Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 26 минут назад, Торина сказал: Вот , пока переживала да нервничала, навязалось... В хвасталке и похвастаюсь) Тапками, чур, не кидаться! Первый раз в жизни вязала игрушки?. Вот такие получились пацанчики для пацанчиков - одного малышарика, второго уже не совсем малышарика и третьего совсем не малышарика)) Подарки, конечно, приготовили, но чего- то душевного не хватало. Жалко , раньше не успела?♀️ Здоровские!
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Торина сказал: Вот , пока переживала да нервничала, навязалось... В хвасталке и похвастаюсь) Тапками, чур, не кидаться! Первый раз в жизни вязала игрушки?. Вот такие получились пацанчики для пацанчиков - одного малышарика, второго уже не совсем малышарика и третьего совсем не малышарика)) Подарки, конечно, приготовили, но чего- то душевного не хватало. Жалко , раньше не успела?♀️ Они очень классные! Прям Новый Год-Новый Год!!!
Sheraly Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Вот:)) Счастливые, с ёлочкой)) А мы впервые новый год будем встречать без ёлки(( Т.к. у нас дома живёт банда террористов Котёнок 7 мес и щенок 3 мес.
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Sheraly сказал: Счастливые, с ёлочкой)) А мы впервые новый год будем встречать без ёлки(( Т.к. у нас дома живёт банда террористов Котёнок 7 мес и щенок 3 мес. Мы уже много лет без елки - места нет и террористов много)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 9 минут назад, Sheraly сказал: Счастливые, с ёлочкой)) А мы впервые новый год будем встречать без ёлки(( Т.к. у нас дома живёт банда террористов Котёнок 7 мес и щенок 3 мес. Ольга, супруг у почты посылку отобрал)) Я мчу домой на всех парах
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы уже много лет без елки - места нет и террористов много))) А мы таки свою водрузили. Правда,когда откорячились с установкой,я мужу сказала,чтоб на другой раз уже красивая искусственная была. Кое-как сладили. Она ж с огромным комом земли-не в горшке,хоть и завязано всё и замотано,а ровно поставить та ещё задача-тяжело её ворочать. Ну,стоит. Бантики ещё хотела сегодня докупить,но нужных не попалось,так что пока без бантиков.
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: А мы таки свою водрузили. Правда,когда откорячились с установкой,я мужу сказала,чтоб на другой раз уже красивая искусственная была. Кое-как сладили. Она ж с огромным комом земли-не в горшке,хоть и завязано всё и замотано,а ровно поставить та ещё задача-тяжело её ворочать. Ну,стоит. Бантики ещё хотела сегодня докупить,но нужных не попалось,так что пока без бантиков. Но ёлка, конечно необыкновенная!
Sheraly Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ольга, супруг у почты посылку отобрал)) Я мчу домой на всех парах Жду-жду-жду!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: А мы таки свою водрузили. Правда,когда откорячились с установкой,я мужу сказала,чтоб на другой раз уже красивая искусственная была. Кое-как сладили. Она ж с огромным комом земли-не в горшке,хоть и завязано всё и замотано,а ровно поставить та ещё задача-тяжело её ворочать. Ну,стоит. Бантики ещё хотела сегодня докупить,но нужных не попалось,так что пока без бантиков. Красота! Живая елка дома - это здорово! Особенно, когда можно ее потом посадить Очень грустная картина после новогодних Праздников, когда елки выброшенные вокруг дома валяются((
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Но ёлка, конечно необыкновенная! Ага,можно без игрушек ставить,с одними огоньками.))) Первый год фигурки не навешиваю,но у нас во дворе же есть ещё предшественница этой,но сосна. Выросла уже за три года выше меня))) Вот на неё игрухи все и повесим)))
Наталья&Дора Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 18 минут назад, Sheraly сказал: Счастливые, с ёлочкой)) А мы впервые новый год будем встречать без ёлки(( Т.к. у нас дома живёт банда террористов Котёнок 7 мес и щенок 3 мес. У нас, 4 года назад, террористке было 4 месяца, но она как то спокойно к ёлке отнеслась.. Ей больше нравилось диванчик в коридоре терзать
Sheraly Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, Наталья&Дора сказал: У нас, 4 года назад, террористке было 4 месяца, но она как то спокойно к ёлке отнеслась.. Ей больше нравилось диванчик в коридоре терзать Вот моим собакам тоже по барабану было в любом возрасте, но котёнооок А где котёнок, там и щенок. Ну реально банда
starberry Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Дедушка Оля, твой подарок предназначенный Глебасику уже дал свои плоды (читай АВТОМОБИЛИ!) Первый пошел, второй на подходе, третий в задумке, а четвертый мерещится. (как в сказке "Дудочка и кувшинчик") Скоро нас (родителей) сын обеспечит автопарком и мы начнем наконец-то зарабатывать О процентах с дохода, договоримся отдельно Дедушка Оля. Как то пришло в голову, что танки грязи не боятся)))
starberry Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, Торина сказал: Вот , пока переживала да нервничала, навязалось... В хвасталке и похвастаюсь) Тапками, чур, не кидаться! Первый раз в жизни вязала игрушки?. Вот такие получились пацанчики для пацанчиков - одного малышарика, второго уже не совсем малышарика и третьего совсем не малышарика)) Подарки, конечно, приготовили, но чего- то душевного не хватало. Жалко , раньше не успела?♀️ Орарование какое!!!
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Как то пришло в голову, что танки грязи не боятся))) Глебасик у нас не аккуратист совершенно, он работает в пастозной, экспрессивной манере Долго не думает, не вынашивает идею, его "творение" выливается за секунды.Советов не спрашивает, не консультируется ни у кого, у него свое видение процесса и результата
starberry Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Глебасик у нас не аккуратист совершенно, он работает в пастозной, экспрессивной манере Долго не думает, не вынашивает идею, его "творение" выливается за секунды.Советов не спрашивает, не консультируется ни у кого, у него свое видение процесса и результата Творческая личность! У меня Ксю тоже обычно только окончательный вариант показывает)))
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Только что, starberry сказал: Творческая личность! Эта бы творческая личность убирала за собой плоды и отходы своего творения, так цены бы не было этой личности... зы: это не читаем, это так, мать-ехидна, мать-мегера нос сунула в комнату паСанов.
starberry Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Эта бы творческая личность убирала за собой плоды и отходы своего творения, так цены бы не было этой личности... зы: это не читаем, это так, мать-ехидна, мать-мегера нос сунула в комнату паСанов. Ну, ты мать, много сразу хочешь))) А как же творческий процесс и атмосфЭра для создания шедевров?! Моя девушка так увлеклась рисованием, что вместе с набросками умудрилась банковскую карточку выбросить
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала... Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала...
Оливка ЮД Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 36 минут назад, dimova anna сказал: Эта бы творческая личность убирала за собой плоды и отходы своего творения Это не отходы! Это творческий беспорядок☝️ Много ты понимаешь, мать) 1 минуту назад, Золото мое сказал: Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала... Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала... Не переживайте, все у вас так! А Дедушка наверно просто завертелся в предновогодней суете)
Skusha Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 15 минут назад, Золото мое сказал: Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала... Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала... Сплошной невроз с этим АДМ) моей Снегурочке никак посылку не доставят, видимо? и мой подарочек тоже задерживается(?
Золото мое Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 10 минут назад, Skusha сказал: Сплошной невроз с этим АДМ) Невроз очень приятный! Но невроз-невроз!!! Или нервоз? ?
dimova anna Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 33 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Это не отходы! Это творческий беспорядок☝️ Много ты понимаешь, мать) Да куда уж нам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.