Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 26 минут назад, Торина сказал: Вот , пока переживала да нервничала, навязалось... В хвасталке и похвастаюсь) Тапками, чур, не кидаться! Первый раз в жизни вязала игрушки?. Вот такие получились пацанчики для пацанчиков - одного малышарика, второго уже не совсем малышарика и третьего совсем не малышарика)) Подарки, конечно, приготовили, но чего- то душевного не хватало. Жалко , раньше не успела?♀️ Здоровские! 1
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Торина сказал: Вот , пока переживала да нервничала, навязалось... В хвасталке и похвастаюсь) Тапками, чур, не кидаться! Первый раз в жизни вязала игрушки?. Вот такие получились пацанчики для пацанчиков - одного малышарика, второго уже не совсем малышарика и третьего совсем не малышарика)) Подарки, конечно, приготовили, но чего- то душевного не хватало. Жалко , раньше не успела?♀️ Они очень классные! Прям Новый Год-Новый Год!!! 1 1
Sheraly Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Вот:)) Счастливые, с ёлочкой)) А мы впервые новый год будем встречать без ёлки(( Т.к. у нас дома живёт банда террористов Котёнок 7 мес и щенок 3 мес. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Sheraly сказал: Счастливые, с ёлочкой)) А мы впервые новый год будем встречать без ёлки(( Т.к. у нас дома живёт банда террористов Котёнок 7 мес и щенок 3 мес. Мы уже много лет без елки - места нет и террористов много))) 2 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 9 минут назад, Sheraly сказал: Счастливые, с ёлочкой)) А мы впервые новый год будем встречать без ёлки(( Т.к. у нас дома живёт банда террористов Котёнок 7 мес и щенок 3 мес. Ольга, супруг у почты посылку отобрал)) Я мчу домой на всех парах 3 3
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы уже много лет без елки - места нет и террористов много))) А мы таки свою водрузили. Правда,когда откорячились с установкой,я мужу сказала,чтоб на другой раз уже красивая искусственная была. Кое-как сладили. Она ж с огромным комом земли-не в горшке,хоть и завязано всё и замотано,а ровно поставить та ещё задача-тяжело её ворочать. Ну,стоит. Бантики ещё хотела сегодня докупить,но нужных не попалось,так что пока без бантиков. 19
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: А мы таки свою водрузили. Правда,когда откорячились с установкой,я мужу сказала,чтоб на другой раз уже красивая искусственная была. Кое-как сладили. Она ж с огромным комом земли-не в горшке,хоть и завязано всё и замотано,а ровно поставить та ещё задача-тяжело её ворочать. Ну,стоит. Бантики ещё хотела сегодня докупить,но нужных не попалось,так что пока без бантиков. Но ёлка, конечно необыкновенная! 2 1
Sheraly Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ольга, супруг у почты посылку отобрал)) Я мчу домой на всех парах Жду-жду-жду!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: А мы таки свою водрузили. Правда,когда откорячились с установкой,я мужу сказала,чтоб на другой раз уже красивая искусственная была. Кое-как сладили. Она ж с огромным комом земли-не в горшке,хоть и завязано всё и замотано,а ровно поставить та ещё задача-тяжело её ворочать. Ну,стоит. Бантики ещё хотела сегодня докупить,но нужных не попалось,так что пока без бантиков. Красота! Живая елка дома - это здорово! Особенно, когда можно ее потом посадить Очень грустная картина после новогодних Праздников, когда елки выброшенные вокруг дома валяются(( 3 1
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Но ёлка, конечно необыкновенная! Ага,можно без игрушек ставить,с одними огоньками.))) Первый год фигурки не навешиваю,но у нас во дворе же есть ещё предшественница этой,но сосна. Выросла уже за три года выше меня))) Вот на неё игрухи все и повесим))) 6
Наталья&Дора Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 18 минут назад, Sheraly сказал: Счастливые, с ёлочкой)) А мы впервые новый год будем встречать без ёлки(( Т.к. у нас дома живёт банда террористов Котёнок 7 мес и щенок 3 мес. У нас, 4 года назад, террористке было 4 месяца, но она как то спокойно к ёлке отнеслась.. Ей больше нравилось диванчик в коридоре терзать
Sheraly Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, Наталья&Дора сказал: У нас, 4 года назад, террористке было 4 месяца, но она как то спокойно к ёлке отнеслась.. Ей больше нравилось диванчик в коридоре терзать Вот моим собакам тоже по барабану было в любом возрасте, но котёнооок А где котёнок, там и щенок. Ну реально банда 1 3
starberry Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Дедушка Оля, твой подарок предназначенный Глебасику уже дал свои плоды (читай АВТОМОБИЛИ!) Первый пошел, второй на подходе, третий в задумке, а четвертый мерещится. (как в сказке "Дудочка и кувшинчик") Скоро нас (родителей) сын обеспечит автопарком и мы начнем наконец-то зарабатывать О процентах с дохода, договоримся отдельно Дедушка Оля. Как то пришло в голову, что танки грязи не боятся))) 2
starberry Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, Торина сказал: Вот , пока переживала да нервничала, навязалось... В хвасталке и похвастаюсь) Тапками, чур, не кидаться! Первый раз в жизни вязала игрушки?. Вот такие получились пацанчики для пацанчиков - одного малышарика, второго уже не совсем малышарика и третьего совсем не малышарика)) Подарки, конечно, приготовили, но чего- то душевного не хватало. Жалко , раньше не успела?♀️ Орарование какое!!! 1 1
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Как то пришло в голову, что танки грязи не боятся))) Глебасик у нас не аккуратист совершенно, он работает в пастозной, экспрессивной манере Долго не думает, не вынашивает идею, его "творение" выливается за секунды.Советов не спрашивает, не консультируется ни у кого, у него свое видение процесса и результата 1 4
starberry Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Глебасик у нас не аккуратист совершенно, он работает в пастозной, экспрессивной манере Долго не думает, не вынашивает идею, его "творение" выливается за секунды.Советов не спрашивает, не консультируется ни у кого, у него свое видение процесса и результата Творческая личность! У меня Ксю тоже обычно только окончательный вариант показывает))) 2
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, starberry сказал: Творческая личность! Эта бы творческая личность убирала за собой плоды и отходы своего творения, так цены бы не было этой личности... зы: это не читаем, это так, мать-ехидна, мать-мегера нос сунула в комнату паСанов. 1 1
starberry Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, dimova anna сказал: Эта бы творческая личность убирала за собой плоды и отходы своего творения, так цены бы не было этой личности... зы: это не читаем, это так, мать-ехидна, мать-мегера нос сунула в комнату паСанов. Ну, ты мать, много сразу хочешь))) А как же творческий процесс и атмосфЭра для создания шедевров?! Моя девушка так увлеклась рисованием, что вместе с набросками умудрилась банковскую карточку выбросить Изменено 29 декабря, 2020 пользователем starberry 2
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала... Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала... 4 1
Оливка ЮД Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 36 минут назад, dimova anna сказал: Эта бы творческая личность убирала за собой плоды и отходы своего творения Это не отходы! Это творческий беспорядок☝️ Много ты понимаешь, мать) 1 минуту назад, Золото мое сказал: Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала... Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала... Не переживайте, все у вас так! А Дедушка наверно просто завертелся в предновогодней суете) 4
Skusha Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 15 минут назад, Золото мое сказал: Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала... Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала... Сплошной невроз с этим АДМ) моей Снегурочке никак посылку не доставят, видимо? и мой подарочек тоже задерживается(? 1
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 10 минут назад, Skusha сказал: Сплошной невроз с этим АДМ) Невроз очень приятный! Но невроз-невроз!!! Или нервоз? ?
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 33 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Это не отходы! Это творческий беспорядок☝️ Много ты понимаешь, мать) Да куда уж нам 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти