Iris.Sw. Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 12 часов назад, Оливка ЮД сказал: Когда узнал, что получишь заказное от Лины И мне повезло! Ура!
Торина Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 26.11.2020 в 13:37, Lina-Lina сказал: Дедушки... если кто-то ещё присоединиться к нам хочет - пишите! Написала ещё 18 ноября, ответа не получила, может, что-то неправильно сделала?
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 27.11.2020 в 16:42, Lina-Lina сказал: Итак, рассказываю... Дедушки, вы же знаете... я вас всех очень-очень люблю и бесконечно благодарна нашим постоянным участникам за ответственное отношение к игре и любовь к каждой Снегурочке! Спасибо, что дарите праздник в каждый дом! И делаете волшебную сказку реальностью )))) В этом сезоне 20 Дедушек получат от меня (как от организатора) небольшие сувениры и... дипломы за победу в различных номинациях (да-да, я нашла самого волшебного Дедушку, самого весёлого, самого доброго и не только). Всех, конечно, поздравить так не получится... а выбрать кого-то - это дело сложное. В общем, огромное всем спасибо за участие! Участвуйте в наших играх и... однажды станете тоже обладателем волшебного диплома от АДМ И отдельная благодарность 20 Дедушкам, для которых сегодня начала отправлять и подписывать дипломы и подарочки p.s. Если кто-то ещё решит к нам присоединиться в этом сезоне - ждём! Пишите! Вот это да! Вот , значит, какой сюрприз меня ждет ! Что-то прям я ступоре))) А я ничего и не поняла вначале... Спасибо, Лина, за приятный сюрприз! оставлю Новогоднее настроение
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 если что, видео мое, не стыренное
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ой, какие мамонты)) Креативненько!!
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Торина сказал: Написала ещё 18 ноября, ответа не получила, может, что-то неправильно сделала? А Вы напишите в личку, пожалуйста!!! Успеете, я уверена!! В условиях изначально в личку пишется адрес и если хотите, сообщение для Деда мороза о Ваших пристрастиях/пожеланиях)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 ыыыххх... так обидно, что мы не участвуем в этом году((( настроение и так 0, а без АДМ уходит в минус(
Золото мое Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Вот теленочек в тему! Всем для настроения!!!
Oliviya Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Вот теленочек в тему! Всем для настроения!!! Лена, ты с вышивки на вязание переключилась?)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 А ко мне уже мчит подарок от дедушки из города Ишим
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: А ко мне уже мчит подарок от дедушки из города Ишим Ого, ждём хвасталку))
Золото мое Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 31 минуту назад, Oliviya сказал: Лена, ты с вышивки на вязание переключилась?) Да, Оля. Я долго не вязала (лет восемь). А тут встретила интересные описания и вязать захотелось. Я уже у девочек в вышивальной теме спрашивала, где пряжу сейчас покупают. Заказала, вчера получила и за вчерашний вечер-полсегодня спинку джемпера почти связала. У этой дамы, которая со свитерами, встретила описание бычков новогодних, пока ждала пряжу - связала теленочка из остатков. В очередной раз убедилась, что крючок - не моё... Ну а так-то между вышивкой и вязанием я уже картину по номерам порисовала, и картину из кристальной мозаики выложила. Больше, чем вышивка понравилось!
Джейн-Эстель Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 33 минуты назад, Золото мое сказал: Да, Оля. Я долго не вязала (лет восемь). А тут встретила интересные описания и вязать захотелось. Я уже у девочек в вышивальной теме спрашивала, где пряжу сейчас покупают. Заказала, вчера получила и за вчерашний вечер-полсегодня спинку джемпера почти связала. У этой дамы, которая со свитерами, встретила описание бычков новогодних, пока ждала пряжу - связала теленочка из остатков. В очередной раз убедилась, что крючок - не моё... Ну а так-то между вышивкой и вязанием я уже картину по номерам порисовала, и картину из кристальной мозаики выложила. Больше, чем вышивка понравилось! Где столько времени взять.... Мне мозаика тоже больше понравилась. Легче для меня. Еще я вышила первую работу на равномерке. Намного сложнее, но...на канве больше не хочется вышивать, а три работы начаты
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 6 часов назад, Торина сказал: Написала ещё 18 ноября, ответа не получила, может, что-то неправильно сделала? А я всегда прошу... заявки отправлять заранее )) чтобы Снегурочек всем хватило, т.к. в ноябре заявок уже... ну очень мало бывает и рассортировку проводить просто невозможно )) Я про Вас помню, ждите. И не волнуйтесь )) Завтра ЛС посмотрю. Что-нибудь придумаем...
Анна Рудня Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: А ко мне уже мчит подарок от дедушки из города Ишим Это к тебе, наверное, сюрприз Диплом мчит!!!
Анна Рудня Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ура!!! И ко мне мчит сюрприз от Лины!!!!
Нина и Риччи Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 29.11.2020 в 03:33, Оливка ЮД сказал: Когда узнал, что получишь заказное от Лины И я, и я и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Золото мое Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 10 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Где столько времени взять... Мы живём вдвоем с мужем. Дочь взрослая, живут с внуком отдельно. Внук приезжает к нам на выходные (чередуется с другой бабушкой) и в пн и чт приезжает в наш дом на подготовку к школе, заходят к нам. Маме год назад купили квартиру в нашем доме (её квартиру продали). Так что мама - в соседнем подьезде, захожу каждый день, продукты приношу и поболтать. А в остальные долгие осенне-зимние вечера я совершенно свободна
Sheraly Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Дедушки, а как на счет сыграть в открытку-путещественницу? Суть игры: я посылаю Снегурочке открытку со своими данными (ник, город, дата, адм/ак год), она получает, пишет свои данные и отправляет своей Даме. Дама отправляет Снегурке и т.д. Получается такая цепочка. Фантазия приветствуется, можно украсить открытку стихами, рисунками, наклейками, фото и т.д И с каждым разом открытка становится всё праздничное и теплее))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Это к тебе, наверное, сюрприз Диплом мчит!!! Хм, какой диплом оО?
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 24 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Хм, какой диплом оО? Сюрприз от Лины
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ыыыххх... так обидно, что мы не участвуем в этом году((( настроение и так 0, а без АДМ уходит в минус( Да, у меня новогодние какие-то мысли появляются только после захода в эту темку. Со всех других сторон какое-то сплошное уныние, ничего новогоднего....
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Да, у меня новогодние какие-то мысли появляются только после захода в эту темку. Со всех других сторон какое-то сплошное уныние, ничего новогоднего.... Ну хотя бы новогодние украшения в городе появились))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сюрприз от Лины ого, я чет пропустила. Ура у меня два дедушки))) Спсибочки
Нина и Риччи Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Sheraly сказал: Дедушки, а как на счет сыграть в открытку-путещественницу? Суть игры: я посылаю Снегурочке открытку со своими данными (ник, город, дата, адм/ак год), она получает, пишет свои данные и отправляет своей Даме. Дама отправляет Снегурке и т.д. Получается такая цепочка. Фантазия приветствуется, можно украсить открытку стихами, рисунками, наклейками, фото и т.д И с каждым разом открытка становится всё праздничное и теплее)) Открытка тогда, должна быть с размером городского банера
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.