KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Если, я правильно угадала, то поздравляю, желаю не утратить чувства юмора, сохранить здоровье и продолжать жить, любить и делать это в кайф)))
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Елена, поздравляю! Пусть все будет только лучше, красивее, счастливее, прекраснее!
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поздравлю! Ещё столько же легко, интересно и задорно!
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Елена, поздравляю Вас с днём рождения! Шикарная дата!!! Будьте счастливы!!! Берегите здоровье!!! Всё что сделано в СССР очень качественно!!!
Дони Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 С днем рождения!!! Желаю здоровья, новых приятных впечатлений, путешествий..ну и все, чего душа пожелает! У меня в августе такие же цифири нарисовались. Но собственно говоря, ничего не изменили))
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 с юбилеем! пусть жизнь преподносит много приятных событий!
Джейн-Эстель Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поздравляю! Уже все знаешь, все умеешь, где надо - пойдешь на компромисс)) Здоровья и солнышка в душЕ!
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Елена,с юбилеем! Пусть каждый год будет лучше прежнего во всём!
Millinda Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 13 часов назад, Елена и Изар сказал: С Юбилеем!! Как говорят в известном фильме "В 40 только начинается жизнь" С Днём рождения! Самоё главное здоровье, пусть сегодня небо пасмурное, но для Вас пусть всегда светит солнце! 1 минуту назад, Millinda сказал: С Юбилеем!! Как говорят в известном фильме "В 40 только начинается жизнь" С Днём рождения! Самоё главное здоровье, пусть сегодня небо пасмурное, но для Вас пусть всегда светит солнце! Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать… Всех Вам благ Елена и Изар....может потанцуем?:))) ну или на худой конец, споём вместе:)))
Елена и Изар Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 27 минут назад, Millinda сказал: ну или на худой конец, споём вместе:))) К сожалению это не моя история, у меня во время учёбы был обязателен хор, так хормейстер говорил - рот открывай, звуков издавать не надо)))
Елена и @@@ Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Millinda сказал: а так?:))
Елена и Изар Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Вот что мне нравится до сих пор
Елена и Изар Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Прям ух))) я сейчас даже не припомню ничего подобного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.