dimova anna Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, ostorozno сказал: бенгалец испуганный? Не быват такого)) Вот точно, Света. Это нонсенс. Такого в принципе не может быть. Она у нас шествует, вернее плывет по дому как царица. Воспринимает всех исключительно как челядь, холопов своих, не иначе. Из детей ее может в руки брать только Глеб. К Олегу и Маше она не подходит. Я просто обслуга, "жрать дай"! особенно по утрам и вечерам, когда есть просит. Утром подходит, нюхает нос, руки и начинает прямо перед лицом во весь голос орать . Монотонно так, громко, в полную силу. Это будет продолжаться до тех пор, пока я не встану и не пойду ее кормить. Именно ее, ее первую и больше никого. Не дай бог Зефиру попасться ей под ноги, получит на орехи. К Гере правда она лояльна, иногда сама заигрывает с ней. Но мы принесли ее котенком, когда Гера уже почтенная дама была. Изменено 19 октября, 2021 пользователем dimova anna 4 3
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 у подруги она в период течки стала конкретно кидаться на людей с целью убить. Правда!! закрывали в коридоре и выходили в шлемах и с битой))) оказалась пиометра (или как там это у кошек). оперировали Сейчас получше, но спуску никому не дает. Зараза. 1
devinette Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 В 19.10.2021 в 09:25, dimova anna сказал: Ну, что, докатился наш 1 " А" до карантина. У одного из учеников положительный тест. С понедельника Манюня на карантине, на домашнем обучении. Олег вчера с температурой 39 приполз из школы. Сегодня уговорила участкового педиатра дать направление на ПЦР-тест. Если бы не Манькин официальный карантин, фиХ вам, называется. Правда боюсь ничего толкового тест не покажет, т.к. он пил утром жаропонижающее и просто воду еще хлебал.... Олегу выздоравливать! Остальным не заболеть! У нас 11 «В» на карантине тоже сидит с понедельника. 1
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, devinette сказал: У нас 11 «В» на карантине тоже сидит с понедельника. Похоже так весь учебный год и проведем. то один класс на карантине, то второй, то третий. Эх... Я чего-то уже замумукалась с домашним обучением..... 2
Дони Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 16 минут назад, dimova anna сказал: Похоже так весь учебный год и проведем. то один класс на карантине, то второй, то третий. Эх... Я чего-то уже замумукалась с домашним обучением..... Могу только посочувствовать...3 ребенка на удаленке-убейте меня))) 1 2
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: Могу только посочувствовать...3 ребенка на удаленке-убейте меня))) Я даже растерялась, какой смайлик поставить Толи плакать, толи смеяться, нет даже истерически хохотать... 4
Оливка ЮД Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 22 минуты назад, dimova anna сказал: Похоже так весь учебный год и проведем. то один класс на карантине, то второй, то третий. Эх... Я чего-то уже замумукалась с домашним обучением..... Ань, не мумукай) лишь бы все были здоровы) У меня 3-й месяц постковида пошел… денег вбухано уже не считаю… нет цензурных слов. и ваще, ихуаны не мумукают же? 2
Дони Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 8 минут назад, dimova anna сказал: Я даже растерялась, какой смайлик поставить Толи плакать, толи смеяться, нет даже истерически хохотать... Медитировать))) 1
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 12 минут назад, Оливка ЮД сказал: и ваще, ихуаны не мумукают же? Я ужО миХера, не иХуана. ПошаталосСИ мое внутреннее спокойствие. 4
dimova anna Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 14 минут назад, Оливка ЮД сказал: У меня 3-й месяц постковида пошел… денег вбухано уже не считаю… нет цензурных слов. Юльчик, давай восстанавливайся. Ты иШШо молодая!!!! 1
Оливка ЮД Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Я ужО миХера, не иХуана Тебя повысили в звании? Могёшь) А от нЭрвов может коньячку казахстанского? В кофий?) как грится, и мать сыта, и дети целы))) 5 минут назад, dimova anna сказал: Юльчик, давай восстанавливайся. Ты иШШо молодая!!!! Я стараюсь) зато похудела на 9 кг без усилий теперь бы вернуть себе выпуклости, а то одни впуклости остались 4 2
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 15 часов назад, Оливка ЮД сказал: Тебя повысили в звании? А эНто я сама себя повысила 15 часов назад, Оливка ЮД сказал: А от нЭрвов может коньячку казахстанского? Юльчик, а ведь стоит твоя бутылочка в целости и сохранности. Мы то алкаши еще те 1
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 15 часов назад, Оливка ЮД сказал: теперь бы вернуть себе выпуклости Тююю.... Ноу проблем-С. Записывай. Берешь свежую, тепленькую булочку (посыпушку, или с сахаром, или с абрикосовым повидлом, короЧ не суть, любую) разрезаешь пополам, намазываешь сливочным маслом и усЕ, вуаля. Употреблять нужно на ночь, не менее 2 штук каждый вечер. Обязательно перед сном! И через месяц, а то и два, выпуклости появятся даже там, где их не ждешь Изменено 21 октября, 2021 пользователем dimova anna 13
Оливка ЮД Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Тююю.... Ноу проблем-С. Записывай. Берешь свежую, тепленькую булочку (посыпушку, или с сахаром, или с абрикосовым повидлом, короЧ не суть, любую) разрезаешь пополам, намазываешь сливочным маслом и усЕ, вуаля. Употреблять нужно на ночь, не менее 2 штук каждый вечер. Обязательно перед сном! И через месяц, а то и два, выпуклости появятся даже там, где их не ждешь С учетом моих осложнений типа холецистит, гастрит и прочие, увы, не прокатит)) я б с радостью к этой булочке еще жареной картошечки с салом навернула и шоколадкой закусила, но мне теперь это все пока никак… ужасть) всю жизнь ела все, что хотела, и на ночь, а теперь фигушки) 1 час назад, dimova anna сказал: Юльчик, а ведь стоит твоя бутылочка в целости и сохранности. Мы то алкаши еще те Да я помню, что стоит, поэтому и намекаю, что пора бы уже? почти год прошел)) с пипетки отмерять по пять капель в кофеек)) Шучу, Ань) стоит и стоит, кушать не просит) 1 1
Samogon Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Алкоголь в малых дозах, можно употреблять в любом количестве ? пардон, что влез в вашу беседу! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Алкоголь в малых дозах, можно употреблять в любом количестве ? пардон, что влез в вашу беседу! Типа на донышке, но из тазика? 5
ostorozno Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 19 часов назад, dimova anna сказал: Я ужО миХера, не иХуана. ПошаталосСИ мое внутреннее спокойствие. Аня, пора включить поХуану!! Чтоб выжить. Это правда, жесть. Удаленка на троих. Сочувствую. Племянница с двумя дома сидит. Но ей как раз пофиГХуанно)) она педагог частник)) что так что этак-работа. 2
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: поХуану Ох, рада бы, да у меня "комплекс отличницы" срабатывает на детях. Корю себя, ругаю, борюсь с этим, но чую, что скоро сдамся и режим поХуану включится сам автоматически. 4
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Алкоголь в малых дозах, можно употреблять в любом количестве ? пардон, что влез в вашу беседу! Денис, мы вам всегда рады! 1
dimova anna Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: но мне теперь это все пока никак… ужасть) всю жизнь ела все, что хотела, и на ночь, а теперь фигушки) Ну, я так не играю.... Тоска.... Это же наверное временно? 1
Оливка ЮД Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: поХуану включится сам автоматически. Или Хуанита, как в мексиканских сериалах 1 час назад, dimova anna сказал: Ну, я так не играю.... Тоска.... Это же наверное временно? надеюсь) 1
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 17 часов назад, dimova anna сказал: выпуклости появятся даже там, где их не ждешь и ни одной впуклости :))) 2
dimova anna Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 4 часа назад, Катя и Макс сказал: и ни одной впуклости :))) А значиЦЦа мало булочек употребляется на ночь!
Samogon Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) ..Так выпьем же за то, чтобы чтобы наши впуклости совпадали с необходимыми выпуклостями (женский тост) ? Изменено 22 октября, 2021 пользователем Samogon 5
dimova anna Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: ..Так выпьем же за то, чтобы чтобы наши впуклости совпадали с необходимыми выпуклостями (женский тост) ? Денис, тост как раз для пятницы 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти