Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Катя, а кто там так подстанывает-дышит? Ирма? Просто у меня так Ника делает. Очень интересно, с возрастом это связано или просто так Оля, скорее всего это Берта)) Она носится обычно на скоростях и пыхтит. Да еще и хрюкает)) Но и Марта любит хрюкнуть, когда чует, что дело идет к вкусняшкам)) 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Сегодня одной маленькой, умной и очень красивой девочке исполняется шесть лет 🖤 Оставайся таким же прекрасным ребенком, Маленькая Мартышка ❤️ 14
starberry Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Маленькую Марту с Днём рождения! Взрослей ,детка,но будь всегда маленькой очаровательной маминой Мартышкой 🤗 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Маленькую Марту с Днём рождения! Взрослей ,детка,но будь всегда маленькой очаровательной маминой Мартышкой 🤗 Спасибо, Марина! ☺️ Что-то я перебрала, видимо, с фотами, не могу поделиться всем, чем хочется)) есть очень уморительные фоты)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: С косточкой красотку Пучик? Тышкин)) Она же МарТышка или Маленькая Марта ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Андрей, я тоже дооолго вот это вот все..Иррма? МаРРРта? БеРРРта? А ещё БРрррюс и искРРРА. КАПЕЦ)))) У тебя получится отличать, надо тренироваться))) Мартышка с днем рождения!! Пусть будет вкусно и весело! Изменено 13 января, 2023 пользователем ostorozno 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Андрей, я тоже дооолго вот это вот все..Иррма? МаРРРта? БеРРРта? А ещё БРрррюс и искРРРА. КАПЕЦ)))) У тебя получится отличать, надо тренироваться))) Мартышка с днем рождения!! Пусть будет вкусно и весело! Спасибо, друг! Повеселиться и пожрать мы все любим 🥳 1 1
Юлия_Lela Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня одной маленькой, умной и очень красивой девочке исполняется шесть лет 🖤 Оставайся таким же прекрасным ребенком, Маленькая Мартышка ❤️ Катя, с днюшкой красавицу!!!!!! Желаю Мартышке еще долго-долго дурачиться и радовать свою стаю!!!!! Мам Кать, надеюсь, за каждое поздравление здесь на форуме красотка получает по вкусняшке??))) Изменено 13 января, 2023 пользователем Юлия_Lela 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Только что, Юлия_Lela сказал: Катя, с днюшкой красавицу!!!!!! Желаю Мартышке еще долго-долго дурачится и радовать свою стаю!!!!! Мам Кать, надеюсь, за каждое поздравление здесь на форуме красотка получает по вкусняшке??))) Спасибо!!! Пусть пока копятся тут поздравления - ща доеду до дома, как порадую красотку)) ну и всю гоп-компанию заодно)) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Наше поздравление Маленькой Марте тоже в копилочку. Оставайся, мартышечка, такой же шкодной ещё 6, нет, 10 лет. А потом разрешается стать серьёзной матроной. Изменено 13 января, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
andreus66 Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Андрей, я тоже дооолго вот это вот все..Иррма? МаРРРта? БеРРРта? А ещё БРрррюс и искРРРА. КАПЕЦ)))) У тебя получится отличать, надо тренироваться))) Мартышка с днем рождения!! Пусть будет вкусно и весело! Ирму отличаю, у неё какое то особенное лицо. Нуууууу Макса , естественно, тоже. Но вот Пучи с Мартой ну никак мне не даются. Но я буду стараться 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 11 минут назад, andreus66 сказал: Ирму отличаю, у неё какое то особенное лицо. Нуууууу Макса , естественно, тоже. Но вот Пучи с Мартой ну никак мне не даются. Но я буду стараться Молодец, Андрей! Скоро будем Пучи с др поздравлять, смотри не перепутай))) я сама иногда в темноте не разбираю, кто есть кто из этих коротышей))) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Марточку с днем рождения🥳! Многие лета в прекрасной семье! Шесть лет-прекрасный возраст. Уже голова на месте, но еще и задора огого. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наше поздравление Маленькой Марте тоже в копилочку. Оставайся, мартышечка, такой же шкодной ещё 6, нет, 10 лет. А потом разрешается стать серьёзной матроной. Мне кажется, Марта и серьезность - понятия не соединимые))) хотя… как она иногда шваркается на неугодных её звездам собашек на улице - можно даже испугаться 🤭 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Марточку с днем рождения🥳! Многие лета в прекрасной семье! Шесть лет-прекрасный возраст. Уже голова на месте, но еще и задора огого. Спасибо, Вика! Мозгов там много, да, но задора, пожалуй, больше ☺️🥳 2
Oliviya Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 С косточкой Марту) много вкусняшек, гуляшек и бесяшек)))) а также почесушек)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Марточку с днем рождения! Желаем исправности встроенному турбо-дизелю и использования его на всю катушку еще много-много лет! И не снижать обороты!:) 1 1
pozolota Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Присоединяюсь к поздравлениям Мартышки))) Весёлости чтоб не убавлялось и здоровье было крепким))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 И мы поздравляем Марту и днем рождения! 🥳🥳🥳 здоровья, веселья и много вкусного 😊 1
andreus66 Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Вот почитал я ваши пожелания и подумал: Бедная мама Катя Там же ещё и Пучик есть Изменено 14 января, 2023 пользователем andreus66 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 8 часов назад, Oliviya сказал: С косточкой Марту) много вкусняшек, гуляшек и бесяшек)))) а также почесушек)) Спасибо, Оля, будем исполнять 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марточку с днем рождения! Желаем исправности встроенному турбо-дизелю и использования его на всю катушку еще много-много лет! И не снижать обороты!:) Марина, спасибо! За дизелем следим, поддерживаем 💪🏻💪🏻💪🏻 4 часа назад, pozolota сказал: Присоединяюсь к поздравлениям Мартышки))) Весёлости чтоб не убавлялось и здоровье было крепким))) Спасибо, Света! Компашка не дает ей скучать)) 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: И мы поздравляем Марту и днем рождения! 🥳🥳🥳 здоровья, веселья и много вкусного 😊 Спасибо, Лена! Закрома вкусного поддерживаем на должном уровне))
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Вот почитал я ваши пожелания и подумал: Бедная мама Катя Там же ещё и Пучик есть О, Пучи! Готовимся к празднику 29 января))) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 С Днем варенья, красотку Марту!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти