Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Такое всё душевное!!! ОбАлдеть... А подарок чёрному носу какие то не обыкновенные игрушки, даже жалко муслякать) ну и человеческие конечно тоже супер! 7
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Маленькое продолжение. Очень я люблю настенные тарелочки! Вот это - душа! И как же без Терёши. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем starberry 16
nataganka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 А вот и снова я)))) отчетный концерт! @kisa еще раз огромнущее спасибо!! Собачка в шоке от такого количества мячиков, по моему он решил, что сегодня его день рождения))))))) а котик в трансе от веревочек, завис, не понимает, можно ли их грызть)))))) а муж вообще не понял, за что ему такое счастье привалило, поверил в деда мороза)))))) ну а я, а я словами не передать, очень тронута))) все масочки измажу в праздники, буду красавишной))) чай на работу утащу, буду втихушку пить))))) а уж в ванной как забалдею с шипящим шаром! Тапочки в баню утащим)))))) 20
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 И ещё.... никак я не упокоюсь))) Хочется поделиться настроением! 15 1 4
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, starberry сказал: И ещё.... никак я не упокоюсь))) Хочется поделиться настроением! Блин, а я видео не могу тут посмотреть((((
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, kasalapka сказал: Блин, а я видео не могу тут посмотреть(((( Могу в вотс ап прислать)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 12 минут назад, nataganka сказал: А вот и снова я)))) отчетный концерт! @kisa еще раз огромнущее спасибо!! Собачка в шоке от такого количества мячиков, по моему он решил, что сегодня его день рождения))))))) а котик в трансе от веревочек, завис, не понимает, можно ли их грызть)))))) а муж вообще не понял, за что ему такое счастье привалило, поверил в деда мороза)))))) ну а я, а я словами не передать, очень тронута))) все масочки измажу в праздники, буду красавишной))) чай на работу утащу, буду втихушку пить))))) а уж в ванной как забалдею с шипящим шаром! Тапочки в баню утащим)))))) Кландайк.... А что супруг держит во рту? 1
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 22 минуты назад, nataganka сказал: А вот и снова я)))) отчетный концерт! @kisa а муж вообще не понял, за что ему такое счастье привалило, поверил в деда мороза)))))) ну а я, а я словами не передать, очень тронута))) все масочки измажу в праздники, буду красавишной))) Какой у вас, однако, симпатишный обалдевший Снегурок! Дед Мороз молодец, нужны мамочки и всякое такое, чтоб Снегурка сберечь! Повезло, и со Снегурком и с Дедом Морозом! Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 3 1
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Могу в вотс ап прислать))) Ага-ага, ждём ? 1
Мария Тагиева Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Я тоже хочу такой манок )))) 1 2
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Зять отжал одежку для ключей, нутеллу, кружку и пряники. Сказал, что он санями управлял))) 3 12
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Девочки, скромнее, держите себя в руках!Я смотрю не мне одной Снегурок по душе пришелся! 1 3
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Какое все красивое! И какие все красивые и душевные! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Я тут без лайков сижу, но полностью разделяю всеобщие восторги ?? 3 4
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тут без лайков сижу, но полностью разделяю всеобщие восторги ?? У меня пока есть) 1
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 А я вот сижу и пытаюсь угадать кто мой Дедушка, не зная ни откуда идёт посылка, ни имени отправителя) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Iris.Sw. сказал: У меня пока есть) Везука а сижу тут, как шпиён, подслушиваю и подсматриваю))) 3
nataganka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Кландайк.... А что супруг держит во рту? Супруг у меня крякнул... "патамушта" это манок))))) 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Iris.Sw. сказал: А я вот сижу и пытаюсь угадать кто мой Дедушка, не зная ни откуда идёт посылка, ни имени отправителя) Ну как получите - будете отгадывать)) там, мож, подсказка какая будет 1
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Везука а сижу тут, как шпиён, подслушиваю и подсматриваю))) В вашем полку прибыло))) Лайки кончились.... остались одни ретриверы.... 6
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Везука а сижу тут, как шпиён, подслушиваю и подсматриваю))) Вот я также, подслушивая и подсматривая, вычисляю Деда). Даже кандидатуры есть) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Iris.Sw.
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну как получите - будете отгадывать)) там, мож, подсказка какая будет Интересно совпадёт или нет результат дедукции)
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: В вашем полку прибыло))) Лайки кончились.... остались одни ретриверы.... Марина!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Вот я также, подслушивая и подсматривая, вычисляют Деда). Даже кандидатуры есть) А вот это интересное занятие 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти