pozolota Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: А моя Снегурочка, тот есчО партизан, ни колится, ни раскусывается Вот шо хочешь, то и думай Насобираю усё в кучу, пущай потом разгребает Думаешь,у тебя одной такая несознательная? Это вот я-находка для шпиона,трепло редкостное. А снегурка у меня скромность сама-помалкиват!
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Мне в этом плане легче! Меня сразу раскусят и узнают Да меня тоже сразу по адресу. С Крыма у нас,кажись,никто больше и не присутствует в игре.
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Думаешь,у тебя одной такая несознательная? Это вот я-находка для шпиона,трепло редкостное. А снегурка у меня скромность сама-помалкиват! Так и я такая же. Всем всё рассказала, никакой интриги Из последних сил держусь, чтобы во все услышания не сказать, кто моя Снегурочка, шоб она хоть немного раскрыла тайну "Мадридского дворца"
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Я,кстати,съездила в магазинчик,но не всё купила. Ещё надо ходку сделать. И потом буду творить))) Но время ещё есть-я не переживаю.
Наталья&Дора Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Сегодня, кстати, день Деда Мороза! С праздником, дорогие мои Дедушки
Наталья&Дора Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Моя Снегурка тоже партизан:(( буду интуитивно собирать... коробок на почте нет от слова "совсем", пойду по магазинам попрошайничать..
Iris.Sw. Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 7 часов назад, Shany Lynx сказал: Я первый раз в этом году. :) Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки :) Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие? Можно, на почте её просто заделают скотчем. И ещё, удобнее сделать на сайте почты предварительное оформление посылки, получить на неё почтовый идентификатор. В этом случае вам не навяжут лишние доп.услуги.
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: А моя Снегурочка, тот есчО партизан, ни колится, ни раскусывается Вот шо хочешь, то и думай Насобираю усё в кучу, пущай потом разгребает это компенсация за твою болтливость Вот сложить вас и пополам - золотая середина получится!
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Мне в этом плане легче! Меня сразу раскусят и узнают да ладно! меня вон всегда узнают - и что теперь, местожительство менять? хотя я отела посылку из другого города отправить, но тогда без рыбки бы получилось
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные?
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные? Я люблю свечи жечь. Любые - с ароматом или без. У нас дома частенько вечером свечи горят. Аромат тока люблю не резкий, не ваниль и не шоколад))
Наталья&Дора Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные? Я на новогодний стол ставлю в стаканах свечи, но с нейтральным запахом.
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 У меня дочь фанат свечей ароматизированных) и мне нравятся очень. Правда муж на нас вечно наезжает))) а мы втихаря жжем, пока его нет)) А у меня Снегурка вроде и не молчунья, но все равно сложно в точку попасть)) надеюсь, не разочарую её)
Sheraly Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Ну вот, смотрю у всех почти всё готово. А у меня из-за щенков времени на обдумывание и покупку подарков остаётся мало До рождения приготовила примерно половину, а потом как-то застопорилось(( Пока собой не довольна, но моих дорогих Снегурочек не подведу!
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 18 минут назад, Sheraly сказал: но моих дорогих Снегурочек не подведу! значит, в семье только девочки))) без мужчины) Детективы - берите на заметку
Sheraly Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: значит, в семье только девочки))) без мужчины) Детективы - берите на заметку А вот и неетМужчины тоже есть! Просто Снегурочки у меня две
Елена и @@@ Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные? К ароматом не отношусь от слова "совсем" лет пят как парфюмерный отдел для меня пытка, начинаю кашлять, задыхаться, очень чувствительна к искуственным запахам парфюма поэтому свечи ставлю только в качестве интерьера или передариваю. Хотя аллергию у меня выявили только на бытовую и библиотечную пыль.
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 35 минут назад, Sheraly сказал: А вот и неетМужчины тоже есть! Просто Снегурочки у меня две ого! две Снегурочки - прям класссс!!! 35 минут назад, Елена@Даша сказал: К ароматом не отношусь от слова "совсем" лет пят как парфюмерный отдел для меня пытка, начинаю кашлять, задыхаться, очень чувствительна к искуственным запахам парфюма поэтому свечи ставлю только в качестве интерьера или передариваю. Хотя аллергию у меня выявили только на бытовую и библиотечную пыль. в общем, тебе без аромата)))
Изюм Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Дедушка мой, дорогой! Если , вдруг, у тебя со мной проблемы - да! я тихушник). Только я не от тебя шифруюсь, а от своей Снегурки Я ж, совсем не партизан, Если открою рот - то спалюсь к чертям. Один пост был тут от меня, но кажись УСЕ Спалилась. Все основное ты о нас знаешь. Я не капризный человек! Нам все понравится! Мы все любим ( кроме собачих вкусняшек). И мы рады даже пищащему мячику. Точнее - НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО их надо ТРИ штуки. Мы их ооочень уважаем. Может быть Изя серенаду с новым мячиком тебе споет! Все остальное - только твоя фантазия!!!
Sheraly Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: ого! две Снегурочки - прям класссс!!! Мне одной мааало Идеи так и прут! Из-за мелких только затормозилась, но ещё почти месяц вперёд.
Millinda Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 а у меня Снегурочка...уже всю голову сломала, но надеюсь удивлю:))
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 32 минуты назад, Millinda сказал: а у меня Снегурочка...уже всю голову сломала, но надеюсь удивлю:)) Пфффф, даже не сомневаюсь!! Я от твоих подарков до сих пор отхожу
Оливка ЮД Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные? Я люблю, но редко - раз в пятилетку зажгу, потом стоят пылью покрываются. С запахами, но не резкими и не приторными желательно)
Таня и Барнюша Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Мы с дочкой свечки обожаем, а вот мама моя асматик, последний год она живет с нами, поэтому теперь будем зажигать только с апреля по октябрь, пока она будет жить в деревне.
Елена и @@@ Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: в общем, тебе без аромата))) А ты в мою сторону даже не смотри. Я не твоя снегурка и не твой дед. Меня в этом году только на двух хватило.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.