Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Когда узнал, что получишь заказное от Лины:default_punk:

spacer.png

И мне повезло! Ура! 

• Like 5
Опубликовано
26.11.2020 в 13:37, Lina-Lina сказал:

Дедушки... если кто-то ещё присоединиться к нам хочет - пишите!

Написала ещё 18 ноября, ответа не получила:default_cray:, может, что-то неправильно сделала?

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)
27.11.2020 в 16:42, Lina-Lina сказал:

Итак, рассказываю...

Дедушки, вы же знаете... я вас всех очень-очень люблю и бесконечно благодарна нашим постоянным участникам за ответственное отношение к игре и любовь к каждой Снегурочке! 

Спасибо, что дарите праздник в каждый дом! И делаете волшебную сказку реальностью )))) :default_yes:

В этом сезоне 20 Дедушек получат от меня (как от организатора) небольшие сувениры и... дипломы за победу в различных номинациях (да-да, я нашла самого волшебного Дедушку, самого весёлого, самого доброго и не только). Всех, конечно, поздравить так не получится... а выбрать кого-то - это дело сложное. В общем, огромное всем спасибо за участие! Участвуйте в наших играх и... однажды станете тоже обладателем волшебного диплома от АДМ :default_lol_2:

И отдельная благодарность 20 Дедушкам, для которых сегодня начала отправлять и подписывать дипломы и подарочки :default_baby:

p.s. Если кто-то ещё решит к нам присоединиться в этом сезоне - ждём! Пишите! :default_bigwink:

Вот это да! Вот , значит, какой сюрприз меня ждет ! Что-то прям я ступоре)))

А я ничего и не поняла вначале...

Спасибо, Лина, за приятный сюрприз!

оставлю Новогоднее настроение

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

Написала ещё 18 ноября, ответа не получила:default_cray:, может, что-то неправильно сделала?

А Вы напишите в личку, пожалуйста!!! Успеете, я уверена!!

В условиях изначально в личку пишется адрес и если хотите, сообщение для Деда мороза о Ваших пристрастиях/пожеланиях)

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

Вот теленочек в тему! 

Всем для настроения!!!

20201128_165224.jpg

Лена, ты с вышивки на вязание переключилась?)

• Like 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А ко мне уже мчит подарок от дедушки из города Ишим :default_meeting:

Опубликовано
31 минуту назад, Oliviya сказал:

Лена, ты с вышивки на вязание переключилась?)

Да, Оля. Я долго не вязала (лет восемь). А тут встретила интересные описания и вязать захотелось. Я уже у девочек в вышивальной теме спрашивала, где пряжу сейчас покупают. Заказала, вчера получила и за вчерашний вечер-полсегодня спинку джемпера почти связала. 

У этой дамы, которая со свитерами, встретила описание бычков новогодних,  пока ждала пряжу - связала теленочка из остатков. В очередной раз убедилась, что крючок - не моё...

Ну а так-то между вышивкой и вязанием я уже картину по номерам порисовала, и картину из кристальной мозаики выложила.

Больше, чем вышивка понравилось!

• Like 5
Опубликовано
33 минуты назад, Золото мое сказал:

Да, Оля. Я долго не вязала (лет восемь). А тут встретила интересные описания и вязать захотелось. Я уже у девочек в вышивальной теме спрашивала, где пряжу сейчас покупают. Заказала, вчера получила и за вчерашний вечер-полсегодня спинку джемпера почти связала. 

У этой дамы, которая со свитерами, встретила описание бычков новогодних,  пока ждала пряжу - связала теленочка из остатков. В очередной раз убедилась, что крючок - не моё...

Ну а так-то между вышивкой и вязанием я уже картину по номерам порисовала, и картину из кристальной мозаики выложила.

Больше, чем вышивка понравилось!

Где столько времени взять....

Мне мозаика тоже больше понравилась. Легче для меня. Еще я вышила первую работу на равномерке. Намного сложнее, но...на канве больше не хочется вышивать, а три работы начаты 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Торина сказал:

А я всегда прошу... заявки отправлять заранее )) чтобы Снегурочек всем хватило, т.к. в ноябре заявок уже... ну очень мало бывает и рассортировку проводить просто невозможно ))

Я про Вас помню, ждите. И не волнуйтесь )) Завтра ЛС посмотрю. Что-нибудь придумаем... :default_yes:

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Где столько времени взять...

Мы живём вдвоем с мужем. Дочь взрослая, живут с внуком отдельно. Внук приезжает к нам на выходные (чередуется с другой бабушкой) и в пн и чт приезжает в наш дом на подготовку к школе, заходят к нам.

Маме год назад купили квартиру в нашем доме (её квартиру продали). Так что мама - в соседнем подьезде, захожу каждый день, продукты приношу и поболтать. 

А в остальные долгие осенне-зимние вечера я совершенно свободна :default_meeting:

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 5
Опубликовано

Дедушки, а как на счет сыграть в открытку-путещественницу?

Суть игры: я посылаю Снегурочке открытку со своими данными (ник, город, дата, адм/ак год), она получает, пишет свои данные и отправляет своей Даме. Дама отправляет Снегурке и т.д. Получается такая цепочка.

Фантазия приветствуется, можно украсить открытку стихами, рисунками, наклейками, фото и т.д И с каждым разом открытка становится всё праздничное и теплее))

• Like 3
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
8 часов назад, Анна Рудня сказал:

Это к тебе, наверное, сюрприз Диплом мчит!!!:default_super-tab:

Хм, какой диплом оО? 

Опубликовано
15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

ыыыххх... так обидно, что мы не участвуем в этом году((( настроение и так 0, а без АДМ уходит в минус(

Да, у меня новогодние какие-то мысли появляются только после захода в эту темку. Со всех других сторон какое-то сплошное уныние, ничего новогоднего....

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Да, у меня новогодние какие-то мысли появляются только после захода в эту темку. Со всех других сторон какое-то сплошное уныние, ничего новогоднего....

Ну хотя бы новогодние украшения в городе появились)) 

• Like 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сюрприз от Лины :default_bigwink:

ого, я чет пропустила. Ура у меня два дедушки))) Спсибочки :default_buket1:

Опубликовано
1 час назад, Sheraly сказал:

Дедушки, а как на счет сыграть в открытку-путещественницу?

Суть игры: я посылаю Снегурочке открытку со своими данными (ник, город, дата, адм/ак год), она получает, пишет свои данные и отправляет своей Даме. Дама отправляет Снегурке и т.д. Получается такая цепочка.

Фантазия приветствуется, можно украсить открытку стихами, рисунками, наклейками, фото и т.д И с каждым разом открытка становится всё праздничное и теплее))

:default_good: Открытка тогда, должна быть с размером городского банера:default_pod_stolom:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...