Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Надя, соболезную.... Беги, Шел, яркой радуги... 1
Аполлон и Ева Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Это очень больно ... соболезную Вам ... наревелась. Вспомнила как отпускала свою первую собаку ... Беги малыш ................... 1
Oliviya Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Надюша - соболезную всем сердцем. Яркой радуги и мягкой травки Шеллу... 1
LORAIN&STK Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Надюш, держись, я даже не могу подобрать слова, которые могли бы хоть капельку утешить тебя... Нет таких слов, к сожалению..... Скорблю вместе с тобой.... Шелу мягких облачков и яркой радуги...... беги солнечный мальчик, тебе уже не больно...... передавай привет моей Лорусе и всем ангелочкам, которые ушли от нас. 1
Мишель Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Последнее время очень часто попадались мне картины Часы Дали в разных вариациях. Не особо понимаю этот вид искусства, но...насколько же точно получается изображена изменяемость, текучесть времени, каким разным может быть его восприятие. Прошла всего неделя с того воскресения, как Ше заболел, 5 дней, как отпустила, а мне ощущается, что это было очень и очень давно. Не месяц, не два, а чуть ли не полгода. Прям реальное восприятие, что Ше уже нет с нами прилично долгое время. Почему так - не понимаю. Хотела еще что то написать про свою курочку, но не пишется. Боли нет, слез немного, просто нет сил и пустота. Спасибо всем за поддержку. Очень ощутимо легче! 7 4
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Надя, я знаю, что есть собачий рай. Ше там хорошо. Крепись, дорогая.... 1
Мишель Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Надя, я знаю, что есть собачий рай. Ше там хорошо. Крепись, дорогая.... Спасибо, Оля. Я почему то тоже уверена, что для них он, рай, есть. И Ше сейчас лопает там свои обожаемые до трясучки креветочки. Мальчик мой. А сама, скорее всего, с Муськой вернусь в город. На след нед не получится, все, слава богу, расписано по дням, чтоб мозг загрузить. А там, если не подотпустить - уеду. Что то так тошно, не могу прям. 6
ostorozno Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Надюша, ничего не решай пока...сейчас остро все и везде будет. В городе серо, за городом пока тоскливо, но будет снег, будет ощущение обновления, Ве приедет, отвлекайся. Кино, музыка, сон...обнимаю. 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Держитесь... соболезную Вам ... мягкой травки мальчику ... 1
Elena_Tu Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Надя, обнимаю! Шелику мягкой травки. Больно даже читать... А уж тебе-то каково это все внутри носить, боюсь даже представить. Держись, пожалуйста... Целуй Мирку от нас. 3
ingvar Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Надюша, сил тебе и семье пережить это горе... Очень тяжело всё это переживается. Должно пройти достаточно много времени, чтобы боль утраты отступила. Со временем она уходит куда-то глубоко и тогда начинают вспоминаться те яркие минуты и часы, которые пережили вместе. А их было немало. Шела помним очень хорошо. Мягких облачков ... 3
Вареник7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Надя,соболезную.................... 2
Мишель Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Забрала сегодня Шушечку своего. Теперь он опять дома, с нами. Тяжело это, конечно, когда вместо живого любимого мехового комочка, выносят тебе пластик....С Улей, я помню, для меня это был просто шок. Хорошо забирала с дачной клиники, до дома идти 10мин, как дошла не помню. Сегодня в такси наревелась, потом успокоилась. А когда в лифт села, вспомнила, как на ручках Шельку в дом вносила, щеночкой, молочными сосисками пахнущим. И сегодня вот тоже на ручках домой..... Беги, мой малыш.... Теперь с нами до весны/лета. Уже вижу его местечко под белоснежным жасмином, раскидистым старожилом, прям около калитки. Чтоб Ше всегда был в курсе, кто пришел, кто ушел, кто что делает. Очень Шунька движуху, гостей любил. Будет всех встречать. Переехали в Мск, Муся совсем стала чахнуть без друга своего. Сменили обстановку. Надеюсь, станет нам полегче. Друзья, спасибо всем за поддержку. 1 8
Светлана 2101 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Как тяжело! Сил Вам. Очень сочувствую и соболезную всей душой. 2
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Надюша, читаю и рыдаю вместе с тобой... несколько раз порывалась позвонить, но не решилась, бередить только рану, слова лишь слова... Не тоскуй...Шунька бы не хотел, чтобы ты плакала... Пусть скорее боль утихнет, обнимаю, всем сердцем с тобой 1 1
starberry Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 А я теперь стараюсь не плакать.... вернее при Терёшке не плакать.... Она нервничает очень, суетится, в глаза заглядывает, на коленки лезет, лицо лижет и игрухи приносит.... лишь бы я не плакала.... хвостик мой.... Надюш,не важно сколько времени прошло, всё равно больно.... не хватает очень. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Девочки не плачьте, хотя сама реву, но ваши с вами, те кто рядом правда за вас переживают 52 минуты назад, starberry сказал: теперь стараюсь не плакать.... вернее при Терёшке не плакать.... Она нервничает очень Те кто ушёл, ещё больше переживают, как вы справитесь, не рвите им душу... Вспоминайте с нежностью и благодарностью.... Реву (( 3
Катя и Мелли Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 ............. Сил Вам!!! 1 1
Татка Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Надюша, только увидела...прими мои соболезнования .... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти