Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.06.2021 в 16:41, andreus66 сказал:

Приложение на телефоне. Там разные забавные видосик приходят.

Налицо нарушения авторских прав

Пуч ещё и звезда Инстаграм)))

https://www.instagram.com/p/CQn9cAvDy7n/?utm_medium=copy_link

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Мирик............................. Прощай, мой черный Ангел....................... Прости нас...................................

Беги по самым широким и красивым полям, теперь свобода, о которой ты всегда мечтала............... 

Не спасли............. Десять дней мучений, надежд и сомнений.............. надежда оказалась обманчива.......... прости меня, моя нежная девочка........... теперь тебе не больно. 

Дыра сквозная в сердце, дырища, а в ней ветер мечется холодный.... Два с половиной года и два дня мы были с тобой вместе, с тебя начинается наша тема здесь. 

Есть маленькая надежда, что с нами ты была счастлива. Всегда грустная, мирная и кроткая - когда у тебя загорались искорки счастья в глазах - в моих глазах наворачивались слезы счастья.

Спасибо тебе за твои уроки. Люблю всей душой. Передавай привет Бесечке и Мотьке. До встречи, родная душа.

46b31632912c.jpg

ccf6082998b6.jpg

fe65fb9671ad.jpg

340af18a6f1d.jpg

b188789d1d24.jpg

f537528d1db8.jpg

4f5cb3303e39.jpg

a1c39311a225.jpg

8d24f6cb18a1.jpg

a660b826cbe6.jpg

4bf300b866ac.jpg

849ebb354627.jpg

9f777b5b933a.jpg

f58bf46bbb00.jpg

• Печаль 40
Опубликовано

.........................прощай, Мирик. Счастлива, что была знакома с тобой. А благодаря тебе и другим и с твоими мамой и папой. Счастливой охоты. Безумно больно. Жалко. Ужасно все это. 

• Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Рука берет четыре сушки и собирает четыре огуречные попки………

У тебя есть три сушки...четвертую раздели на троих...и завернитесь в эти черные объятия. Девочки навсегда с вами. Всё. Любовь не проходит.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

У тебя есть три сушки...четвертую раздели на троих...и завернитесь в эти черные объятия. Девочки навсегда с вами. Всё. Любовь не проходит.

Разделили…..

Опубликовано

Нет слов утешения.

Соболезную

Мирику пушистой травки и мягких облачков.

Беги малышка

• Спасибо 1
Опубликовано

Екатерина, искренне соболезную...

Какое жестокое время, столько потерь, столько боли, глаза не просыхают от слёз... Каждый день уносит чью-то жизнь, уходят друг за другом самые беззащитные, самые преданные, самые любимые... Сил Вам, Вашей семье пережить эту утрату...

• Спасибо 1
Опубликовано

Екатерина, соболезную..... Мира.... Как несправедливо и нелепо. Самых сочных лугов, самых мягких облачков и самой яркой радуги Мирославе. С вами она прожила жизнь полную любви, движения и нескончаемых эмоций. Она нашла свое счастье в вашей семье и навсегда останется в ваших сердцах. ? ? ?

• Спасибо 1
Опубликовано

...........Катя, держитесь...боль адская ..рана глубокая....и не затянется никогда.....постарайтесь справится.....мягкой травки.....я Вас мало знаю, но уверена, что Мира была в Вашей семье счастлива....спасибо Вам...

• Спасибо 1
Опубликовано

Катя, Саша, соболезную.... Как же несправедливо.... Вы замечательные ролители и Миррочка была счастлива с вами. Беги малышка........

• Спасибо 1
Опубликовано

Как же это невыносимо больно... терять своих любимых... Сил Вам!

• Спасибо 1
Опубликовано

Катя, соболезную вам

Мире мягких облачков, она всегда будет вашей памяти !

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...