Нина и Риччи Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Тайгааааан, как там круто! Правда слонов тогда не оказалось. Где были хз. А белая скала будет? Пещера страха поднимались? Меня там паника накрыла, перенервничала от страха за жизнь детей, себя. Спасибо мужу, он у меня мой молодец, храбрец. 1
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 7 июня 2021 Милости от Черного моря мы не дождались, потому рванули на Азовское. И аллилуйя, там солнечно и тепло, и конечно мои купальщики полезли купаться. 9 1
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Пещера страха поднимались? Нет, это мы пропустили. 1
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 8. 06. 2021 был такой же как и 7. 06. 2021. И тоже мы обманули природу и помчались на Азовское море. А на Черном в Коктебеле и Феодосии шли дожди.
Нина и Риччи Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: 8. 06. 2021 был такой же как и 7. 06. 2021. И тоже мы обманули природу и помчались на Азовское море. А на Черном в Коктебеле и Феодосии шли дожди. Ты ржёшь над нами, мы теперь должны вернуться назад и посотреть, шо было в ту дату? 2
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, dimova anna сказал: "Демонстрация лукавства" , комнатка товарища Сталина? такой дворец, дворцы занимали по всей стране, а комнатка ,типа, аскетичная ага...ложь во всем Божечки, какой трагичный Лев, соответствует месту) ой, ну прям Жадька моя возлегает)) тока в парике))) Изменено 11 июня, 2021 пользователем ostorozno 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Ты ржёшь над нами, мы теперь должны вернуться назад и посотреть, шо было в ту дату? фуууух, ну далеко листать не пришлось. 1
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 32 минуты назад, dimova anna сказал: не буду коментировать!!? 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: не буду коментировать!!? Света, ну вот что ты. Вот что ты представляешь. 1
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 А еще 8-го вечером мы сгоняли в Судак на экскурсию по Генуэзской крепости. И все, наш отпуск подошел к концу. 9 июня поздно вечером мы улетели домой. 10 1
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 После такого отпуска я бы на месте Дымова спала тоже неделю! не меньше! 2
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: не буду коментировать!!? Это между прочим, как сказал экскурсовод "хозяин пещеры", а не хухры-мухры вам 2
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, ostorozno сказал: После такого отпуска я бы на месте Дымова спала тоже неделю! не меньше! Да неее, он уже бодрячком. Сидит ,работает. А я до понедельника на хозяйстве. У меня стирки ГОРААА.
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Да неее, он уже бодрячком. Сидит ,работает. А я до понедельника на хозяйстве. У меня стирки ГОРААА. Ой!! Ну прям, ручная штоль?)) 2
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, dimova anna сказал: Это между прочим, как сказал экскурсовод "хозяин пещеры", а не хухры-мухры вам Сразу видно, не иначе!! Это Х озяин!! А то! Угу, не провоцирует на коментарии)) Изменено 11 июня, 2021 пользователем ostorozno 2
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ой!! Ну прям, ручная штоль?)) Да нет конечно, но это же нужно в машинку забросить, порошок насыпать, вытащить, развесить 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 39 минут назад, dimova anna сказал: Это между прочим, как сказал экскурсовод "хозяин пещеры", а не хухры-мухры вам ну то шо хозяин, это по размерам мы догадались 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Ухандокали туристов ))) Ань, круто! Молодцы! Очень насыщенная программа! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Я боялась, что мы замерзнем, но там выдают куртки на входе Если б они ещё валенки выдавали. Я, помнится, окончания экскурсии ждала с нетерпением, ибо ноги замёрзли. Зато вылезши на свет божий, отогревались вкуснейшим глинтвейном. 2
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ухандокали туристов ))) Ох, эти туристы, не ухандокиваются только тогда, когда им телефон в руки попадает. Вот тогда они бодры и веселы и главное молчат и не страдают, что им поесть, в туалет, попить, а или срочно живот заболел. Я каждый раз, когда берем их с собой в отпуск грожусь, что это последний раз! Все, будут себя плохо вести, будут сидеть дома с бабушками. Раньше они сразу верещали, что нет, никогда, они исправятся, будут паиньками, а в этот раз пацаны почти хором сказали, хорошо, согласны остаться дома, только с телефонами Одна Манька покляласть, что она только с нами, всегда и всюду, но это видимо пока... 1 4
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если б они ещё валенки выдавали. Я, помнится, окончания экскурсии ждала с нетерпением, ибо ноги замёрзли. Зато вылезши на свет божий, отогревались вкуснейшим глинтвейном. Неее, валенки не предлагали, как и глинтвейн. В кафешке рядом только чай и кофе был...
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 А еще один отрицательный момент. Животинушки то наши оставались дома, под чутким присмотром моей мамы и как вы думаете, что с ними произошло? Разжирели почти все, даже улитки Герась поправилась на пару кг, Зефир вообще в шар превратился, черепаха уже на свой пляж почти не помещается...Вот что каникулы проведенные с бабушкой делают! Ну ничего, вернулась матЕрь и сейчас посадит всех на диету 1 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 23 минуты назад, dimova anna сказал: Неее, валенки не предлагали, как и глинтвейн. В кафешке рядом только чай и кофе был... Жаль, что они глинтвейн варить перестали.
Oliviya Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: А еще один отрицательный момент. Животинушки то наши оставались дома, под чутким присмотром моей мамы и как вы думаете, что с ними произошло? Разжирели почти все, даже улитки Герась поправилась на пару кг, Зефир вообще в шар превратился, черепаха уже на свой пляж почти не помещается...Вот что каникулы проведенные с бабушкой делают! Ну ничего, вернулась матЕрь и сейчас посадит всех на диету Аня, можно я к тебе перееду? Мне очень нужна волевая рука для соблюдения диеты 3
dimova anna Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 13 часов назад, Oliviya сказал: Аня, можно я к тебе перееду? Мне очень нужна волевая рука для соблюдения диеты Конечно можно, но моя волевая рука работает только в отношении животных и детей 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти