Татьяна и Барри Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Держитесь, ребята!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ричмонд, мы в вас с папой верим!!! Справляйся поскорее!! 1
Leeloo Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Друзья, мы с вами всем сердцем! Ричик обязательно должен поправиться! 1
Erle Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Олег73 сказал: Бедный ... Держись парень @@@@ вот этот мультикан, меня всегда настораживал Ну хоть что-то в приюте ставят, иначе возможно была вы совсем другая история.
Коробкова Ирина Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Лена, как самочувствие Рича 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Помощь может какая нужна? 1
Erle Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Потихонечку, Сергей с ним 24ч, дважды в день капельницы. За помощь спасибо, пока справляется Сергей. 2
Erle Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Рич молодец, все процедуры стойко переносит, проснется, голову поднимет, посмотрит, что хозяин рядом, успокаивается и снова голову кладёт. Борется наш мальчик@@@ 4 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
*vikka* Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Erle сказал: Рич молодец, все процедуры стойко переносит, проснется, голову поднимет, посмотрит, что хозяин рядом, успокаивается и снова голову кладёт. Борется наш мальчик@@@ Бедный малыш. Спит такой, сладкий! Держись, мальчик отважный! Папка вон с тобой, не отходит. @@@@@@@@@@ 1 2
Анна Рудня Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ричи, держись, с таким папой ты обязательно выздоровеет и проживёшь счастливую долгую жизнь!!!@@@@@@@ 2 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброе утро всем! Вот выкроилась минутка, пока Ричик спит. Рич держится молодцом, переносит все процедуры, а их не мало, причём утром и вечером. Но несмотря ни начто, Ричику я не даю унывать, на прогулке стараемся легонечко побегать, врач одобрил нововведение, я всегда подбадриваю Рича теплым словом, устанет- передет на шаг, потом опять побежит без напоминания. Домой тоже по лестнице поднимаемся, но только до 3-го этажа, далее на лифте. Рич тоже переживает, особенно когда его стошнит, он понимает что набедокурил, ляжет в сторонке и не мешает убирать, только потом подойдёт, видно в прошлой жизни его сильно наказывали за проступки. Надеюсь на скорейшее выздоровление, ведь у него столько всего нового появилось. 5 11
Фаби и Варя Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Сергей, спасибо вам!!!! Ричик обязательно поправится , вы верите,он верит, столько людей за него переживают и тоже верят, а это самое главное. Вы правильно сказали, что у него столько ещё впереди - целая жизнь. Рядом с вами парень обязательно поправится !!!!! Спасибо вам !!!!! 4
Славяна и Бродвей Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Сергей, сил Вам с Ричи!!!!! Все будет хорошо!!!!! Мы все переживаем и верим!!! Вы с ним бойцы! 3
Erle Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Нет сил написать, но мальчик наш в 7.45 убежал за радугу, сердце...... Беги Ричик, прости, что забрали тебя так поздно из приюта, прости..... Сергей сделал всё, что смог, мальчик ушел в любви и заботе, всего 7 дней дома....... Беги, мой Коля встретит тебя......, еще раз прости 19
Мишель Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Леночек, тебе и Сергею сил пережить. Ричуше удачной охоты......... 1
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Больно ................. Сил Сергею.... Лена, спасибо...что было бы там с ним...она же уже была в нем, болезнь....спасибо тебе. 1
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 ......." 100 часов счастья...разве этого мало?!".... не важно сколько его было, главное, что оно у Рича было.... .... яркой тебе радуги, Ричик.... Жалко очень.....эхххх, сердечко собачье...... 1 1
Leeloo Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Боже... какая боль... Никто не верил в такой ужаснейший исход... Сергей, Лена и все причастные, спасибо огромное! Сил вам и мужества... Мы разделяем вашу боль в эти минуты... 1
Elen-Di Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Нет слов, нет сил, чтобы передать, как тяжело и больно на душе и в сердце... Плачу... На фото Рич и Сергей такие счастливые, и какое же мгновенное, мимолётное было это счастье! Сергей, Елена, сил вам пережить это горе... 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Только сегодня обе темы Рича прочитала, такой спектр эмоций. И такой конец. Плачу вместе с вами 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Какая боль.......... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Нет слов................................. Сергей, Лена, сил справиться...................... 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Доброе день всем! Спсибо всем огромное, что переживали за Рича вместе со мной. Рич ушёл сегодня в 7-45. Его сердечко не выдержало таких нагрузок, утренние и вечерние капельницы и кучи уколов. Вчера, мне пришлось положить Рича в стационар, ему поставили капельницу на ночь с подпиткой, глюкоза. Ричу после капельницы полегчало, но через некоторое время он вздохнул и ушёл. Мне очень его не хватает, дома стало пусто и одиноко, но вирус никого не щадит. Я успокаиваю себя лишь тем, что Рич обрел семью и был любим, он уже знал свой дом, с прогулки при команде "идём домой" шел сам, и ушёл не бездомным псом, а при должной заботе и уходе. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Сергей74 20 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти