Ольга и Огонёк Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Анюта, всем поправится, чтобы сил хватило с этой гадость справится! Малышня классная! Сырое нравится? 1
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Аня, всем мальчишкам и девчонкам курс на выздоровление @@@@ Скрыть контент У нас Польчик уже по второму разу переболела, а сегодня Тео затемпературил ? Замумукались мы их лечить уже. Фармакологическая промышленность процветает ? Ох, Тео поскорее поправиться. Как мне это знакомо, когда все трое по-очереди начинают болеть и по кругу такая карусель.... 1
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: А я даже звонила в ваш питомник ? Догадываешься зачем?) Ну, как можно не догадаться Я бы насмотревшись на эНту козявку и сама бы звонила. Я то влюблялась в них на расстоянии, так сказать по фото и видео из интернета. А ЧичаЗ моя любоФФ крепнет день ото дня зы: Что сказала Марина Серкова? Нет сейчас щенков, да? Или это тайна? 1
andreus66 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Сейчас да-комбинаты же эти,которые готовую еду по школам возят. Но нам повезло,что в школе своя столовая и готовят на месте. Даже вредная выпечка вся своя у них. У нас просто частник был. Система проста до гениальности. Сидит девочка на телефоне, обзванивает садики, школы-собирает заявки. Тут же машина идет на оптовый рынок закупает продукты и опа! заявка выполнена. Я пришел туда работать, привезли фуру сыра из Белоруссии. Я увольнялся через год, мы этот сыр еще продавали. Сроки годности клеили сами. Сосиски, в зависимости от заявки, могли быть молочными; а могли быть сливочными. Как то какой то садик заказал и те и те. Подходит кладовщик к хозяину: что делать? Тот взял две пачки из одной коробки: Ну вот смотри, эти светлее-будут сливочные; а эти потемнее-будут молочные 4
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Сырое нравится? Оля, она готова плясать ради этого. Вчера давала погрызть косточку голени индейки, так козявка такая важная и гордая была, что вот, наконец - то она как настоящая собака. Еще пол вечера бегала проверяла, не появилась ли кость в ее клетке 6
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: У нас просто частник был. Система проста до гениальности. Сидит девочка на телефоне, обзванивает садики, школы-собирает заявки. Тут же машина идет на оптовый рынок закупает продукты и опа! заявка выполнена. Я пришел туда работать, привезли фуру сыра из Белоруссии. Я увольнялся через год, мы этот сыр еще продавали. Сроки годности клеили сами. Сосиски, в зависимости от заявки, могли быть молочными; а могли быть сливочными. Как то какой то садик заказал и те и те. Подходит кладовщик к хозяину: что делать? Тот взял две пачки из одной коробки: Ну вот смотри, эти светлее-будут сливочные; а эти потемнее-будут молочные Жесть конечно....
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Вчера заводчице выслала фотки Юмки, так сказала, что похожа на свою бабушку. Дымову рассказала, тот как давай ржать, не понял что на собачью бабушку, подумал, что в принципе похожа на БАБУШКУ. Он правда меня уже 100 раз спрашивал, а чоЙ-то она как бабка, где ее ты положишь там и спит. Понимаете, да что щенка лабрадора нужно сначала умотать, а потом он свалится. А Юмасик в выходные у нас может в 10 вечера лечь и в 9 утра с нами встать и даже в туалет не попросится. Короче, фото бабушки. 10 2
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 И наша коза- дереза вчера готовилась ко сну. Мостилась, гнездилась минут 20, да еще и кот на горизонте периодически всплывал... Как тут уснешь? 15
starberry Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: И наша коза- дереза вчера готовилась ко сну. Мостилась, гнездилась минут 20, да еще и кот на горизонте периодически всплывал... Как тут уснешь? Хосьпидяяяяя......ну нельзя быть таким очарованием?? Поправляться всем поскорее и не болеть! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Что сказала Марина Серкова? Нет сейчас щенков, да? Или это тайна? Нету, Ань. Какая тут тайна. Спаников люблю давно и нежно .
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нету, Ань. Какая тут тайна. Спаников люблю давно и нежно . Ну надо ждать. Если что, я буду периодически интересоваться. 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Ну надо ждать. Если что, я буду периодически интересоваться. Ну если не сложно, Ань. Ненавязчиво так:) . 1
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну если не сложно, Ань. Ненавязчиво так:) . Конечно не сложно. Усе будет сделано
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 6 часов назад, dimova anna сказал: Я бы насмотревшись на эНту козявку и сама бы звонила. Я вчера в айпад уткнулась, умиляюсь. Муж мимо проходит: «Опять на эту собачку смотришь?!» Вот как он узнал? У меня уже на морде лица все написано, видимо 4
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 18 минут назад, Оливка ЮД сказал: У меня уже на морде лица все написано, видимо МогЕм и для тебя узнать, когда щеночки планируются ЭвонА я разрекламировала породу и питомник. Прямо пиарЩик 3
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 53 минуты назад, dimova anna сказал: ЭвонА я разрекламировала породу и питомник. Прямо пиарЩик Питомник тебе должен за пиар доплачивать)) ? 1
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 55 минут назад, Оливка ЮД сказал: Питомник тебе должен за пиар доплачивать)) ? Ага, держи карман шире
devinette Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Я тоже очарована малявкой такой милой ? Мужу вчера сказала, что когда Сидней подрастет, то возьмем такого же или такую же. Спрашивает, что за зверь такой ККЧС. А я ему- ну помнишь летом, еще в Бельгии, за вами увязался потеряшка, тот, которого ты на руках нес к месту встречи с хозяином))) Даже муж (ни разу не собачник) согласился, что клевая порода)) 2 1
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, devinette сказал: Даже муж (ни разу не собачник) согласился, что клевая порода)) У нас даже Андрей (который не надо нам никакой собаки, Гера у меня "однаединственнаясветвокне") каждое утро тетЁшкает её. Сейчас домой зашел, а Юмасик костью индейки занята в клетке, так подошел, выпустил, поздоровался, пожамкал, приговаривая: "Что Юмка мамонта растерзала?" Короче, поплыл мужыГ 8
Дони Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, dimova anna сказал: У нас даже Андрей (который не надо нам никакой собаки, Гера у меня "однаединственнаясветвокне") каждое утро тетЁшкает её. Сейчас домой зашел, а Юмасик костью индейки занята в клетке, так подошел, выпустил, поздоровался, пожамкал, приговаривая: "Что Юмка мамонта растерзала?" Короче, поплыл мужыГ Так здорово звучит Юмасик, Герасик, Глебасик))) Кого еще не просклоняли? 2
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 40 минут назад, Дони сказал: Кого еще не просклоняли? Да мне кажется всех просклоняли. Олег- в детстве был Легухой, Лега, Маша- Манюня, Глеб- Глебасик, Кира- Кирентий, Кирюха, Зефир- Зефирок или Барсик, Гера- Герасик, Герундель. Черепаху никак не склоняю, и улиток, хотя официально имена им были даны владельцами. Хотя думаю эти владельцы уже и не вспомнят как они их называли 2
Дони Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: Да мне кажется всех просклоняли. Олег- в детстве был Легухой, Лега, Маша- Манюня, Глеб- Глебасик, Кира- Кирентий, Кирюха, Зефир- Зефирок или Барсик, Гера- Герасик, Герундель. Черепаху никак не склоняю, и улиток, хотя официально имена им были даны владельцами. Хотя думаю эти владельцы уже и не вспомнят как они их называли Ахатины?
dimova anna Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Дони сказал: Ахатины? Ага. Официально были Боб, Майк и Спайк, но в живых осталось уже только двое. А вот ху из ху, я не знаю....
Дони Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ага. Официально были Боб, Майк и Спайк, но в живых осталось уже только двое. А вот ху из ху, я не знаю.... У меня тоже 2. Такие лошади выросли . У вас грунт есть для них? Мне с грунтом больше нравится, но они там чаще яйца откладывают 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 16 минут назад, Дони сказал: У меня тоже 2. Такие лошади выросли . У вас грунт есть для них? Мне с грунтом больше нравится, но они там чаще яйца откладывают Боже! Они ещё и яйца откладывают? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти