Наташа Прокопьева Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 8 минут назад, Наташа Прокопьева сказал: Сейчас переведу нужно пометку поставить шоколадка ? Перевела со счета 2845
Торина Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Боже, смотреть больно, бедный малыш! Только бы выжил! Немножко с карты 7413 с пометкой.
Фаби и Варя Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Уважаемый форум !!! Позвольте вас всех поблагодарить за помощь. Спасибо вам, что в очередной раз поверили и доверили нам . Для нас и для вот таких бедось это большая поддержка и помощь. Прошу прощения, мысли путаются , но постараюсь сформулировать Состояние собаки тяжёлое , по рентгену переломов нет, по УЗИ- внутренние органы без изменений ,внутреннего кровотечения нет. Наблюдаем динамику , и по мере поступления вводим лекарства. Основная задача -продержаться ночь. В стационаре парень будет до тех пор, пока не будет положительной динамики. Вся информация будет завтра после 11ч. Фин отчёт постараюсь сделать завтра. Ещё раз!!!! -Спасибо !!! , низкий вам всем поклон. Курировать будем МЫ Анна Рудня , Julia 1980 ( Юля) Фаби Варя ( Ольга ),Таня Taf. сбор денежных средств ведётся на карту куратора в ИГ сбор ведёт Юля
Анна Рудня Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Про Астин ничего не знаю, нашего соседа сбитогомашиной выходили и оперировали в Белом Клыке, 3 дня реанимации и интенсивной терапии. Лапу собирали из осколков костей и ставили пластины. Все обошлось в 140 тыщ. Надо готовиться к тратам. Пока по срочному рентгену переломов не выявили. Главное, чтобы он пережил болевой шок! А то что траты будут немалые - это очевидно.
Анна Баранова 1 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Девочки, а все точно сделали? Просто у Александра Геннадьевичу были подозрение на перелом в грудном отделе, конечно руками не определить, но вдруг что то пропустили? Потому что когда его привезли, я смотрела как врач осматривал пса, что ему не понравилось, как собака себя вела. Это мысли в слух, но все же я решила написать, вдруг что то упустили . Очень переживаю за Собаку. Хозяин пока так и не нашёлся
taf82 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Анна Баранова 1 сказал: Девочки, а все точно сделали? Просто у Александра Геннадьевичу были подозрение на перелом в грудном отделе, конечно руками не определить, но вдруг что то пропустили? Потому что когда его привезли, я смотрела как врач осматривал пса, что ему не понравилось, как собака себя вела. Это мысли в слух, но все же я решила написать, вдруг что то упустили . Очень переживаю за Собаку. Хозяин пока так и не нашёлся На рентгене переломов нет
alkor17 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 2 минуты назад, Анна Баранова 1 сказал: Девочки, а все точно сделали? Просто у Александра Геннадьевичу были подозрение на перелом в грудном отделе, конечно руками не определить, но вдруг что то пропустили? Потому что когда его привезли, я смотрела как врач осматривал пса, что ему не понравилось, как собака себя вела. Это мысли в слух, но все же я решила написать, вдруг что то упустили . Очень переживаю за Собаку. Хозяин пока так и не нашёлся Анна, сделали рентген в нескольких проекциях. Перелом позвоночника вещь достаточно очевидная, к сожалению. Слава богу, что его нет.
Анна Баранова 1 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, alkor17 сказал: Анна, сделали рентген в нескольких проекциях. Перелом позвоночника вещь достаточно очевидная, к сожалению. Слава богу, что его нет. Спасибо за ответ. Пол дня на нервах. Слава богу, что кости целы. А не подскажите, он будет ходить? Что врач говорит? У нас то он на задние Лапы не вставал
Анна Баранова 1 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, taf82 сказал: На рентгене переломов нет Спасибо?за ответ
Анна Баранова 1 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, *vikka* сказал: Думаю, что хозяин или не найдется совсем, или нарисуется, когда собаку(Дай Бог) всем миром на ноги поставят... И ещё: активировавшиеся на ночь глядя советники, стараются разжечь срач в срочной теме. Хайп ловят. Если можно, может забанить из на веки вечные? Сегодня мне звонил парень. ( откуда узнал мой номер не понятно), Спросил как себя пёс чувствует, что с ним, где он итд. Я спросила, вы что хозяин? Он мне нет, просто запал в душу и хочу съездить навестить. Я вот думаю может все таки хозяин или тот кто его сбил. Но у нас город то не большой, я везде выставила , и тишина, нет хозяина. Его сбили на дороге, которая ведёт и на ЛикиНо Дулево , и на вокзал и на мост на Мадонскую. Откуда он бежал, загадка. Но может интернета у людей нет, я все таки надеюсь, что найдём хозяина и он ищет свою Собаку.
*vikka* Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Анна Баранова 1 сказал: Сегодня мне звонил парень. ( откуда узнал мой номер не понятно), Спросил как себя пёс чувствует, что с ним, где он итд. Я спросила, вы что хозяин? Он мне нет, просто запал в душу и хочу съездить навестить. Я вот думаю может все таки хозяин или тот кто его сбил. Но у нас город то не большой, я везде выставила , и тишина, нет хозяина. Его сбили на дороге, которая ведёт и на ЛикиНо Дулево , и на вокзал и на мост на Мадонскую. Откуда он бежал, загадка. Но может интернета у людей нет, я все таки надеюсь, что найдём хозяина и он ищет свою Собаку. Хорошо, если это тот, кто сбил и окажется человеком честным... Ещё лучше, если хозяин... который ищет!
Катя и Шелдон Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Спасибо большое тем, кто сорвался срочно и не бросил парня в таком состоянии, а те кто здесь устраивают срач - они же все час назад зарегистрировались, не принимайте не свой счет негативный пиар от конкурентный клиник, другого объяснения у меня нет, кто в здравом уме будет писать такое. Парню сил пережить все это, жаль не могу помощь сбросить на рос карту.
Pupurkaa Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Девушки, я даже подняла свою старую престарую регистрацию у меня много лет назад украли лабрадора и весь Форум помогал его искать, к сожалению безуспешно милые, спасибо вам и не реагируйте на вбросы, вы делаете важное и нужное-спасаете жизни, не обращайте внимания перевела 500 по номеру телефона, без пометки
Manya Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Форумчане, что происходит? Зачем отвечать на провокации посторонних людей? всем, кто вступил в перепалку- перемодерация на сутки. модератор Собаке - жить. помню сбитую собаку выводили из шока - постоянно обнимая и поглаживая, но там были владельцы.
Евгений Иванов Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Всем доброго утра,ждем новостей по лабрику.
Елена и Изар Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Присоединяюсь к Евгению и к Модератору. Как собака и хватит троллям отвечать.
alkor17 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 По состоянию мальчика ждём звонка из клиники. Лиза живёт недалеко, планирует в ближайшее время подъехать в клинику пообщаться с докторами, сегодня должен быть на смене Макеев. Анализы крови.
Лиза-Лиза Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Состояние за ночь не ухудшилось. Сейчас мы ждем звонка врача в 11 и я еду туда, что бы ср6взу привезти что-то из лекарств и еды если будет нужно. Сегодня мальчика осмотрит Макеев и Могильникова переделает УЗИ. Пока это вся информация. Спасибо огромное всем за помощь
Manya Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Не присылайте жалобы, я помню про тему. Почищу чуть позже. @Коробкова Ирина, есть ЛС, вы всегда можете написать человеку и договориться куда и на какие встречи поедите. Всему форуму это знать необязательно.
Victoria, Marty and Si Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Добрый день! Девочки, как там мальчик? очень ждем новостей
Анна Рудня Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Девочки едут в клинику к нему. Сегодня другая смена, опытные врачи. Ждём от них ответа. Спасибо большое всем, кто с нами рядом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.