dimova anna Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Наконец-то к нам, в деревню Гадюкино пришла весна. Сегодня по- весеннему тепло, правда ветер холодный, северный. И ураааа, мы открыли велосезон 2021. Как я люблю после долгой зимы первый раз прокатиться на велосипеде. Ощущение свободы, легкости, счастья, как будто в детство окунаешься. Пейзажи правда у нас еще серые. Трава не зазеленела, речка грязная и мутная, деревья голые, снега нет и то хорошо! 15
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 39 минут назад, dimova anna сказал: Наконец-то к нам, в деревню Гадюкино пришла весна. Сегодня по- весеннему тепло, правда ветер холодный, северный. И ураааа, мы открыли велосезон 2021. Как я люблю после долгой зимы первый раз прокатиться на велосипеде. Ощущение свободы, легкости, счастья, как будто в детство окунаешься. Пейзажи правда у нас еще серые. Трава не зазеленела, речка грязная и мутная, деревья голые, снега нет и то хорошо! У нас папа вчера детей ввкатывал на великах. Как обычно, своих и соседских. Я не смогла, накопалась в саду-спина ныла. 1
dimova anna Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Гераськины воскресные спа-процедуры. Маникюр, педикюр, ванно-банные процедуры Стрижка ногтей у нас особый ритуал, боится до оПморока, вселенская скорбь на мордахе. 17
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 О! У вас папа мастер педикюра и маникюра? 1
dimova anna Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: О! У вас папа мастер педикюра и маникюра? Да, у нас папа мастер на все руки Уговаривает Гераську, подбадривает, шутит с ней. 4
starberry Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 47 минут назад, dimova anna сказал: Да, у нас папа мастер на все руки Уговаривает Гераську, подбадривает, шутит с ней. А у нас папа взял самоотвод у Терры младшей? Хотя старшей и когтишки стриг и уши чистил) Вредничает наш папа?. Но мы и сами прекрасно управляемся. Мелкая с удовольствием спа-процедуры выполняет. 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 25.04.2021 в 16:27, dimova anna сказал: Какой вселенной!? Галактики не меньше тяжела женская доля 3
dimova anna Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Товарищи, друзья, соратники, короче, девочки и мальчики, наш родительский комитет нашего 8 А класса участвует во Всероссийском конкурсе "Лучший родительский комитет" . Если не сложно, пожалуйста отдайте свой лайк, за 8 "А" класс, МБОУ-СОШ №11 г. Искитима Новосибирской области. Лайкните, пожалуйста не только видео-визитку, но и коллективное-творческое дело, и Электронное портфолио "Наш дружный комитет".https://vk.com/11isk_rdsh зы: я в создании участия не принимала, только болела душой за мамочек наших. Заранее спасибо всем лайкнувшим (тьфу слово то какое, бэээээ)
dimova anna Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Там по ссылке, нужно чуток вниз спуститься, только 8 Б не лайкайте, они наши конкуренты. У наших класснух прямо соперничество, чьи дети/родители самые лучшие 5
Оливка ЮД Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Йех, не сижу в вк, так что не обессудьте, мадам) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 5 часов назад, Оливка ЮД сказал: Йех, не сижу в вк, так что не обессудьте, мадам) А там, чтобы лайкнуть, не надо сидеть. Просто по ссылке пройтись. Я плюсанула) 1
Оливка ЮД Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А там, чтобы лайкнуть, не надо сидеть. Просто по ссылке пройтись. Я плюсанула) Ой... Я так и не нашла, вижу только записи в вк, которые можно лайкнуть только с регистрацией ? 1
devinette Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 21 час назад, dimova anna сказал: Товарищи, друзья, соратники, короче, девочки и мальчики, наш родительский комитет нашего 8 А класса участвует во Всероссийском конкурсе "Лучший родительский комитет" . Если не сложно, пожалуйста отдайте свой лайк, за 8 "А" класс, МБОУ-СОШ №11 г. Искитима Новосибирской области. Лайкните, пожалуйста не только видео-визитку, но и коллективное-творческое дело, и Электронное портфолио "Наш дружный комитет".https://vk.com/11isk_rdsh зы: я в создании участия не принимала, только болела душой за мамочек наших. Заранее спасибо всем лайкнувшим (тьфу слово то какое, бэээээ) + 1
dimova anna Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Тем кто не зареген в ВК, покажу здесь Изменено 1 мая, 2021 пользователем dimova anna 7
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Погода нас сегодня порадовала и мы решили поехать в зоопарк. Зоопарк у нас большой. На прогулку по нему уходит часа 4-5 стандартно. А если с заходом в океанариум, так еще плюс 1,5 часа. Обычно мы раза 2 в год бываем в зоопарке, а в прошлом году ни разу не были. Зверюшки все проснулись, все на месте. Фотографий мало, лентяи мы. Изменено 3 мая, 2021 пользователем dimova anna 14
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 03.05.2021 в 19:57, dimova anna сказал: Погода нас сегодня порадовала и мы решили поехать в зоопарк. Зоопарк у нас большой. На прогулку по нему уходит часа 4-5 стандартно. А если с заходом в океанариум, так еще плюс 1,5 часа. Обычно мы раза 2 в год бываем в зоопарке, а в прошлом году ни разу не были. Зверюшки все проснулись, все на месте. Фотографий мало, лентяи мы. шедеврально!!! 2
pozolota Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 03.05.2021 в 17:57, dimova anna сказал: Зоопарк у нас большой. Московский тихо курит в сторонке по сравнению с Новосибирским. 1
dimova anna Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Московский тихо курит в сторонке по сравнению с Новосибирским. Я в Московском не была. Но могу смело сказать, что у нас крутой зоопарк. Находится в центе города, у него большая территория. Не так давно построили океанариум, а он тоже не самый худший, по крайней мере в мУльон раз лучше чем океанариум на Кипре например И самое главное, у нас в зоопарке чисто и НЕ ВОНЯЕТ. И у каждой, ну или почти у каждой зверюшки есть свой спонсор, какое-либо предприятие или организация. Короче, ВЭЛКОМ в Новосибирский зоопарк им. Р.А. Шило. Кому интересно можно по сайту прогуляться https://zoonovosib.ru/animals/ Эко я, рекламу толкнула 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Московский тихо курит в сторонке по сравнению с Новосибирским. Ясно дело! Кроме "идеальных" слоновьих какашек мы почти ничего и не видели 5
Оливка ЮД Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 03.05.2021 в 19:57, dimova anna сказал: Фотографий мало, лентяи мы. Зато одно поедание хотдогов чего стоит классные фотки! 1 1
pozolota Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Я в Московском не была. Я просто и там,и там была,потому и говорю. Пять часов-это прям очень быстро ходить. а если гулять(а гулять там есть где),то на весь день зависаешь. И да-там нет неприятных запахов-действительно ПАРК. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Пять часов-это прям очень быстро ходить. а если гулять(а гулять там есть где),то на весь день зависаешь. В центре Москвы земля оченно дорохая. Для гуляний слишком шикарно( Вот пожалста, питомник зубров, 100 км от центра - гуляй сколь душа просит!))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти