dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Та-да-да-даааам. Сбылось! Я ждала ее с середины июля. И вчера ночью она переступила (вернее я внесла ее на руках) порог нашего дома. Знакомьтесь, Юми. Изменено 23 октября, 2021 пользователем dimova anna 21
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Такая сплюха... Мне кажется она готова спать 20 часов в сутки. Малипуська, просто крошечная. По сравнению с Герасиком - просто блоха. 24
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Ух ты! Ты теперь вдвое счастливее! Дети, особенно Манюня, наверное, в полном восторге! 1
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Короче, мы опять первый раз в первый класс. Лужицы, кучки, прививки. Хотя бы имя выучить 1 5
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ух ты! Ты теперь вдвое счастливее! Дети, особенно Манюня, наверное, в полном восторге! Ой, Наташа, Манюня особенно. Она по-честному ждала вместе со мной. Вчера чуть все не сорвалось, так она не на шутку расстроилась, порыдала. Поехали за Юми уже поздно вечером, Манюня и Глеб готовились пол дня. Строили планы как они со щенками поиграют, как выберут Юми (хотя она давно уже выбрана), как сядут с ней в машину и т.д. Короче расписали себе план жизни на ночь, так сказать и, что бы вы думали, эти ждуны уснули сразу как отъехали от дома. Проспали все! Просто все ... Очухались когда заезжали в ворота. "Как домой? А где собака?" А Андрей и говорит : "А мы передумали, нам и Геры хватит. " И начался всемирный потоп в 4 глаза. Я не стала их слушать, холодно было и быстро занесла Юми домой. И только зайдя домой, потоп прекратился, когда их уже встретила Юми. 1 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Олег, небось, по-мужичонски напускает на себя строгий вид, а сам втихаря тискает малявку. 1
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Олег, небось, по-мужичонски напускает на себя строгий вид, а сам втихаря тискает малявку. Даже не втихаря Сейчас прилег с ней рядом, обнял и уснул 1
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Герась вообще не поняла, а ШТО эНто было? Это Хто под ногами мешается? Вид такой удивленный был. Ребята, а вы уверены, что ЭТО собака? 2 6
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Коты со вчерашнего вечера не появляются. Сгинули где-то в дебрях шкафов Даже пожрать ( извиняюсь за грубое слово) еще не выходили 1 5
Оливка ЮД Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Ох ты боже мой, какая прелесть!!! Я пищу! ❤️❤️❤️ поздравляю с пополнением, Ань! Мимими просто) 1
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Юльчик, спасибо! Это моя давняя мечта. Я молчала как шпион, никому не говорила. Долго готовила Андрея, уговаривала, пилила, настаивала, канючила, короче использовала все бабьи хитрости. Он долго отпирался, говорил: "А может шуба? Слушай, мне проще шубу ( и дешевле)..." Но я кремень, и одновременно пила-дружба. 3 8
Оливка ЮД Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, dimova anna сказал: Слушай, мне проще шубу ( и дешевле Сисьняюсь спросить, а это что за порода?)) 1
andreus66 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Сисьняюсь спросить, а это что за порода?)) А разве не спаниель? 1
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Сисьняюсь спросить, а это что за порода?)) Чо правда? Кавалер кинг чарльз спаниель 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Оливка ЮД сказал: Сисьняюсь спросить, а это что за порода?)) Некоторые породы в щенячестве непросто угадать, но не эту. Кинг Чарльз спаниель. 1
Оливка ЮД Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Некоторые породы в щенячестве непросто угадать, но не эту. Кинг Чарльз спаниель. Я в спаниелях не разбираюсь и про такого впервые слышу 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Щенки - кавалерчики такие же, как и взрослые собаки, только маленькие. Прикольно так.
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 16 минут назад, Оливка ЮД сказал: Я в спаниелях не разбираюсь и про такого впервые слышу Юля, они такие же как и лабрадоры. Всех любят и всем рады, только маленькие, вес взрослой собаки по стандарту до 8 кг. 1
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Какая смешная ушастая блоха))) Маленькому кораблю большого плавания) Но надеюсь, что будут еще и лабрадоры)))) 1
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Все таки, альтернатива шубе И спаниЭль И лабрадор))) на меньшее не соглашайся)) 1
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Аня, поздравляю!!! такое чудо! Ми-ми-ми 1
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: на меньшее не соглашайся)) Ой, Света, как бЭ не остаться как в той сказке, бабой у разбитого корыта
dimova anna Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Маленькому кораблю большого плавания) 3 часа назад, Татьяночка сказал: Прелесть какая Юми ? 1 час назад, Ilona & Company сказал: Аня, поздравляю!!! Девочки, спасибо. Она правда как свежий вихрь. Ощущения, как новорожденного ребенка из роддома приносишь. Может я рехнуласСИ.... 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти