НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 09.12.2020 в 20:35, НиКа@Элли сказал: Моя добрая Почта России в лице почтальона тети Лиды решила письмо Лины мне лично вручить, но мне об этом не сказала. И остальным работникам почты тоже, которые втроём искали письмо по все полкам, закуткам и ящикам, включая начальника смены. Выручил звонок этой тете Лиды теперь остаётся гадать, тётя Лида завтра забухает или все же принесёт письмо? Тетя Лида таки забухала, пришлось сегодня ездить на почту и устраивать маленький скандальчик. Конечно, вместо среды я получила письмо в субботу, но теперь я надеюсь, тете Лиде не придет в голову забирать домой мои письма. Хорошо, что Лина упаковала в пленочку, потому что письмо было порванным. ТТТ, все подарочки дошли целыми. Скрытый текст Дочь, увидев письмо, сказала: Это же не наш Дед Мороз прислал? Наш, говорю, как не наш)) Просто это от Главного Деда Мороза пришло))) 10 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 3 часа назад, Торина сказал: Фуууу! Выдохнула... Поскакали мои оленята, помчались по нашим просторам, поближе к тёплым краям) Всё впопыхах, очень боялась не успеть. Надеюсь простит моя Снегурка Деда, в будущем буду заранее готовиться) Как говорится, « первый блин...» Теперь буду переживать - вдруг не понравятся подарки ? Я так же каждый сезон говорю, отправив оленей))) у меня ни разу не получилось исполнить))) каждый раз все в последний момент. В этом году, правда" один компонент заранее удалось сформулировать. 2 2
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, Наталья&Дора сказал: Проснётся муж ночью, а Наташи нет... Наташа попутками из Башкирии домой угнала, посылку получать Вот тебя забирает))) Боксбери обЫкался уже)) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 27 минут назад, ostorozno сказал: Вот тебя забирает)) Весь день жжёт 1
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Весь день жжёт Мне было скучно, я стряпала пельмени... 300 штук Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 4 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Мне было скучно, я стряпала пельмени... 300 штук А что на склоны без них теперь не пускают? 2
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А что на склоны без них теперь не пускают? Ну там сейчас типа или платишь за подъёмы или 300 пельменей и безлимит 6
Торина Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Наш Дедушка Мороз( пока не в курсе - кто) ! Стих мы выучили, немножко жалобно в конце получилось, но подарков очень хочется, а ждать ещё долго... https://youtu.be/KhyPaTDw5ys 1 8
Торина Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 16 часов назад, Наталья&Дора сказал: Вы не одна, тут все переживают Вместе переживать веселее)) 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Хоспидяааа,я посылку паковала и давай собирать по дому что-где напрятала. А то ж всё поедят и попользуют. Как та белка-напрятала и найти не могла пару позиций Все шкафы перевернула. Зато порядок в шкафах навела. Вымоталась,посылку собираючи,короче 13
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 25 минут назад, pozolota сказал: Хоспидяааа,я посылку паковала и давай собирать по дому что-где напрятала. А то ж всё поедят и попользуют. Как та белка-напрятала и найти не могла пару позиций Все шкафы перевернула. Зато порядок в шкафах навела. Вымоталась,посылку собираючи,короче А у меня младшенький Снеговик периодически пытается из посылки тиснуть что-нибудь с криком что он именно об этом мечтал всю свою жизнь)))) поэтому приходится регулярно проверять целостность посылки)))) 1 9
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 26 минут назад, Oliviya сказал: А у меня младшенький Снеговик периодически пытается из посылки тиснуть что-нибудь с криком что он именно об этом мечтал всю свою жизнь)))) поэтому приходится регулярно проверять целостность посылки)))) Дык я во избежание оного и прятала. Когда всё в кучу-то собрала,наконец,так Полина ходит и страдает,что ей тоже надо. Сказала,что ей Дед Мороз другую посылку приготовил. Лучше бы не говорила! А когда? А ты знаешь,что там? А пошли на почту! Ааааааа! 5
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 А я наконец-то отправила своих оленей))) Снегурка прошу простить старого за упаковку, всегда не умел упаковывать. Как говорится " я его слепила из того что было" Хотела в этот раз рыбки положить, но не рискнула. Зная своих нерасторопных оленей, побоялась, что не доедет. 6
Золото мое Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 40 минут назад, Елена@Даша сказал: А я наконец-то отправила своих оленей))) Снегурка прошу простить старого за упаковку, всегда не умел упаковывать. Как говорится " я его слепила из того что было" Хотела в этот раз рыбки положить, но не рискнула. Зная своих нерасторопных оленей, побоялась, что не доедет. Теперь наши Снегурки будут выбирать из двух Дедов, не умеющих красиво упаковывать подарки и сообщивших об этом в теме 5
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Золото мое сказал: Теперь наши Снегурки будут выбирать из двух Дедов, не умеющих красиво упаковывать подарки и сообщивших об этом в теме Меня быстро расшифруют. Там подсказка сама за себя говорит. 1
starberry Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 У меня никак "последний штрих" не доедет((( Вот и думаю: дожидаться или фик с ним?! Зато есть положительный момент- придумала ненавязчивую такую подсказку))) 3
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, starberry сказал: У меня никак "последний штрих" не доедет((( Вот и думаю: дожидаться или фик с ним?! Зато есть положительный момент- придумала ненавязчивую такую подсказку))) Тёрку ли чо ли купляла на подарок? 5
kasalapka Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Вот и мы ждём последние штрихи... не торопимся, хочется поближе к празднику подарочек отправить... ты уж прости Снегурочка Деда своего нерасторопного))) 2
starberry Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 55 минут назад, pozolota сказал: Тёрку ли чо ли купляла на подарок? Неа, Свет, не угадала) Хотя идея мне нравится, возьму на вооружение в след.раз)))
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, starberry сказал: У меня никак "последний штрих" не доедет((( Вот и думаю: дожидаться или фик с ним?! Зато есть положительный момент- придумала ненавязчивую такую подсказку))) А у меня с подсказкой беда...беда... Не умею я это как то делать 1
starberry Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: А у меня с подсказкой беда...беда... Не умею я это как то делать Анют, та же фигня))) Сама знаешь,ты отгадала меня только по адресу, по-моему. А тут мне Ксенька идейку подкинула
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Анют, та же фигня))) Сама знаешь,ты отгадала меня только по адресу, по-моему. А тут мне Ксенька идейку подкинула Адрес то я запутать могу. Но хочется, чтоб и намек был какой то для Снегурушки моей
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Вы это, москвичи, совесть то имейте! Вас там до фига, а как вас разгадывать без подсказок? 12
Наталья&Дора Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вы это, москвичи, совесть то имейте! Вас там до фига, а как вас разгадывать без подсказок? Пусть тогда список составят пофамильный в качестве подсказки ник - фамилия-инициалы Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 4
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 6 минут назад, Наталья&Дора сказал: Пусть тогда список составят пофамильный в качестве подсказки ник - фамилия-инициалы Начну: Джейн-Эстель - Пугачева В.С. 39 минут назад, Анна Рудня сказал: Адрес то я запутать могу. Но хочется, чтоб и намек был какой то для Снегурушки моей Аня, у Вас была прекрасная подсказка-шарик с символикой 1 канала. Я Вас сразу угадала)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти