wina Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 18 часов назад, Валерий2 Горностаев сказал: ...Что-то много злобы в тех, кто на этом форуме... ну да, ну да... просто посмотрите на количество и названия тем в Потеряшках в Срочно и поймёте, почему 4
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Кстати, живя в частном доме, я сделала каменный дом для своей ротвейлерши, и хотела чтобы она там жила. Знаете что!? отличный курятник Курам там офигенно просторно, а ротвейлерша пока была жива, спала подле моей кровати. Класть она хотела на улицу. Ну если конечно меня там нет. Если бы я с ней в тот домик переехала, то да, жила бы там 1 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Dakar сказал: Я ничего за вас не домысливал, не надо приписывать мне не мое и я вас прошу за меня не делать того же самого) заводчик мой, придумать кто он - должна я, какой смысл я вкладываю, называя его экспертом - я даже и не подозревала) люди, которые знают этого человека лично, отлично понимают, о чем я. вы его не знаете, но столько всего напредполагали, бедный Олли икает там наверное) 4
Нелли и Айриш Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 51 минуту назад, Dakar сказал: Да, , считаю всех собак, воспитанных на диване диванами ковриками. Ну тогда могу только посочувствовать такой ограниченности мышления. Чтобы быть настоящим охотником, необязательно жить в будке, выносливость важна, но достигается она другим способом. И еще, как верно заметили, не припоминаю, чтобы ТС речь вела про натаску и охоту, вы как-то не по теме тут на амбразуру кидаетесь, попутно хамя всем, кто не согласен с вашим мнением. 4
Dakar Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: и я вас прошу за меня не делать того же самого) заводчик мой, придумать кто он - должна я, какой смысл я вкладываю, называя его экспертом - я даже и не подозревала) люди, которые знают этого человека лично, отлично понимают, о чем я. вы его не знаете, но столько всего напредполагали, бедный Олли икает там наверное) Ну я не против, если у вас заводчик и эксперт по содержанию это слова синонимы
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну всё пошёл спор. У ТС нет задачи заниматься натаской, уматывать собаку все 6 часов ото сна, дабы собака спокойно могла находится и с усталым видом лежать в будке. НЕТ такой цели, цель угомонить гиперактивного ребенка, дабы заниматься воспитанием годовалого ребёнка! Ну это вот если грубо, прямиком так сказать в лоб. При таких условиях я считаю жить в будке собаке нельзя. И не только в будке. При таких условиях собаке нельзя жить и в доме. Нет, оговорюсь, можно, если собаке 5+ лет и она хорошо воспитана. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2
Dakar Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Нелли и Айриш сказал: Ну тогда могу только посочувствовать такой ограниченности мышления. Чтобы быть настоящим охотником, необязательно жить в будке, выносливость важна, но достигается она другим способом. И еще, как верно заметили, не припоминаю, чтобы ТС речь вела про натаску и охоту, вы как-то не по теме тут на амбразуру кидаетесь, попутно хамя всем, кто не согласен с вашим мнением. В чем , нахамил лично вам?
Коробкова Ирина Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Я вот вчера столкнулась с такой " любительницей" собак, которая все знает и понимает больше всех в содержании и кормлении собак лабрадоров. Парень в промзоне на цепи в грязной будке и его уроды " хозяева " доказывают что ему хорошо. Эта тварь убогая якобы очень любит и жалеет собак. Сволочи эти живут там же в этом говне в вагончике. Нашли они его якобы у столба и его предыдущие горе хозяева и заводчик им его отдали и считают, что парню очень повезло. у меня одно желание разгромить все там, чтобы камня на камне не осталось. Я обязательно придумаю как парня забрать, а такие твари ещё себе подобных уродов наплодят. Ненавижу таких уродов 1 4
Гарик-плюшка Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: У ТС нет задачи заниматься натаской, уматывать собаку все 6 часов ото сна, дабы собака спокойно могла находится и с усталым видом лежать в будке. НЕТ такой цели, цель угомонить гиперактивного ребенка, дабы заниматься воспитанием годовалого ребёнка! Ну это вот если грубо, прямиком так сказать в лоб. При таких условиях я считаю жить в будке собаке нельзя. прям с языка сорвали....коротко и по делу:))) Dakar, похоже, вы в основную мысль этой темы просто не вникли:))) 2
Dakar Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 6 минут назад, Гарик-плюшка сказал: прям с языка сорвали....коротко и по делу:))) Dakar, похоже, вы в основную мысль этой темы просто не вникли:))) Я понял основную мысль, просто все бросились утверждать, что лабрик не может жить в вольере, абсолютно не вдаваясь в подробности
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 23 минуты назад, Dakar сказал: Ну я не против, если у вас заводчик и эксперт по содержанию это слова синонимы это один и тот же человек, можете назвать его своими словами, кто ж против
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Dakar сказал: Я понял основную мысль, просто все бросились утверждать, что лабрик не может жить в вольере, абсолютно не вдаваясь в подробности Нет, скорее все бросились утверждать, что нельзя заводить щенка как игрушку для маленьких детей. 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Dakar сказал: Я понял основную мысль, просто все бросились утверждать, что лабрик не может жить в вольере, абсолютно не вдаваясь в подробности никто не говорил, что лабр не может жить в вольере. может, если он туда ходит спать. ели целый день он в контакте с хозяином и не просто рядом лежит, а хозяин предлагаем ему много разных активностей. просто посадить лабрадора в вольер и выдавать его как игрушку гиперактивному ребенку - нет. вы пытаетесь причесать к единому знаменателю обе этих ситуации. просто посадить в вольер можно другую собаку, есть куча пород которым такое содержание вполне подходит. 1
Dakar Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, скорее все бросились утверждать, что нельзя заводить щенка как игрушку для маленьких детей. При этом утверждая, что лабрадор не для вольерного содержания?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Dakar сказал: При этом утверждая, что лабрадор не для вольерного содержания? да, в качестве игрушки ребенку он не для вольерного содержания. он вообще в таком качестве не нужен там, ни в вольер, ни на диван. 4
Dakar Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: да, в качестве игрушки ребенку он не для вольерного содержания. он вообще в таком качестве не нужен там, ни в вольер, ни на диван. Еще раз, в данной ситуации я согласен, что там не нужна никакая собака, хотя может подойти взрослый, хорошо обученный ньюфаундленд. Но многие утверждали про вольер, абсолютно не привязывая это к данной ситуации
Татьяна & girls Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 42 минуты назад, Dakar сказал: Ну я не против, если у вас заводчик и эксперт по содержанию это слова синонимы Где учат на врача я в курсе, на автомеханика тоже. А где учат на эксперта по содержанию ретриверов? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, Dakar сказал: Но многие утверждали про вольер, абсолютно не привязывая это к данной ситуации если вы почитаете внимательно, то противники вольера в основном те, у кого собаки-отказники, которых именно купили или для детей, или для понтов, посадили в вольер и забыли. да, из таких собак вырастают больные маугли. потому что они просто сидят в вольере и все. иногда им покидают мячик или выпустят по двору побегать. в питомниках часто собаки живут в вольерах по 2-3 в одном - это нормально, но и они там только спят, они постоянно в контакте с заводчиком у егерей собаки тоже живут в вольерах, но они целый день с хозяином на работе вопрос не в вольере, а в содержании. при хорошей нагрузке, ежедневной, лабрадор устает и идет спать в вольер без проблем 4
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Где учат на врача я в курсе, на автомеханика тоже. А где учат на эксперта по содержанию ретриверов? Контрольный в голову 2
Dakar Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 15 минут назад, Татьяна & girls сказал: Где учат на врача я в курсе, на автомеханика тоже. А где учат на эксперта по содержанию ретриверов? А вот мне тоже интересно, откуда у нас столько экспертов, которые указывают как нужно содержать собаку? Для того, чтоб стать экспертом, нужно иметь соответствующее образование, плюс определённый опыт работы именно в том направлении, в каком ты хочешь быть экспертом, плюс сдать квалификационной экзамен, плюс ежегодно его подтверждать. Много у нас таких экспертов? Если человек имеет диплом эксперта по рабочим качествам, то это не делает его автоматически экспертом в разведении и экспертом по содержанию собак.
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, Dakar сказал: А вот мне тоже интересно, откуда у нас столько экспертов, которые указывают как нужно содержать собаку? Для того, чтоб стать экспертом, нужно иметь соответствующее образование, плюс определённый опыт работы именно в том направлении, в каком ты хочешь быть экспертом, плюс сдать квалификационной экзамен, плюс ежегодно его подтверждать. Много у нас таких экспертов? Если человек имеет диплом эксперта по рабочим качествам, то это не делает его автоматически экспертом в разведении и экспертом по содержанию собак. Судя по всему, эксперт Вы. Просто мы пока не знаем. 1 2
Dakar Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Судя по всему, эксперт Вы. Просто мы пока не знаем. Я разве давал экспертные заключения,? Выразить свое виденье вопроса и экспертное заключение это очень разные вещи
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Dakar сказал: Я разве давал экспертные заключения,? Выразить свое виденье вопроса и экспертное заключение это очень разные вещи Ну Вы утверждаете, что жить в вольере можно! (это Вы называете своим мнением) А мы говорим, что нет такой жизни для собаки лабрадора. (Вы это называете "экспертным" мнением) 2
Нелли и Айриш Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Dakar сказал: Я разве давал экспертные заключения,? Выразить свое виденье вопроса и экспертное заключение это очень разные вещи Нет, вы просто обыкновенный зануда и выскочка, который пытается давать заключения о том, о чем понятия не имеет. Но...продолжайте:) 2 1
Dakar Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 9 минут назад, Нелли и Айриш сказал: Нет, вы просто обыкновенный зануда и выскочка, который пытается давать заключения о том, о чем понятия не имеет. Тут давеча кто то говорил о хамстве? Не вы случайно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти