Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Торина сказал:

Вот , пока переживала да нервничала, навязалось... В хвасталке и похвастаюсь) Тапками, чур, не кидаться! Первый раз в жизни вязала игрушки?. Вот такие получились пацанчики для пацанчиков - одного малышарика, второго уже не совсем малышарика и третьего совсем не малышарика)) Подарки, конечно, приготовили, но чего- то душевного не хватало. Жалко , раньше не успела?‍♀️

81B3A48B-B16B-465C-ADCD-E30012834F55.jpeg

Здоровские! :default_good:

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Вот , пока переживала да нервничала, навязалось... В хвасталке и похвастаюсь) Тапками, чур, не кидаться! Первый раз в жизни вязала игрушки?. Вот такие получились пацанчики для пацанчиков - одного малышарика, второго уже не совсем малышарика и третьего совсем не малышарика)) Подарки, конечно, приготовили, но чего- то душевного не хватало. Жалко , раньше не успела?‍♀️

Они очень классные! Прям Новый Год-Новый Год!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Наталья&Дора сказал:

Вот:)) 

IMG_20201229_194140.jpg

Счастливые, с ёлочкой))

А мы впервые новый год будем встречать без ёлки(( Т.к. у нас дома живёт банда террористов:default_lol_2: Котёнок 7 мес и щенок 3 мес.

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, Sheraly сказал:

Счастливые, с ёлочкой))

А мы впервые новый год будем встречать без ёлки(( Т.к. у нас дома живёт банда террористов:default_lol_2: Котёнок 7 мес и щенок 3 мес.

Мы уже много лет без елки - места нет и террористов много)))

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
9 минут назад, Sheraly сказал:

Счастливые, с ёлочкой))

Ольга, супруг у почты посылку отобрал)) Я мчу домой на всех парах :default_yes: 

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мы уже много лет без елки - места нет и террористов много)))

А мы таки свою водрузили. Правда,когда откорячились с установкой,я мужу сказала,чтоб на другой раз уже красивая искусственная была. Кое-как сладили. Она ж с огромным комом земли-не в горшке,хоть и завязано всё и замотано,а ровно поставить та ещё задача-тяжело её ворочать.

Ну,стоит. Бантики ещё хотела сегодня докупить,но нужных не попалось,так что пока без бантиков.

Whats-App-Image-2020-12-28-at-22-21-25.j

• Like 19
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

А мы таки свою водрузили. Правда,когда откорячились с установкой,я мужу сказала,чтоб на другой раз уже красивая искусственная была. Кое-как сладили. Она ж с огромным комом земли-не в горшке,хоть и завязано всё и замотано,а ровно поставить та ещё задача-тяжело её ворочать.

Ну,стоит. Бантики ещё хотела сегодня докупить,но нужных не попалось,так что пока без бантиков.

Но ёлка, конечно необыкновенная! 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ольга, супруг у почты посылку отобрал)) Я мчу домой на всех парах :default_yes: 

Жду-жду-жду!!!:default_clap_1:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Красота! Живая елка дома - это здорово! Особенно, когда можно ее потом посадить  :default_good:

Очень грустная картина после новогодних Праздников, когда елки выброшенные вокруг дома валяются((

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Но ёлка, конечно необыкновенная! 

Ага,можно без игрушек ставить,с одними огоньками.))) Первый год фигурки не навешиваю,но у нас во дворе же есть ещё предшественница этой,но сосна. Выросла уже за три года выше меня))) Вот на неё игрухи все и повесим)))

• Like 6
Опубликовано
18 минут назад, Sheraly сказал:

Счастливые, с ёлочкой))

У нас, 4 года назад, террористке было 4 месяца, но она как то спокойно к ёлке отнеслась.. Ей больше нравилось диванчик в коридоре терзать:default_lol:

Опубликовано
6 минут назад, Наталья&Дора сказал:

У нас, 4 года назад, террористке было 4 месяца, но она как то спокойно к ёлке отнеслась.. Ей больше нравилось диванчик в коридоре терзать:default_lol:

Вот моим собакам тоже по барабану было в любом возрасте, но котёнооок:default_insane: А где котёнок, там и щенок. Ну реально банда:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, dimova anna сказал:

Дедушка Оля, твой подарок  предназначенный Глебасику уже дал свои плоды (читай АВТОМОБИЛИ!)
Первый пошел, второй на подходе, третий в задумке, а четвертый мерещится. (как в сказке "Дудочка и кувшинчик"):default_doh:
Скоро нас (родителей) сын обеспечит автопарком и мы начнем наконец-то зарабатывать:default_ok: О процентах с  дохода, договоримся отдельно Дедушка Оля. :default_happydance:

3c1e6fb5-0264-4c86-af04-4c949797e3ef.jpg

7e632a8f-444d-4bc0-8143-a4b86f8f7655.jpg

df2ea9cc-1c9c-404a-9378-7ae7f0bcc23e.jpg

b03a6387-efe8-499e-9c11-d66db0935a9b.jpg

Как то пришло в голову, что танки грязи не боятся)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

Орарование какое!!! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

Как то пришло в голову, что танки грязи не боятся)))

Глебасик у нас не аккуратист совершенно, он работает в пастозной, экспрессивной манере:default_lol: Долго не думает, не вынашивает идею, его "творение" выливается за секунды.:default_doh:Советов не спрашивает, не консультируется ни у кого, у него свое видение процесса и результата:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, dimova anna сказал:

Глебасик у нас не аккуратист совершенно, он работает в пастозной, экспрессивной манере:default_lol: Долго не думает, не вынашивает идею, его "творение" выливается за секунды.:default_doh:Советов не спрашивает, не консультируется ни у кого, у него свое видение процесса и результата:default_lol:

Творческая личность!

У меня Ксю тоже обычно только окончательный вариант показывает))) 

• Like 2
Опубликовано
Только что, starberry сказал:

Творческая личность!

Эта бы творческая личность убирала за собой плоды и отходы  своего творения, так цены бы не было этой личности... :default_woodpecker:
зы: это не читаем, это так, мать-ехидна, мать-мегера нос сунула в комнату паСанов. :default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, dimova anna сказал:

Эта бы творческая личность убирала за собой плоды и отходы  своего творения, так цены бы не было этой личности... :default_woodpecker:
зы: это не читаем, это так, мать-ехидна, мать-мегера нос сунула в комнату паСанов. :default_crazy:

Ну, ты мать, много сразу хочешь))) А как же творческий процесс и атмосфЭра для создания шедевров?! 

Моя девушка так увлеклась рисованием, что вместе с набросками умудрилась банковскую карточку выбросить:default_doh:

Изменено пользователем starberry
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала...:default_cray:

Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала...

• Like 4
  • Смущение 1
Опубликовано
36 минут назад, dimova anna сказал:

Эта бы творческая личность убирала за собой плоды и отходы  своего творения

Это не отходы! Это творческий беспорядок☝️ Много ты понимаешь, мать)

1 минуту назад, Золото мое сказал:

Что-то мой Дедушка Анна не пишет ничего...Что-то я не так, наверное, написала...:default_cray:

Я теперь понимаю свою Снегурочку Наташу, когда она волновалась из-за моего молчания, пока я ногти украшала...

Не переживайте, все у вас так! А Дедушка наверно просто завертелся в предновогодней суете)

• Like 4
Опубликовано
15 минут назад, Золото мое сказал:

Сплошной невроз с этим АДМ) моей Снегурочке никак посылку не доставят, видимо? и мой подарочек тоже задерживается(?

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

Это не отходы! Это творческий беспорядок☝️ Много ты понимаешь, мать)

Да куда уж нам:default_doh::default_lol:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...