Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Как красиво все декорировано! Настоящее новогоднее настроение обеспечено:))) 1
ASA Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: Это потому,что кошки-существа неземные. Он уже понимал,что дед-склеротик,забыл персональный подарочек ему положить((( Но лакомства,те что помельче ему вполне подойдут. Они натуральные абсолютно-за них ручаюсь. Производят небольшими пока партиями прямо у нас в Крыму родители одной из наших питомниковских собак. Так что собаки питомника рекомендуют-уже все опробовали))) Кукла из джинсы сшита руками нашего заводчика. В общем...приличная часть подарка-это,так или иначе, хенд мейд Надеюсь,что понравится сервировочный набор. Плела я из джута впервые,так что не обессудьте. Но старалась))) Вкусняхи оценены высоко! Максимальный балл! Пришлось убрать на холодильник, иначе весь смысл жизни сводился к одной точке в доме... Рукодельное - это Наше! Мы все это любим и ценим. Поэтому с подарком угадали на 100500%!!! 4 1
Орлова Лидия Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Доброе утро всем! Доброе утро отдельно моему Дедушке Морозу! Хвастаюсь! Мы расстроганы и очень довольны теми подарочками, что нам прислали, от души благодарим Дедулю! Но это ещё не все, продолжение следует......... 16
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 25 минут назад, ostorozno сказал: Когда успела? Када-када....Ночью А началось всё с дорожки на стол-понравилась она мне,я и купила. Остальное шилось,плелось и оформлялось уже под неё))) Но я так давно не рукодельничала,что словила кайф,честное слово. Ходила по тканевым магазинам и тыкала продавцам фото того,что мне надо,ибо готовые салфетки-классику х/б найти просто невозможно. Продавцы прониклись))) 20
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Када-када....Ночью А началось всё с дорожки на стол-понравилась она мне,я и купила. Остальное шилось,плелось и оформлялось уже под неё))) Но я так давно не рукодельничала,что словила кайф,честное слово. Ходила по тканевым магазинам и тыкала продавцам фото того,что мне надо,ибо готовые салфетки-классику х/б найти просто невозможно. Продавцы прониклись))) Боги, как красиво. Какая Вы молодец. Обожаю стловый текстиль 2 1
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Джейн-Эстель сказал: Боги, как красиво. Какая Вы молодец. Обожаю стловый текстиль На кавалера будет другая тематика,но тоже сервировка. Вот правда говорят,что аппетит приходит во время еды))) Я прям загорелась. Есть идея уже. И даже джут уже присмотрела и кое-что купила))) 5 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, pozolota сказал: На кавалера будет другая тематика,но тоже сервировка. Вот правда говорят,что аппетит приходит во время еды))) Я прям загорелась. Есть идея уже. И даже джут уже присмотрела и кое-что купила))) Придется участвовать и кавалера засталбливать 6
starberry Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 16 минут назад, pozolota сказал: Када-када....Ночью А началось всё с дорожки на стол-понравилась она мне,я и купила. Остальное шилось,плелось и оформлялось уже под неё))) Но я так давно не рукодельничала,что словила кайф,честное слово. Ходила по тканевым магазинам и тыкала продавцам фото того,что мне надо,ибо готовые салфетки-классику х/б найти просто невозможно. Продавцы прониклись))) Света, очень круто!!! Красотааааа! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 35 минут назад, Орлова Лидия сказал: Доброе утро всем! Доброе утро отдельно моему Дедушке Морозу! Хвастаюсь! Мы расстроганы и очень довольны теми подарочками, что нам прислали, от души благодарим Дедулю! Но это ещё не все, продолжение следует......... Ну кто же, кто же этот прекрасный Буратино?! 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 30 минут назад, pozolota сказал: Када-када....Ночью А началось всё с дорожки на стол-понравилась она мне,я и купила. Остальное шилось,плелось и оформлялось уже под неё))) Но я так давно не рукодельничала,что словила кайф,честное слово. Ходила по тканевым магазинам и тыкала продавцам фото того,что мне надо,ибо готовые салфетки-классику х/б найти просто невозможно. Продавцы прониклись))) очень КРУТО! 1 1
Millinda Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 50 минут назад, pozolota сказал: Када-када....Ночью А началось всё с дорожки на стол-понравилась она мне,я и купила. Остальное шилось,плелось и оформлялось уже под неё))) Но я так давно не рукодельничала,что словила кайф,честное слово. Ходила по тканевым магазинам и тыкала продавцам фото того,что мне надо,ибо готовые салфетки-классику х/б найти просто невозможно. Продавцы прониклись))) Очень красиво и стильно! 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Када-када....Ночью А началось всё с дорожки на стол-понравилась она мне,я и купила. Остальное шилось,плелось и оформлялось уже под неё))) Но я так давно не рукодельничала,что словила кайф,честное слово. Ходила по тканевым магазинам и тыкала продавцам фото того,что мне надо,ибо готовые салфетки-классику х/б найти просто невозможно. Продавцы прониклись))) Волшебница!!! 1
Орлова Лидия Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 ЗдравствуйтеВот такое чудо- чудесное (навеело на меня грустные чувства, в момент, когда уезжаешь с дачи осенью) не получается сфоткать какой внутри домика уют. Ангелочик занял свое место на ёлке. Надеюсь, что отгадала загадку. Мой Дедушка Мороз - Торина.... 10
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну кто же, кто же этот прекрасный Буратино?! Курок взведен! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Орлова Лидия сказал: ЗдравствуйтеВот такое чудо- чудесное (навеело на меня грустные чувства, в момент, когда уезжаешь с дачи осенью) не получается сфоткать какой внутри домика уют. Ангелочик занял свое место на ёлке. Надеюсь, что отгадала загадку. Мой Дедушка Мороз - Торина.... А мне вот варежки интересно рассмотреть)) Прикольные такие)) А Изюм в шоколаде - оооочень уважаю))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А мне вот варежки интересно рассмотреть)) Прикольные такие)) А Изюм в шоколаде - оооочень уважаю))) Кстати Мож, Изюм - это подсказка? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 10 минут назад, ostorozno сказал: Курок взведен! Лайков нема 1 1
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 15 минут назад, Орлова Лидия сказал: ЗдравствуйтеВот такое чудо- чудесное (навеело на меня грустные чувства, в момент, когда уезжаешь с дачи осенью) не получается сфоткать какой внутри домика уют. Ангелочик занял свое место на ёлке. Надеюсь, что отгадала загадку. Мой Дедушка Мороз - Торина.... Неть К сожалению, не я автор такой красоты! Гадаем дальше!
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Када-када....Ночью А началось всё с дорожки на стол-понравилась она мне,я и купила. Остальное шилось,плелось и оформлялось уже под неё))) Но я так давно не рукодельничала,что словила кайф,честное слово. Ходила по тканевым магазинам и тыкала продавцам фото того,что мне надо,ибо готовые салфетки-классику х/б найти просто невозможно. Продавцы прониклись))) Фантастически красиво и со вкусом!!! 2 1
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вернулась я) Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Я абсолютно обалдевшая и растроганная до слёз! Давно уже у меня на душе не было так хорошо) И конечно, я ещё вчера догадалась, кто мой чудесный Дедушка- волшебник! Рыбак рыбака видит издалека . Леночка, Золото моё, огромнейшее спасибо за подарки, за поздравление! Это всё так красиво, так здорово, столько внимания, заботы, тепла рук! Бычок меня вообще сразил наповал))) В общем, у меня просто нет таких слов, чтобы выразить свои эмоции словами... Муж тоже обалдел, открыли, а он - « Красота- то какая!!!» Пока отчёт предварительный, впопыхах, попозже будет подробный)) Я даже не знала как всё уместить, чтобы видно было всё содержание коробищи (просто бесконечное), упаковано так всё красиво, жалко было упаковки рвать) Спасибо-спасибо-спасибо!!! 19
starberry Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Дедушки какие вы чудесные!!! Подарки просто волшебные и уютные! Спасибо за тепло и отличное настроение! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Подарки - отпад башки! Или, как говорит одна моя знакомая - Клава, я валяюсь!))) 9
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Супер-пупер!! Прям мороженку ест. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти