 177 см уже рост, а теперь уж и вширь пошёл. Штаны, которые в сентябре только на ремне держались, уже на сходятся в поясе))) Почти 70 кг наросло. И при этом реально мясо, жира 0 в нём. 6
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поздравляю! СпортсмЭн молодЭц!!! :) Конечно, с такими длинноногими соревноваться - это надо прям сильную волю к победе иметь!! 1 1
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Поздравляю! СпортсмЭн молодЭц!!! :) Конечно, с такими длинноногими соревноваться - это надо прям сильную волю к победе иметь!! Особенно подстегивает то, что за одним "конкурентом" два года бегал и не мог обогнать, а тут в эту субботу на 4 секунды выиграл его. Радости было, как говорится "полные штаны" Хотя месяц назад познакомился с ним ("конкурентом" ) лично на соревнованиях и теперь когда встречаются общаются. Мирно так беседуют, про учебу, про игры, про лыжи. Главное с мамой его уже успел потрепаться, я в шоке.... 9
Нина и Риччи Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Какой молодчинка!!! Ух какой! Гордость за тебя берет!!! 1
ostorozno Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 СпортсмЭн, красавец да еще и приветливый о обаятельный! Укрепляйте забор, невесты виснуть будут))) Хотя...в наш скучный век сплошного он-лайн..эээх, скукотища)) 3
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: Какой молодчинка!!! Ух какой! Гордость за тебя берет!!! Нина, подождем гордиться то. Цыплят по осени считают, вот тЫдЫ и посчитаем 1
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: Укрепляйте забор, невесты виснуть будут))) МамО будет вести тЩательный отбор! Приоритет форумским, говорю подмигивая Нине 6
Нина и Риччи Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: МамО будет вести тЩательный отбор! Приоритет форумским, говорю подмигивая Нине Я согласная 2
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Я согласная и Я! ЧО детей знакомить будем? 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: и Я! ЧО детей знакомить будем? ага, аккурат в день свадьбы 4
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: ага, аккурат в день свадьбы Успеют познакомиться, жизнь длинная Главное, что мамО согласныЁ 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Успеют познакомиться, жизнь длинная Главное, что мамО согласныЁ Это точно!
Нина и Риччи Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Вам старшеньку Скорпиончика? или младшенькую Львицу!? 2
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Вам старшеньку Скорпиончика? или младшенькую Львицу!? А у нас ДВА купца! Олегу - скорпиончика, справится, всю свою жизнь набирается опыта, а Глебасику давай львицу, он правда, баран-бараном, но думаю поладят! 7
Нина и Риччи Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: А у нас ДВА купца! Олегу - скорпиончика, справится, всю свою жизнь набирается опыта, а Глебасику давай львицу, он правда, баран-бараном, но думаю поладят! Заметано 3
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Вчера вечером Манюня играла доктора, была травматологом. Выдали ей эластичный бинт,, бинтовала папе ногу. Подлетели два "гумоноида", дома у них подпольная кличка Бивис и Бадхет, и конечно отобрали бинты, и конечно забинтовали себе самую "больную" часть тела. 12
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, dimova anna сказал: конечно забинтовали себе самую "больную" часть тела. Упс! Нина, зря я рассказала да? 1
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: самую "больную" часть тела. Ань, ну ты точно ехидна)) 2
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Ань, ну ты точно ехидна)) А то, еще какая Бедный Дымов, бедные ребзики, всю жизнЮ мучаются со мной 1 3
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: А то, еще какая Бедный Дымов, бедные ребзики, всю жизнЮ мучаются со мной Ой, тааа ладно)) Любят потому что) И вообще как там у Маяковского(???) Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти