pozolota Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: А моя Снегурочка, тот есчО партизан, ни колится, ни раскусывается Вот шо хочешь, то и думай Насобираю усё в кучу, пущай потом разгребает Думаешь,у тебя одной такая несознательная? Это вот я-находка для шпиона,трепло редкостное. А снегурка у меня скромность сама-помалкиват! 2 1
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Мне в этом плане легче! Меня сразу раскусят и узнают Да меня тоже сразу по адресу. С Крыма у нас,кажись,никто больше и не присутствует в игре.
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Думаешь,у тебя одной такая несознательная? Это вот я-находка для шпиона,трепло редкостное. А снегурка у меня скромность сама-помалкиват! Так и я такая же. Всем всё рассказала, никакой интриги Из последних сил держусь, чтобы во все услышания не сказать, кто моя Снегурочка, шоб она хоть немного раскрыла тайну "Мадридского дворца" 5
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Я,кстати,съездила в магазинчик,но не всё купила. Ещё надо ходку сделать. И потом буду творить))) Но время ещё есть-я не переживаю. 2
Наталья&Дора Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Сегодня, кстати, день Деда Мороза! С праздником, дорогие мои Дедушки 2 3
Наталья&Дора Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Моя Снегурка тоже партизан:(( буду интуитивно собирать... коробок на почте нет от слова "совсем", пойду по магазинам попрошайничать.. 1
Iris.Sw. Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 7 часов назад, Shany Lynx сказал: Я первый раз в этом году. :) Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки :) Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие? Можно, на почте её просто заделают скотчем. И ещё, удобнее сделать на сайте почты предварительное оформление посылки, получить на неё почтовый идентификатор. В этом случае вам не навяжут лишние доп.услуги. 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: А моя Снегурочка, тот есчО партизан, ни колится, ни раскусывается Вот шо хочешь, то и думай Насобираю усё в кучу, пущай потом разгребает это компенсация за твою болтливость Вот сложить вас и пополам - золотая середина получится! 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Мне в этом плане легче! Меня сразу раскусят и узнают да ладно! меня вон всегда узнают - и что теперь, местожительство менять? хотя я отела посылку из другого города отправить, но тогда без рыбки бы получилось 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные? Я люблю свечи жечь. Любые - с ароматом или без. У нас дома частенько вечером свечи горят. Аромат тока люблю не резкий, не ваниль и не шоколад)) 1
Наталья&Дора Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные? Я на новогодний стол ставлю в стаканах свечи, но с нейтральным запахом. 2
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 У меня дочь фанат свечей ароматизированных) и мне нравятся очень. Правда муж на нас вечно наезжает))) а мы втихаря жжем, пока его нет)) А у меня Снегурка вроде и не молчунья, но все равно сложно в точку попасть)) надеюсь, не разочарую её) 2
Sheraly Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Ну вот, смотрю у всех почти всё готово. А у меня из-за щенков времени на обдумывание и покупку подарков остаётся мало До рождения приготовила примерно половину, а потом как-то застопорилось(( Пока собой не довольна, но моих дорогих Снегурочек не подведу! 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 18 минут назад, Sheraly сказал: но моих дорогих Снегурочек не подведу! значит, в семье только девочки))) без мужчины) Детективы - берите на заметку 1
Sheraly Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: значит, в семье только девочки))) без мужчины) Детективы - берите на заметку А вот и неетМужчины тоже есть! Просто Снегурочки у меня две 2
Елена и @@@ Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные? К ароматом не отношусь от слова "совсем" лет пят как парфюмерный отдел для меня пытка, начинаю кашлять, задыхаться, очень чувствительна к искуственным запахам парфюма поэтому свечи ставлю только в качестве интерьера или передариваю. Хотя аллергию у меня выявили только на бытовую и библиотечную пыль.
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 35 минут назад, Sheraly сказал: А вот и неетМужчины тоже есть! Просто Снегурочки у меня две ого! две Снегурочки - прям класссс!!! 35 минут назад, Елена@Даша сказал: К ароматом не отношусь от слова "совсем" лет пят как парфюмерный отдел для меня пытка, начинаю кашлять, задыхаться, очень чувствительна к искуственным запахам парфюма поэтому свечи ставлю только в качестве интерьера или передариваю. Хотя аллергию у меня выявили только на бытовую и библиотечную пыль. в общем, тебе без аромата))) 3
Изюм Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Дедушка мой, дорогой! Если , вдруг, у тебя со мной проблемы - да! я тихушник). Только я не от тебя шифруюсь, а от своей Снегурки Я ж, совсем не партизан, Если открою рот - то спалюсь к чертям. Один пост был тут от меня, но кажись УСЕ Спалилась. Все основное ты о нас знаешь. Я не капризный человек! Нам все понравится! Мы все любим ( кроме собачих вкусняшек). И мы рады даже пищащему мячику. Точнее - НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО их надо ТРИ штуки. Мы их ооочень уважаем. Может быть Изя серенаду с новым мячиком тебе споет! Все остальное - только твоя фантазия!!! 5 2
Sheraly Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: ого! две Снегурочки - прям класссс!!! Мне одной мааало Идеи так и прут! Из-за мелких только затормозилась, но ещё почти месяц вперёд. 3
Millinda Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 а у меня Снегурочка...уже всю голову сломала, но надеюсь удивлю:)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 32 минуты назад, Millinda сказал: а у меня Снегурочка...уже всю голову сломала, но надеюсь удивлю:)) Пфффф, даже не сомневаюсь!! Я от твоих подарков до сих пор отхожу 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Девушки, а еще вопрос на засыпку - как вы к свечкам относитесь подарочным? которые парфюмированные? в стаканах? Есть любительницы пользоваться или стоят свечи как неприкаянные? Я люблю, но редко - раз в пятилетку зажгу, потом стоят пылью покрываются. С запахами, но не резкими и не приторными желательно) 1
Таня и Барнюша Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Мы с дочкой свечки обожаем, а вот мама моя асматик, последний год она живет с нами, поэтому теперь будем зажигать только с апреля по октябрь, пока она будет жить в деревне. 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: в общем, тебе без аромата))) А ты в мою сторону даже не смотри. Я не твоя снегурка и не твой дед. Меня в этом году только на двух хватило. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти