Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Анонимный Дед Мороз - 2021 - 11 сезон _________________________________ Снегурочки, для которых отправлен подарок: @Olgusia&Pitt В пути (почта) @Элен и ребята Ожидает получения на почте! __________________________________ Подарок получен: Нина и Риччи kittik Елена@Даша Таня и Барнюша Юлия_Lela Наталья&Дора dimova anna НиКа@Элли pozolota Oksana Rogkova Мандаринка nataganka ostorozno Джейн-Эстель whytimeisrunningout ASA Звезда Севера Карина Чернова Торина Анна Рудня Заграй+Марс Орлова Лидия Iris.Sw. kisa starberry Алеся и Айсюха DiSi Kerta Lolo Мария Тагиева Shany Lynx Несси И Герка dimova anna Sheraly Золото мое Изюм Оливка ЮД Екатерина Кириллова Faza Oliviya Джесс&Кэт kasalapka Женя и Марта Skusha pima murzik1799 Millinda Изменено 10 января, 2021 пользователем Lina-Lina 7 4
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Ну тады пиши меня) ушла в личку) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Елена@Даша 2 1
Оливка ЮД Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Мы тут!) участвуем! данные немножко подправим и в лс пришлем 2 1
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Мы тут! Все то же! Хочу сюрпрЫз!! Не важно какой, каких размеров, какой стоимости, всему будем очень рады и благодарны!! Изменено 2 сентября, 2020 пользователем ostorozno 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Дублирую в новой теме свое участие! Данные прежние 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Мы в деле! Йоху, даёшь праздник!!! Параметры не изменились. 2 1
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы в деле! Йоху, даёшь праздник!!! Параметры не изменились. Везуха! А у меня параметры очень даже изменились Лучше бы адрес)))) 1 8
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Везуха! А у меня параметры очень даже изменились Лучше бы адрес)))) Уточните, какие параметры изменились, и до каких размеров?))) 6
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 28 минут назад, Oliviya сказал: Уточните, какие параметры изменились, и до каких размеров?))) Уже?))) Я твоя Снегурочка и меня ждет что то "по параметрам"))???? Ух ты!))) Оль, правда, параметры меняются не радикально, но плывууут..особенно мозги 1 2
Faza Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Я! Я тоже участвую!!! Ура!)) Но как время-то летит, надо срочно сходить сфоткать золотую осень, пока всё не пропустила... 2 1
Юлия_Lela Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Неужели ффффсе??? Лето что ли кончилось!!!!!!! Не хоччччччуууууууу!!!! Но .... участвую с удовольствием!!!! В прошлом году первый раз в это "играла" - просто в восторге!!! От выбора подарков чтобы с душой....и чтобы не абы-кабы))) такой трепет.... потом ожидание сУприза...ммммм.....а как мы с сыном шли с нашей посылочкой с почты домой)))) все в ожидании...в нетерпении..... такой детской и настоящей радости я давно уже не испытывала! Вообщем, участвую - это однозначно!! И организатору Лине прям огромное спасибо и благодарность за идею и организацию!!!!!!!! Так не хватает нам настоящих искренних праздников!!! А вы нам его дарите каждый новый год!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 УРАААААААААААААА! Данные те же. Параметры уменьшаются 1 5
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 я с вами))) данные те же
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Параметры уменьшаются Куда еще меньше?Скоро ветром сдувать начнет. 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Куда еще меньше?Скоро ветром сдувать начнет. Я мясо отращиваю. Жир топлю 4
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Дорогие Дедушки! Приём заявок продолжается Ближайшая рассортировка (выдача Снегурочек) будет... уже через несколько дней! 5
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Участвую. Те же и там же Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
Орлова Лидия Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Неожиданно, Новый год - святое! Участвую, данные те же. СПАСИБО! 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Мне кажется, этот АДМ будет особенным. В прошлом году мы и не думали не гадали, что столько всего свалится на наш мир. А еще я кавалера вспоминаю, как мы успели в начале весны друг друга порадовать подарками, а потом началооось. 2020-й как долбанул) Поэтому хочется в этом году с еще большим трепетом подарок собирать. 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти