Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Аня, привет! Вы как там? Надеюсь вас катаклизм обошел стороной @@ Прям зимний пейзаж( 1 2
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Опубликовано 4 сентября, 2023 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Аня, привет! Вы как там? Надеюсь вас катаклизм обошел стороной @@ Прям зимний пейзаж( Неее, до нас не долетело))) Только дождь. 1
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Повзрослела козявка то) На человека стала похожа))) 1
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, ostorozno сказал: Повзрослела козявка то) На человека стала похожа))) А то!🤣 Мне соседи говорят, что Юмасик на меня похожа. Ну а я довольнаяяяя, что иШо для счастья надоть... ( чисто дура я)🤣 6
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 15 минут назад, dimova anna сказал: Красавица! Ань, скока Козявка в килограммах сейчас? 1
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Красавица! Ань, скока Козявка в килограммах сейчас? Позавчера ездили прививались, взвесила -7700. 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, dimova anna сказал: Позавчера ездили прививались, взвесила -7700. Мы тоже прививались, и тоже там взвесились - 7 600. Еще и чипировались ) А кажется, что Юмасик раза в полтора больше))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, dimova anna сказал: А то!🤣 Мне соседи говорят, что Юмасик на меня похожа. Ну а я довольнаяяяя, что иШо для счастья надоть... ( чисто дура я)🤣 Причуды генетики. Наверное, на тебя похожа больше, чем на рОдную сестрицу Юсю. 2
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Мы тоже прививались, и тоже там взвесились - 7 600. Еще и чипировались ) А кажется, что Юмасик раза в полтора больше))) Неее, это все крупный план))) Вес то одинаковый. Ну и на диете мы, следим за талией) 1
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Причуды генетики. Наверное, на тебя похожа больше, чем на рОдную сестрицу Юсю. Конечно, я ж ейная матерь- роднАя! 🤣 А Юсишна -сестра, а это уже другое🤣 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 19 минут назад, dimova anna сказал: Неее, это все крупный план))) Вес то одинаковый. Ну и на диете мы, следим за талией) У нас в подъезде живет кавалерчик черно-подпалый. С ним все время мужчина гуляет. А тут в лифте к нам подсели женщины и давай Юсю гладить да приговаривать, какая она де хорошенькая и пригоженькая))) В итоге выяснилось, что они тому кавалерчику не чужие))) - Такая она у вас миленькая, тоненькая, стройненькая! -Ну сейчас мы дотянули до стандарта,! -И сколько весит? .... -А наш КАБАН 12 с половиной! Мы ведь его ограничиваем в еде. Видали 12-ти килограммовых кабанов?))) 7
Oliviya Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас в подъезде живет кавалерчик черно-подпалый. С ним все время мужчина гуляет. А тут в лифте к нам подсели женщины и давай Юсю гладить да приговаривать, какая она де хорошенькая и пригоженькая))) В итоге выяснилось, что они тому кавалерчику не чужие))) - Такая она у вас миленькая, тоненькая, стройненькая! -Ну сейчас мы дотянули до стандарта,! -И сколько весит? .... -А наш КАБАН 12 с половиной! Мы ведь его ограничиваем в еде. Видали 12-ти килограммовых кабанов?))) Это у них лабрадоров явно не было)))) 4
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У нас в подъезде живет кавалерчик черно-подпалый. С ним все время мужчина гуляет. А тут в лифте к нам подсели женщины и давай Юсю гладить да приговаривать, какая она де хорошенькая и пригоженькая))) В итоге выяснилось, что они тому кавалерчику не чужие))) - Такая она у вас миленькая, тоненькая, стройненькая! -Ну сейчас мы дотянули до стандарта,! -И сколько весит? .... -А наш КАБАН 12 с половиной! Мы ведь его ограничиваем в еде. Видали 12-ти килограммовых кабанов?))) НичОсебе!!! 12 кг- это сильно... Наверное крупнее, выше? Я вот даже не представляю, чтобы Юмаська столько весила... Это же наверное будет коробочка, что в ширину, что в длину)))
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 И по стандарту же у них до 8.5 кг...
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, dimova anna сказал: И по стандарту же у них до 8.5 кг... мальчик разорвал шаблоны)) кобели может бывают крупнее?) у меня ризен был длинноногий) в холке на 10 см выше стандарта . 1
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 Красивую елку показала в бухтелке, а грустную собаченьку около елки не показала. А почему грустную? Да потому что недокармливаютЬ .... не мать я ей, мачеха. Только отЭц втихаря кусочками булочки потчует собачулечку, а так совсем бы уже дошла с голодУ. 11 4
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 У Сненгурки был трудный год)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Юся тоже оголодала совсем 😥 Мы с Райзюхой ее откормили, а там апять голодовки объявляет. 1
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: У Сненгурки был трудный год)) Ох, Света, она то главная страдалица🤣 Как Олег говорит: "Вот, Юмаська, как бы я хотел оказаться на твоем месте. Спишь весь день и нифига не делаешь. А ну еще еду клянчишь, да в лес гулять ходишь"))) Очень трудная жизнь у собаченьки))) Работает, трудится, не покладая лап))) 6
dimova anna Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Юся тоже оголодала совсем 😥 Мы с Райзюхой ее откормили, а там апять голодовки объявляет. Скучает без Райза видимо... ЛюбоФь, любоФь.... Даже не знаю, что и подсказать. Мы на корме сейчас, но у нас кот стимулирует. Он первый нос в ее миску сует, инспектирует за обе щеки))) Так что у нас только успевай следить за миской. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 10:12, dimova anna сказал: Красивую елку показала в бухтелке, а грустную собаченьку около елки не показала. А почему грустную? Да потому что недокармливаютЬ .... не мать я ей, мачеха. Только отЭц втихаря кусочками булочки потчует собачулечку, а так совсем бы уже дошла с голодУ. Вылитая Царевна -Несмеянушка ! А вот Дедушка Мороз явно уже что-то на грудь принял Бежит куда-то, шаг размашистый, улыбка аж до ушей! 3
dimova anna Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Вылитая Царевна -Несмеянушка ! А вот Дедушка Мороз явно уже что-то на грудь принял Бежит куда-то, шаг размашистый, улыбка аж до ушей! Дед Мороз у нас такой веселый, спешащий на запах Нового года))) Бабушки нас как-то им одарили. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 10 минут назад, dimova anna сказал: Дед Мороз у нас такой веселый, спешащий на запах Нового года))) Бабушки нас как-то им одарили. Очень веселый, такая у него искренняя улыбка, я вот не видела таких! Ну, да, вроде стоят улыбаются, но так сдержанно, а ваш искрометный весельчак! Умеют бабушки найти веселых дедушек! 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 вам нужен молодой и активный лабрадор. с появлением безбашенного дурня у маленьких королевишн сразу мировоззрение меняется (личный опыт, есличо) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти