Мария Тагиева Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Думали мы думали, и надумали ))) Решились!!! Пошла в личку писать адреса, пароли, явки. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 21 минуту назад, Мария Тагиева сказал: Думали мы думали, и надумали ))) Решились!!! Пошла в личку писать адреса, пароли, явки. Правильно!!! Давно пора, Маша! Это такой восторг и Праздник!!! Погружение в Детство и неподдельная радость. 2 2
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 23 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Блин, все пропало, я столько не начешу со своих)) достаточно вкраплений))) бахромы по периметру))) 2
Мария Тагиева Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 06.09.2020 в 20:51, Карина Чернова сказал: А я вот думаю... интересно, кому в этом году приедет рыыыыбаааа Интересно, а есть ещё любители мяса? в нашей семье на рыбу предпочитают все смотреть, она у нас как в Индии корова - священное животное ))) 1 2
Анна Рудня Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 13 минут назад, Мария Тагиева сказал: Интересно, а есть ещё любители мяса? в нашей семье на рыбу предпочитают все смотреть, она у нас как в Индии корова - священное животное ))) Маша, тут такая рыба прилетает.....не успеешь посмотреть, глазом моргнуть, как ее схомячут! 2
Оливка ЮД Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 А когда уже даму дадут? Рука уже так и тянется к интернет-магазинам за подарками 1 2
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 14 минут назад, Оливка ЮД сказал: А когда уже даму дадут? Рука уже так и тянется к интернет-магазинам за подарками Уговорили! Берите меня! ФСЮ!!)))) 9
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Интересно, а есть ещё любители мяса? в нашей семье на рыбу предпочитают все смотреть, она у нас как в Индии корова - священное животное ))) Хочешь выслать пол-коровы? Я за. А у Жади аллергия)) 2 1
Sheraly Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: А когда уже даму дадут? Рука уже так и тянется к интернет-магазинам за подарками Значит не я одна весь вечер обновляю форум в ожидании заветного письма? Правда я уже на паре сайтов в корзины накидала подарочков)) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Sheraly сказал: Значит не я одна весь вечер обновляю форум в ожидании заветного письма? Правда я уже на паре сайтов в корзины накидала подарочков)) Нас как минимум трое))). Но я пока не узнаю Снегурочку, не понимаю, какие подарки готовить 2
Sheraly Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Нас как минимум трое))). Но я пока не узнаю Снегурочку, не понимаю, какие подарки готовить Я в основном нейтральных покидала и для любимцев разного. А потом буду разбирать подходит или нет Хотя и кое-что интересненького нашла, что точно-точно подарю И себе куплю! 2
Оливка ЮД Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 33 минуты назад, Sheraly сказал: Значит не я одна весь вечер обновляю форум в ожидании заветного письма? Правда я уже на паре сайтов в корзины накидала подарочков)) Я тоже уже нейтральных в избранное приметила заодно и себе 2 1
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Дедушки... спокойствие! Только спокойствие! Начинаю сейчас отправлять всем имена Снегурочек... сегодня - завтра (до 22.00 по мск) каждому отвечу p.s. Снегурочки, пожалуйста, проверяйте свои данные! У многих в заявках нет индекса и/или телефона! 1 5
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 24 минуты назад, Lina-Lina сказал: p.s. Снегурочки, пожалуйста, проверяйте свои данные! У многих в заявках нет индекса и/или телефона! Да вы что?!! Как это, как это!! Пошла проверять!! А то предлагаюсь, а индекса и нет..вдруг!))) 3
Oliviya Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Хочешь выслать пол-коровы? Я за. А у Жади аллергия)) Так может, на целую корову аллергии не будет?)))) 6
Lina-Lina Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Уважаемые Дедушки! Некоторые из вас уже знают имена своих Снегурочек, остальным... сообщу сегодня ночью и завтра днём! Спасибо всем-всем огромное за ожидание! 7
Карина Чернова Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 09.09.2020 в 17:11, Мария Тагиева сказал: Интересно, а есть ещё любители мяса? в нашей семье на рыбу предпочитают все смотреть, она у нас как в Индии корова - священное животное ))) А у нас корова - священная корова. И поросятки, и олешки, и барашки. Мы полувегетарианцы)) 1
Мария Тагиева Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, Карина Чернова сказал: А у нас корова - священная корова. И поросятки, и олешки, и барашки. Мы полувегетарианцы)) а мы охотники ))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Карина Чернова сказал: Мы полувегетарианцы)) а это как? (не в обиду) Вдруг Вы мне достанетесь Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 1
Карина Чернова Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: а это как? (не в обиду) Вдруг Вы мне достанетесь Раньше мы не ели мяса вовсе. Когда родились дети, то стали готовить птицу и рыбу. Остальных не едим. Детишкам все же нужен животный белок для правильного роста. Да и с нашим климатом сложно быть вегетарианцем. Потом возможно вернемся к растительной пище. 2 1
Оливка ЮД Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 32 минуты назад, Карина Чернова сказал: готовить птицу и рыбу. Тоже учту, вдруг попадетесь) Отправлю вам не мясо, а конфеты Я вот раньше была ово-лакто-вегетарианкой. Из животных продуктов употребляла только молочку и яйца. Хватало с лихом, и здоровье было прекрасное. Эх) Но я заморочена была больше на этической стороне, мне не хотелось лишний раз быть причастной к убийству - будь то шубка на плечах или стейк на тарелке. Понятно, что в нашем мире этого не избежать полностью, но вот минимизировать свое участие я хотела, чтобы жить более экологично. Это так, к слову пришлось) 3
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: Тоже учту, вдруг попадетесь) Отправлю вам не мясо, а конфеты Я вот раньше была ово-лакто-вегетарианкой. Из животных продуктов употребляла только молочку и яйца. Хватало с лихом, и здоровье было прекрасное. Эх) Но я заморочена была больше на этической стороне, мне не хотелось лишний раз быть причастной к убийству - будь то шубка на плечах или стейк на тарелке. Понятно, что в нашем мире этого не избежать полностью, но вот минимизировать свое участие я хотела, чтобы жить более экологично. Это так, к слову пришлось) А сейчас
Оливка ЮД Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: А сейчас А сейчас всеядная)) и всепьющая 6
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: А сейчас всеядная)) и всепьющая Вот последнее прилагательное видимо с посЫлом кому-то НинЭль , как погребок, охлаждается? Зы: опять без лайкоФ, как немая.... 2
Оливка ЮД Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Вот последнее прилагательное видимо с посЫлом кому-то НинЭль , как погребок, охлаждается? Зы: опять без лайкоФ, как немая.... Да не, никакого посыла)) просто Нина была моим кавалером, присылала мне дары из погребка)) вот я и прикалываюсь) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти