andreus66 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Красавица! (Ттт) Сурьезный такой ребенок 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Малипунька она у меня. Рост 118 см и вес 19 кг (в одежде) Мышка, одним словом. Извините! Малипунька-это Полина была,когда в первый класс пошла - 115см А твоя рослая. 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Причем мне мама говорит, что я когда пошла в школу , гораздо меньше Маши была А щас-то ты ого-го! 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Сегодня моя козявочка всплакнула на последнем уроке. Не выдержала. Забирала со слезами в глазах и красным носом Все повторяется, как и у Олега. Он рыдал целых 2 первых четверти Ты ж моя прелесть))) Вот прям видно,какая она отличница будет,Ань! Хоть вздохнёшь))) 1
andreus66 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Хоть вздохнёшь))) Это вряд лиМаленькие детки маленькие бедки......... 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, andreus66 сказал: Это вряд лиМаленькие детки маленькие бедки......... Андрюш,ты мне не рассказывай-у меня тех деток всяких калибров и различного качества. Я про паСанов наших имела ввиду. у Ани такой-же огонь-парень как и у нас. Так вот на дочке я хоть отдыхаю-она сама учится,в основном. Я об этом))) 1
andreus66 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, pozolota сказал: Андрюш,ты мне не рассказывай-у меня тех деток всяких калибров и различного качества. Я про паСанов наших имела ввиду. у Ани такой-же огонь-парень как и у нас. Так вот на дочке я хоть отдыхаю-она сама учится,в основном. Я об этом))) А табуны, энтих самых пасанов, кто битой отгонять будет? 1
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, andreus66 сказал: А табуны, энтих самых пасанов, кто битой отгонять будет? Так,ты это-не пужай давай. До энтого ишо далёко))) 1
andreus66 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Кстати, у нас в семье было наоборот. Сестра оторва была , каких поискать; а я рос тихим, спокойным, книжным мальчиком 1
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: А щас-то ты ого-го! Ой, и не говори. баба-Хром, конь-оХонь и далее по списку 2
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Вот прям видно,какая она отличница будет,Ань! Хоть вздохнёшь))) Твои бы сова, Света, да Богу в уши, как говориться Сегодня Глебасик, ваш брат близнец, звонит в 7,55 и взволнованно так шепчет в трубку "Мааааам, а где мой дневник, а? Ты чО мне дневник то не положила? Маааа?" Йожкин кот, а дневник то передо мной на рабочем месте, листами с планировками прикрыт.... Вот ведь, учиться же начали, а мать все никак в колею не войдет Дымов осерчал, сказал, что теперечА каждый вечер собранные рюкзаки у них проверять будет Ну-ну, как говрится.... Мнюню забирала, занесла дневник, а то чОй-то на лбу двояк что ли рисовать? 3
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: А табуны, энтих самых пасанов, кто битой отгонять будет? Ох, да когда же это еще будет? Пусть хоть первый класс закончит, а потом и про табуны можно будет поговорить
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: а я рос тихим, спокойным, книжным мальчиком Вот все таки я верила, что такие паСаны бывают! Но мои сыны далеки от этого
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 О, а Олег мой завтра школу прогуливает. Пойдет на тренировку, вернее мастер класс от Ольги Вилухиной. Кто не знает - олимпийская чемпионка по биатлону. Короче опять прикоснется к звездам. 3
pozolota Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 24 минуты назад, dimova anna сказал: а то чОй-то на лбу двояк что ли рисовать? Законно заработанный двояк должОн быть на своём месте! 2
andreus66 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 54 минуты назад, dimova anna сказал: Вот все таки я верила, что такие паСаны бывают! Но мои сыны далеки от этого Аня, сильно не умиляйтесь, я таки потом дал жаруПоэтому и написал: маленькие детки…….. 1
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 У нас бабье лето. Солнечно и тепло. Бабулька уже второй день нежится на солнышке. Линять начала к зиме до залысин. Грудь уже лысая. Решила видимо зиму в бикини встречать 9
starberry Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Благородна мадама Гера ?. Красиваяяяяя!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 А чего это в бикини-то??? Герочка женщина умная и мудрая! она как бЭ на шубу намекает 3
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: она как бЭ на шубу намекает На соболиную начинать копить, да?
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 49 минут назад, dimova anna сказал: На соболиную начинать копить, да? нуууу, это как финансы позволят, хотя я бы не рискнула - женщины от зависти бы попадали))) обошлась бы по типу телогреечки))) Изменено 5 сентября, 2021 пользователем НиКа@Элли 1
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 В этом году у нас урожай шишек на голову валится. Кедр (по научному, сосна сибирская, так то... ) у нас относительно молодой, мой ровесник. Уже года 4 радует нас шишками, но по моим наблюдениям, шишки бывают раз в 2 года. Пахнут они, божественно.... А смола у них очеННо въедливая. Глебасик, любитель залезть на кедр, пожизненно в смоле, то шея, то волосы. 5
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Какая красота! Свой кедр! Герасевна такая милая. Уютнаяяяя. 1
Дони Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 18:11, dimova anna сказал: О, а Олег мой завтра школу прогуливает. Пойдет на тренировку, вернее мастер класс от Ольги Вилухиной. Кто не знает - олимпийская чемпионка по биатлону. Короче опять прикоснется к звездам. Он занимается биатлоном? Мы с мужем фанаты биатлона лет 18 уже. Причем я ненавижу лыжи и вообще спорт))) 1
Oliviya Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 40 минут назад, dimova anna сказал: В этом году у нас урожай шишек на голову валится. Кедр (по научному, сосна сибирская, так то... ) у нас относительно молодой, мой ровесник. Уже года 4 радует нас шишками, но по моим наблюдениям, шишки бывают раз в 2 года. Пахнут они, божественно.... А смола у них очеННо въедливая. Глебасик, любитель залезть на кедр, пожизненно в смоле, то шея, то волосы. О боги, какие шикарные шишки) а какие из них чудесные должны получиться поделки)))) я очень люблю запах кедровых шишек) в моем детстве какие-то дальние родственники нам из Сибири присылали пару раз) до сих пор помню этот аромат) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти