Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 как жаль............................
dimova anna Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 ..........................................
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Маришка, ты сделала гораздо больше чем "могли". спасибьо тебе...бедная Бонечка приехала к тебе. успела стать любимой и нужной. и не важно что так мало... Беги за мячиками, смелый, мудрый, красивый и быстрый Ангел. там не больно...........................................................
Лера&Чили Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 20.09.2020 в 21:50, Вячеславовна сказал: У девчушки все отлично - наслаждаемся жизнью, любитель поспать и похрапеть, на улице ведет себя активно - играется в мяч, бегает с ребятами!!!! Мариночка , чудовищно несправедливо ,что малышка так недолго была по настоящему счастлива ... Невозможно ни понять , ни принять почему жизнь так жестока к самым беззащитным ... Низкий поклон тебе за твоё милосердное сердце , сердце , на котором уже столько рубцов от потерь .... но истинное милосердие это ни разу ни о себе , это без раздумий и промедлений протянуть руку помощи тому ,для кого кажется нет уже никакой надежды .. И каждый раз по максимуму : забота , бессонные ночи , переживания .. Спасибо, Марина, за Бонечку , и за всех , кого спасала , за кого боролась и продолжаешь бороться .. Беги , Бонечка ... беги , девочка .... 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Мягкой травки и самой красивой радуги....
Анна Рудня Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Марина, просто большое человеческое спасибо и низкий поклон за всех Ваших....сил пережить ещё одно расставание....Бонечка узнала любовь и ласку- это дорогого стоит! Беги, Бонечка.......
Катя и Мелли Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Бонечка, девочка, яркой травки и высокой радуги.... Тебе теперь больше не больно... Марина Вячеславовна, сил Вам и спасибо за всех!
Нолка Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Спасибо за Бонечку, Марина! Вы показали ей, что такое настоящий дом. Она ушла любимой. Сил Вам - справиться с потерей.
Лада-Ладушка Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Марина, мои самые соболезнования.......спасибо за Бонечку, сил тебе...огромных. Бонечке самой красивой радуги!
Мишель Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Мариша, обнимаю!!!! Очень крепко! Бонечке яркой радуги...........
Славяна и Бродвей Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 .......... соболезную Вашей утрате....
EmaMaria Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Марина, спасибо за все и всех! Мои соболезнования...
Вячеславовна Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Огромное всем спасибо за слова сочувствия, за помощь и поддержку. Для меня в такие моменты хочется спрятаться как улитка и не выходить.... Но у меня очень много старичков, тч надо продолжать дальше любить, холить и лелеять их! Остаток 102р. переносится в тему мамки со щенками. Бонечка, спасибо моя милая, что ты была рядом с нами 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти