Таня и Барнюша Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да ладно!в первый раз что ли)) ___ Я вот хочу переобуться на ходу и в посылку упаковать не рыбу, а оленину. у нас такие штучки стали вкусные делать из нее, прям ням-ням! Но надо взять чесслово со Снегурочки, что она расскажет, что больше понравилось))) а то мне забывают рассказать, а я переживаю, ибо вкусы у меня и у других отличаются - я ведь постоянно ем эту рыбку, а для других она новьё)))) Ну, у меня есть еще время подумать))) Блина.........оленина Ну почему нельзя быть опять Вашей снегурочкой ((: 5
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Можно завести своего Оленя))) Оля, как то прям слишком толстый намек на НГ, отправить оленей с олениной! 8
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: отправить оленей с олениной! Откажутся везти из солидарности. Вот это был бы номер! 7
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 А я сегодня вдруг осознала, что мой подарочек готов:))). Но, вроде, рано посылать, так что числа до 10 декабря еще поскучает у меня в квартире, а потом отправится в путь:))) 5
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Мо подарочек почти тоже готов. Осталось дострочить, доехать до заветного погребка и отправлю. Но отправлю после 20, Снегурочка не далеко живет) Олешки быстро доскачут 5
Наталья&Дора Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Тем временем совсем забыли про мой прошлогодний подарок - календарь праздников:))) А сегодня такой день, такой день... День заказов подарков и написания писем Деду Морозу!!! Не упустите эту возможность!!! 7
Oliviya Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 И что все затихли, посылки упаковывают с подарками?)) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: И что все затихли, посылки упаковывают с подарками?)) 04.12.2020 в 06:01, Наталья&Дора сказал: Письма пишем)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 14 минут назад, Oliviya сказал: И что все затихли, посылки упаковывают с подарками?)) Мы кота развлекаем ?⬛ 3 8
Оливка ЮД Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: И что все затихли, посылки упаковывают с подарками?)) Ты не поверишь, но да)) одну посылку как раз только что укомплектовала впритык! На днях отправлю! Вторая еще ждет задерживающиеся подарки для питомца Волнуюсь за бульки, надеюсь, целыми доедут из моей тмутаракани? 5
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Волнуюсь за бульки, надеюсь, целыми доедут из моей тмутаракани? В пупырку их 3
Оливка ЮД Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 8 минут назад, Наталья&Дора сказал: В пупырку их Да я их обмотала всячески, лишь бы на почте не развернули?
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) А я вот продумываю коварный план отправления посылки или как запутать Снегурочку Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 2 3
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Да я их обмотала всячески, лишь бы на почте не развернули? Мишурой поверху обмотать :)
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Сейчас уточню у Лины насколько законна моя придумка 1
Selar Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Сейчас уточню у Лины насколько законна моя придумка Вы собираетесь обобрать снегурочку в обмен на подарок? 6
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Selar сказал: Вы собираетесь обобрать снегурочку в обмен на подарок? Ко мне на "ты" можно:)) Нуу.. Требование выкупа в мои планы не входило, но это идея 1 4
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 И больше Наташу в эту игру не принимали 7
Оливка ЮД Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 17 минут назад, Наталья&Дора сказал: Сейчас уточню у Лины насколько законна моя придумка Представила, как снегурочке звонят, и искаженный голос говорит: - Твоя посылка у нас, если хочешь получить ее невредимой, готовь танец и стишок... Если не справишься за 3 дня, мы начнем есть конфеты из посылки и присылать тебе фантики. Отсчет пошел! *зловещий смех и короткие гудки* 10
Оливка ЮД Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Надеюсь, снегурочки меня не помянут плохими словами, если кто-то из дедушек возьмет идею на вооружение 3
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Представила, как снегурочке звонят, и искаженный голос говорит: - Твоя посылка у нас, если хочешь получить ее невредимой, готовь танец и стишок... Если не справишься за 3 дня, мы начнем есть конфеты из посылки и присылать тебе фантики. Отсчет пошел! *зловещий смех и короткие гудки* Причём с видео отчётом в этой теме 2 2
Оливка ЮД Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Причём с видео отчётом в этой теме Да-да! Щас нас в преступном сговоре обвинят 1
Наталья&Дора Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Да-да! Щас нас в преступном сговоре обвинят Я хоть буду не одна, кого в эту игру больше не примут 3
Iris.Sw. Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы кота развлекаем ?⬛ Смотрю на вашего кота и не верю, что он настоящий). Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Iris.Sw. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти