Василий Василек Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: И прилетело конечно, орала, шипела. Вокруг дивана ходила, как тигрица в клетке, рычала, хвостом била Стресс для неё, сильный. У нашего цистит от такого стресса начался, вот так же, другого кота на время отпуска взяли, практически сразу цистит начался. Наш-то еще молча, без драк, шипения. После этого зареклась незнакомцев домой брать. 1
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Василий Василек сказал: У нашего цистит от такого стресса начался Ох, ты ж.... надеюсь нас пронесет, ттт....
Василий Василек Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Ох, ты ж.... надеюсь нас пронесет, ттт.... ттт, и индивидуально, конечно, просто пример, сама не думала, что у кошек так серьезно может быть. 1
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Ну, вот вся палитра красок при дневном освещении. Зефир. На самом деле тряпка-тряпкой, куда положишь, там и лежит. Только сядешь рядом еще даже и не протянул руку чтобы погладить, уже тарахтит как трактор. С детьми постоянно, везде ( кроме улицы, я кошек категорически не пускаю гулять на улицу, мой бзик). 11
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Кирентий мой оттаивает, ттт... Сегодня есть начала. Правда из старой своей миски есть не желает, шипит на нее, из нее же плебей безродный трапезничал. Манюня ей пока временно кукольную кастрюльку одолжила. Ну и разумеется местоположение трапезной пришлось менять, из ванной комнаты в Манюнину светелку (там опочивальня у Кирицы-тигрицы). Думаю лед тронулся! Месяца через 2-3 бубенцы подрежем для его же спокойствия. Чтобы к Кирюхе не приставал, не травмировал ее тонкую натуру. 7
Василий Василек Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 7 часов назад, dimova anna сказал: Ну, вот вся палитра красок при дневном освещении. Зефир. Красавчик! Спасибо вам за него! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Красавчик! Не очень то он похож на безродного плебея))) 4
pozolota Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Красавчик! Не очень то он похож на безродного плебея))) Помесь сиамского кота с плебеем))) 2
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 11 часов назад, dimova anna сказал: У меня даже песня любимая есть про зефир) 1
dimova anna Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня даже песня любимая есть про зефир) Илона, спасибо! Ностальгия накрыла. Песни моей юности.... Очень мне нравился красавчик Курт Кобейн Эх.... 1
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Отпуск. Алтай 2020. В этом году полюбоваться и послушать море не получилось, потому было решено ехать в горы, а где у нас ближайшие горы? Правильно, на Алтае. Решили прокатиться до Ташанты, до КПП на границе с монголией. Остановиться, помахать монголам, а они естественно мне, и двинуться в обратный путь. В воскресенье вечером поскидали пожитки в чУмодан и в понедельник рано утром выдвинулись. Животинки остались дома, под неусыпным присмотром моей мамы. 6
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Сейчас начну выкладывать фото и рассказывать. Граница Горного Алтая 6
Юлия_Lela Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Здорово как!!!!! Блин, как же я завидую людям - прям белой и чёрной и всякой цветной завистью - которые путешествуют на машинах, да, при этом еще и так запросто- покидал чумаданы и вперёд!!!! Вот прям молодцы - молодцы!!!!! У меня мужа ни за что с места не сдвинуть((((( только самолет или поезд, и только за год запланированно и только тихо и спокойно.......... 1
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, Юлия_Lela сказал: Здорово как!!!!! Блин, как же я завидую людям - прям белой и чёрной и всякой цветной завистью - которые путешествуют на машинах, да, при этом еще и так запросто- покидал чумаданы и вперёд!!!! Вот прям молодцы - молодцы!!!!! У меня мужа ни за что с места не сдвинуть((((( только самолет или поезд, и только за год запланированно и только тихо и спокойно.......... Спасибо. Нет, ну и на карте накопить конечно нужно... Сейчас Алтай уже не тот, что был 10 лет назад.... теперь там почти все в аренде на несколько лет и почти везде денежку просят за просмотр... 1
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Первая гора, с которой мы познакомились в эту поездку гора "Чертов палец". Гора находится около озера Ая. Река, протекающая внизу - это Катунь. 10
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: А почему "Чёртов палец"? Нина, надо у Гугла спросить Там же у каждой горы/камня своя легенда 1
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 После восхождения на "Чертов палец" мы рванули на озеро Манжерок. Последний раз мы были на озере 10 лет назад. То что было тогда и то что сейчас- это небо и земля! Тогда озеро заросло камышами , к нему нужно было продираться через бурелом, инфраструктуры не было никакой... А сейчас - все шик блеск! А ну и раньше подъемник был открытые креслица, болтающиеся на ветру, то сейчас это крутые кабинки. Правда и цена теперь крутая.... 8
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Сразу извиняюсь за качество некоторых фото, они с моего древнего телефона. Фотоаппарат у Андрея был, а он не всегда успевал фотографировать, так как с нами был товариЩ, за которым нужен был глаз да глаз! Он у нас все время норовил куда-нибудь ускользнуть, залезть, перелезть (тут можно бесконечно подбирать подходящие по смыслу глаголы....) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Сразу извиняюсь за качество некоторых фото, они с моего древнего телефона. Фотоаппарат у Андрея был, а он не всегда успевал фотографировать, так как с нами был товариЩ, за которым нужен был глаз да глаз! Он у нас все время норовил куда-нибудь ускользнуть, залезть, перелезть (тут можно бесконечно подбирать подходящие по смыслу глаголы....) во во, у меня такой же 1
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 А на горе, как и 10 лет назад нас ждал беркут Филя! 8
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Я когда поднималась на гору, сомневалась, жив ли тот Филя, а оказалось жив, здоров и так же трудится, бедолага.... Конечно сомнения были, а тот ли? Но его владелец клялся, божился, что это ОН!!!! Филя- первый и единственный! И что ему 15 лет, и что живут они в неволе до 25.... 2
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: А на горе, как и 10 лет назад нас ждал беркут Филя! На двух фотографиях ребенок один и тот же - Олег, только с разницей в 10 лет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти