starberry Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Задел на следующий год. Если, конечно, самим не приглянется Точно))) Или плавно в Анонимного Кавалера "перетечет"))) там штучки без привязки к времени года 1
nataganka Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и рожа)) а хто это?! канадская пума)))))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, nataganka сказал: канадская пума)))))) Ну пума пусть живет в дикой природе)) а я пока на кошечек домашних позасматриваюсь (хоть, тетя Света и против) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, nataganka сказал: канадская пума)))))) Катя @Екатерина Кириллова, тебе и так дивана не хватает... не надо тебе пуму 6
nataganka Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну пума пусть живет в дикой природе)) а я пока на кошечек домашних позасматриваюсь (хоть, тетя Света и против) ой, я наврала канадская рысь, а не пума)))))))) переспала сегодня, мозх еще не работает с утра 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, nataganka сказал: ой, я наврала канадская рысь, а не пума)))))))) переспала сегодня, мозх еще не работает с утра и рыси ей тоже не надо 4
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Задел на следующий год. Если, конечно, самим не приглянется Или задел на Кавалера! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, nataganka сказал: Зато они такие милашки не спорю....но где Катя и 4 лабрадора будут, при её появлении? ей свобода нужна! 1
nataganka Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 А лапоньки у них вообще глаз не оторвать 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, nataganka сказал: А лапоньки у них вообще глаз не оторвать Не, ну это перебор, я щитаю))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, nataganka сказал: А лапоньки у них вообще глаз не оторвать прекратите))) а вообще я кошачьих обожаю! крупных всех!!!! они очень грациозные!!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: а вообще я кошачьих обожаю! крупных всех!!!! они очень грациозные!!!! Соглашусь. От них прям веет силой и красотой природы. 1
nataganka Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: прекратите))) а вообще я кошачьих обожаю! крупных всех!!!! они очень грациозные!!!! ладно-ладно, прекращаю))))))))))) но.... эти лапки))))) они взволновали меня))))) они наверное такие мягонькие)))) жаль, потрогать их скорее всего можно один раз в этой жизни, первый и последний 1 8
Оливка ЮД Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 7 минут назад, nataganka сказал: жаль, потрогать их скорее всего можно один раз в этой жизни, первый и последний И то скорее не ты ее потрогаешь, а она тебя по голове) 1 1
Shany Lynx Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, nataganka сказал: ладно-ладно, прекращаю))))))))))) но.... эти лапки))))) они взволновали меня))))) они наверное такие мягонькие)))) жаль, потрогать их скорее всего можно один раз в этой жизни, первый и последний Канадские рыси нормально так одомашниваются, и по характеру они как мейнкуны - такие собаковые котики. :) Если оно конечно не из дикой природы эвакуированное, а от заводчика. Но у нас их кажется по новому закону держать дома нельзя. :( Мне даже довелось потрогать такую "тезку" (я Shany lynx, а она - lynx lynx) за лапку (правда не канадскую, а европейскую лесную) и даже между ушей почесать. У моего друга француза такой питомец :) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Shany Lynx сказал: Канадские рыси нормально так одомашниваются, и по характеру они как мейнкуны - такие собаковые котики. ? Если оно конечно не из дикой природы эвакуированное, а от заводчика. Но у нас их кажется по новому закону держать дома нельзя. ? Мне даже довелось потрогать такую "тезку" (я Shany lynx, а она - lynx lynx) за лапку (правда не канадскую, а европейскую лесную) и даже между ушей почесать. У моего друга француза такой питомец ? Наташа @nataganka не все так плохо))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа @nataganka не все так плохо)))
nataganka Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа @nataganka не все так плохо))) Мои четвероногие друзья не поймут меня))))))))))) попросят увезти это "чудовище" обратно в Канаду))))) муж то всех примет, а вот Блэндэрс и Мо наврядли пустят ее в свою банду, умрут от зависти к ее лапкам 2
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 39 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Катя @Екатерина Кириллова, тебе и так дивана не хватает... не надо тебе пуму @Екатерина Кириллова теперь и тетя Оля тебе не разрешает))))) круг сужается))))) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, nataganka сказал: Мои четвероногие друзья не поймут меня))))))))))) попросят увезти это "чудовище" обратно в Канаду))))) муж то всех примет, а вот Блэндэрс и Мо наврядли пустят ее в свою банду, умрут от зависти к ее лапкам А мне, значит, можно))) можно подумать, что мои шестеро четвероногих друзей выстроятся в ряд, расстелят красную ковровую дорожку и со словами "добро пожаловать в нашу большую семью" присядут в книксене перед гостем заморским))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: @Екатерина Кириллова теперь и тетя Оля тебе не разрешает))))) круг сужается))))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А мне, значит, можно))) можно подумать, что мои шестеро четвероногих друзей выстроятся в ряд, расстелят красную ковровую дорожку и со словами "добро пожаловать в нашу большую семью" присядут в книксене перед гостем заморским)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: я с 7 утра немая) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: я с 7 утра немая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти