starberry Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Мирику скорейшего восстановления и не пугать так больше ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Когда из-за жары накопилось много нерастраченной энергии)) 4 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 В 20.06.2021 в 16:41, andreus66 сказал: Приложение на телефоне. Там разные забавные видосик приходят. Налицо нарушения авторских прав Пуч ещё и звезда Инстаграм))) https://www.instagram.com/p/CQn9cAvDy7n/?utm_medium=copy_link 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Мирик............................. Прощай, мой черный Ангел....................... Прости нас................................... Беги по самым широким и красивым полям, теперь свобода, о которой ты всегда мечтала............... Не спасли............. Десять дней мучений, надежд и сомнений.............. надежда оказалась обманчива.......... прости меня, моя нежная девочка........... теперь тебе не больно. Дыра сквозная в сердце, дырища, а в ней ветер мечется холодный.... Два с половиной года и два дня мы были с тобой вместе, с тебя начинается наша тема здесь. Есть маленькая надежда, что с нами ты была счастлива. Всегда грустная, мирная и кроткая - когда у тебя загорались искорки счастья в глазах - в моих глазах наворачивались слезы счастья. Спасибо тебе за твои уроки. Люблю всей душой. Передавай привет Бесечке и Мотьке. До встречи, родная душа. 40
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 .........................прощай, Мирик. Счастлива, что была знакома с тобой. А благодаря тебе и другим и с твоими мамой и папой. Счастливой охоты. Безумно больно. Жалко. Ужасно все это. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Катюша, нет... Мирочка, чтож ты не справилась... Беги солнышко... Больно Держитесь, простое слово, но необходимо... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Рука берет четыре сушки и собирает четыре огуречные попки……… 14
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Рука берет четыре сушки и собирает четыре огуречные попки……… У тебя есть три сушки...четвертую раздели на троих...и завернитесь в эти черные объятия. Девочки навсегда с вами. Всё. Любовь не проходит. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, ostorozno сказал: У тебя есть три сушки...четвертую раздели на троих...и завернитесь в эти черные объятия. Девочки навсегда с вами. Всё. Любовь не проходит. Разделили…..
andreus66 Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Нет слов утешения. Соболезную Мирику пушистой травки и мягких облачков. Беги малышка 1
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Ох, Катюша....держись, дорогая! Мирик, самого тебе мягкого облачка.... несправедливо и больно.... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Мирочка, как же так....... Беги, солнышко...................... 1
Elen-Di Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Екатерина, искренне соболезную... Какое жестокое время, столько потерь, столько боли, глаза не просыхают от слёз... Каждый день уносит чью-то жизнь, уходят друг за другом самые беззащитные, самые преданные, самые любимые... Сил Вам, Вашей семье пережить эту утрату... 1
Златка Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Екатерина, соболезную..... Мира.... Как несправедливо и нелепо. Самых сочных лугов, самых мягких облачков и самой яркой радуги Мирославе. С вами она прожила жизнь полную любви, движения и нескончаемых эмоций. Она нашла свое счастье в вашей семье и навсегда останется в ваших сердцах. ? ? ? 1
Инна Х Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 ...........Катя, держитесь...боль адская ..рана глубокая....и не затянется никогда.....постарайтесь справится.....мягкой травки.....я Вас мало знаю, но уверена, что Мира была в Вашей семье счастлива....спасибо Вам... 1
СветаК Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Катя, Саша, соболезную.... Как же несправедливо.... Вы замечательные ролители и Миррочка была счастлива с вами. Беги малышка........ 1
svetaluky Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Екатерина, соболезную со слезами вашей утрате............. очень жаль........ 1
Leeloo Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Как же это невыносимо больно... терять своих любимых... Сил Вам! 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 ... плачу... Беги, Мирочка, ... Пушистых облачков и яркой радуги... 1
Vick77 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Катя, соболезную вам Мире мягких облачков, она всегда будет вашей памяти ! 1
Золото мое Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Катя, соболезную всем сердцем.......... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти