Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

А моя Снегурочка, тот есчО партизан, ни колится, ни раскусывается:default_lol_2: 

Вот шо хочешь, то и думай:default_insane: Насобираю усё в кучу, пущай потом разгребает:default_crazy:

Думаешь,у тебя одной такая несознательная? :default_lol_2:

Это вот я-находка для шпиона,трепло редкостное. А снегурка у меня скромность сама-помалкиват!

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Мне в этом плане легче! Меня сразу раскусят и узнают:default_lol_2:

Да меня тоже сразу по адресу. С Крыма у нас,кажись,никто больше и не присутствует в игре.

Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Думаешь,у тебя одной такая несознательная? :default_lol_2:

Это вот я-находка для шпиона,трепло редкостное. А снегурка у меня скромность сама-помалкиват!

Так и я такая же. Всем всё рассказала, никакой интриги:default_crazy:

Из последних сил держусь, чтобы во все услышания не  сказать, кто моя Снегурочка, шоб она хоть немного раскрыла тайну "Мадридского дворца":default_insane:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Я,кстати,съездила в магазинчик,но не всё купила. Ещё надо ходку сделать. И потом буду творить))) Но время ещё есть-я не переживаю.

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Shany Lynx сказал:

Я первый раз в этом году. :) Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки :) Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие?

Можно, на почте её просто заделают скотчем. И ещё, удобнее сделать на сайте почты предварительное оформление посылки, получить на неё почтовый идентификатор. В этом случае вам не навяжут лишние доп.услуги.

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Нина и Риччи сказал:

А моя Снегурочка, тот есчО партизан, ни колится, ни раскусывается:default_lol_2: 

Вот шо хочешь, то и думай:default_insane: Насобираю усё в кучу, пущай потом разгребает:default_crazy:

это компенсация за твою болтливость :default_lol: Вот сложить вас и пополам - золотая середина получится!

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Мне в этом плане легче! Меня сразу раскусят и узнают:default_lol_2:

да ладно!  меня вон всегда узнают - и что теперь, местожительство менять? хотя я отела посылку из другого города отправить, но тогда без рыбки бы получилось

• Ха-ха 1
Опубликовано

Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные?

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные?

Я люблю свечи жечь. Любые - с ароматом или без. У нас дома частенько вечером свечи горят.

Аромат тока люблю не резкий, не ваниль и не шоколад)) 

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я на новогодний стол  ставлю в стаканах свечи, но с нейтральным запахом. 

• Like 2
Опубликовано

У меня дочь фанат свечей ароматизированных) и мне нравятся очень. Правда муж на нас вечно наезжает))) а мы втихаря жжем, пока его нет))

А у меня Снегурка вроде и не молчунья, но все равно сложно в точку попасть)) надеюсь, не разочарую её)

• Like 2
Опубликовано

Ну вот, смотрю у всех почти всё готово. А у меня из-за щенков времени на обдумывание и покупку подарков остаётся мало:default_freaked: До рождения приготовила примерно половину, а потом как-то застопорилось((

Пока собой не довольна, но моих дорогих Снегурочек не подведу!

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

значит, в семье только девочки))) без мужчины) Детективы - берите на заметку :default_lol:

А вот и неет:default_Jumpy:Мужчины тоже есть!

Просто Снегурочки у меня две:default_blush2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
42 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

К ароматом не отношусь от слова "совсем" лет пят как парфюмерный отдел для меня пытка, начинаю кашлять, задыхаться,  очень чувствительна к  искуственным запахам парфюма  поэтому свечи ставлю только в качестве интерьера или передариваю. Хотя аллергию у меня выявили только на бытовую и библиотечную пыль.

Опубликовано
35 минут назад, Sheraly сказал:

А вот и неет:default_Jumpy:Мужчины тоже есть!

Просто Снегурочки у меня две:default_blush2:

ого! две Снегурочки - прям класссс!!!

35 минут назад, Елена@Даша сказал:

К ароматом не отношусь от слова "совсем" лет пят как парфюмерный отдел для меня пытка, начинаю кашлять, задыхаться,  очень чувствительна к  искуственным запахам парфюма  поэтому свечи ставлю только в качестве интерьера или передариваю. Хотя аллергию у меня выявили только на бытовую и библиотечную пыль.

в общем, тебе без аромата)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Дедушка мой, дорогой! 

Если , вдруг, у тебя со мной проблемы - да! я тихушник). Только я не от тебя шифруюсь, а от своей Снегурки :default_meeting: Я ж, совсем не партизан, Если открою рот - то спалюсь к чертям. Один пост был тут от меня, но кажись УСЕ Спалилась.

Все основное ты о нас знаешь. Я не капризный человек!  Нам все понравится! Мы все любим ( кроме собачих вкусняшек).  И мы рады даже пищащему мячику. Точнее - НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО  их надо ТРИ штуки. Мы их ооочень уважаем. Может быть Изя серенаду с новым мячиком тебе споет! :default_yes:  Все остальное  -  только твоя фантазия!!!  :default_buket2:

• Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ого! две Снегурочки - прям класссс!!!

Мне одной мааало:default_Jumpy:

Идеи так и прут!

Из-за мелких только затормозилась, но ещё почти месяц вперёд. 

• Like 3
Опубликовано
32 минуты назад, Millinda сказал:

а у меня Снегурочка...уже всю голову сломала, но надеюсь удивлю:))

Пфффф, даже не сомневаюсь!!

Я от твоих подарков до сих пор отхожу:default_nyam:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Я люблю, но редко - раз в пятилетку зажгу, потом стоят пылью покрываются. С запахами, но не резкими и не приторными желательно)

• Like 1
Опубликовано

Мы с дочкой свечки обожаем, а вот мама моя асматик, последний год она живет с нами, поэтому теперь будем зажигать только с апреля по октябрь, пока она будет жить в деревне.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

в общем, тебе без аромата)))

:default_lol_2:А ты в мою сторону даже не смотри. Я не твоя снегурка и не твой дед. Меня в этом году только на двух хватило.

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...