Alpinok Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Бетти сейчас в критическом, но стабильном состоянии. Обещали ночь смотреть, если что - позвонят.У нее все равно идет кровопотеря из-за того, что удалили большую часть кишечника, но пока переливают плазму, и кровь есть, если что. Сказали, что прогноз отрицательный, но вроде бы она пока борется, но там все плохо по анализам. Так что до утра будем смотреть.
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Господи, бедная девочка, какие муки ребенку.... Бетти, малышка, мы с тобой всем сердцем, борись, солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 12 часов назад, Анна Рудня сказал: Актуальна финансовая помощь!!! Телефон 89856409233 привязан к карте СБ ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОЛИНЕ И БЕТТИ!!! СУММЫ АСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЗА ЛЕЧЕНИЕ, А ВСЕГО ТО СУТКИ В КЛИНИКЕ!!!
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Очень страшно оказаться в такой беде наедине с самим собой, ощущение беспомощности ... Настолько все было неожиданно, Полина не была готова, ничего беды не предвещало... Поддержите нас, пожалуйста! Бетти и Полине нужна помощь и финансовая и моральная! Важно знать, что ты не один!
alkor17 Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Бетти, Полина держитесь!!! Помочь, к сожалению, могу только морально, но очень переживаем и желаем скорейшего выздоровления!!!
Дони Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Какой то кошмар! Бетти сил выкарабкаться. @@@@@
Лада-Ладушка Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Мы все с вами, и мыслями и сердцем!!! Не дай Бог оказаться в такой ситуации...очень трудно говорить...Бетти, борись!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ От нас извините совсем немного материально...6098.
Alpinok Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Пакет с плазмой был испорчен, привезли в итоге Мерфи, отправили его с врачом, сейчас берут у него кровь
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Вчера в районе 2 ночи уехали. Мерфи отдал кровь. Сейчас 2 угрозы (ночью были). Самая страшное - не свертывается кровь, другая - возможный сепсис. Показатели у нее плохие. В 10 обещали отзвонить, сказать, что как.
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Приход: Юлия Евгеньевна Л 500 р Оксана Александровна Ш 300 р Екатерина Андреевна К 500 р Итого приход 1300 р + 3500 р = 4800 р Спасибо вам всем огромное!
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 45 минут назад, Alpinok сказал: Вчера в районе 2 ночи уехали. Мерфи отдал кровь. Сейчас 2 угрозы (ночью были). Самая страшное - не свертывается кровь, другая - возможный сепсис. Показатели у нее плохие. В 10 обещали отзвонить, сказать, что как. Полина, в клинике, скорее всего пересменок, они сейчас передают данные новой врачебной смене, и те уже отзвонятся. Не дергайся, берегите силы, и так всю ночь на ногах! Ждём новостей, только хороших!!! Молимся @@@@@@@@@
wina Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Если понадобится, мои могут быть донорами, только заранее сказать, собаки на даче. Выкарабкивайся, Бетти!
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 48 минут назад, Alpinok сказал: Приход: Юлия Евгеньевна Л 500 р Оксана Александровна Ш 300 р Екатерина Андреевна К 500 р Итого приход 1300 р + 3500 р = 4800 р Спасибо вам всем огромное! Спасибо большое всем, кто рядом с Полиной и Бетти в этот трудный момент!!! Невозможно выразить словами нашу благодарность!
Анна Рудня Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, wina сказал: Если понадобится, мои могут быть донорами, только заранее сказать, собаки на даче. Выкарабкивайся, Бетти! Лена, благодарю! Заранее, к сожалению, невозможно ничего спланировать, все события развиваются стремительно!
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Приход Елена Эрнестовна В wina 500 р Спасибо большое!
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Говорила с врачом. У нее сейчас подозрение на сепсис и на миокарда. Вроде бы прекратилось кровотечение. Но она все равно в плохом состоянии, потому что по показателям все слишком снижено. Будут сегодня наблюдать, а динамики в положительную сторону пока нет. К сожалению, я уже ушла в - 18 000 и это до вечера только, а вечером еще пойдут половина вторых суток. Если кто-то сможет помочь, я буду очень признательна
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Она в интенсивной терапии. Меня не пускают, говорят, нельзя. Могут выкатить, но это надо перекладывать, я не стала. Врач сказала, что ей вводят сейчас все препараты, но она не усваивает калий. И вот сепсиса все боятся, но пока нет очевидных показателей, что он пошел. Но есть разные, которые могут в итоге показать, что да, есть заражение. В 8 вечера будут следующие показатели, я напишу, если ничего экстренного. Но опять же, прогнозы после такого не очень. Но обещают, что борются за ее жизнь
Alpinok Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Вижу приходы, я отпишусь чуть позже. Всем большое спасибо за помощь и поддержку
mariaa Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Перевела 500₽ с карты 5952. Пусть удача и собачий Бог помогут !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.