Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, поздравляю с Днем Рождения! Желаю , чтоб на дороге жизни было поменьше ям и ухабов и чтоб на пути к цели всегда горел зелёный свет! И самое главное, чтоб попутчиками на этой дороге, были люди с большим и добрым сердцем, как у лабрадоров))

IMG_9986.jpeg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

К Блейду на ДР мы опоздали за своими заботами, зато к отцу евойному поспели!

С Днём Рождения, Андрей! Пусть радостным будет путь и попутчики надёжными. Здоровья крепкого обязательно. 🎁🎉

Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Андрей, поздравляю с Днем Рождения! Желаю , чтоб на дороге жизни было поменьше ям и ухабов и чтоб на пути к цели всегда горел зелёный свет! И самое главное, чтоб попутчиками на этой дороге, были люди с большим и добрым сердцем, как у лабрадоров))

IMG_9986.jpeg

34 минуты назад, pozolota сказал:

К Блейду на ДР мы опоздали за своими заботами, зато к отцу евойному поспели!

С Днём Рождения, Андрей! Пусть радостным будет путь и попутчики надёжными. Здоровья крепкого обязательно. 🎁🎉

Шофёру шоферские поздравления :default_ohyeah: Спасибо, девочки.

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Спасибо, Люда.Засмущали, прямо:default_blush2:

Спасибо, Марина. Мы им зубы покажем, если Чё!:default_sm21:

Спасибо, Катя. Заходите к нам почаще!

Я, с удовольствием, жизнь, вносит коррективы(((

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Светлана 2101 сказал:

С днём рождения! 

Здорово, что ты, Андрей, пришел на этот форум. Очень приятно общаться . Всех благ!

Спасибо, взаимно

• Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

С Днём Рождения! Будьте здоровы и счастливы! Всех благ!

Спасибо, Света!

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

довольный песа!

Надо будет как нибудь , все таки, снять как мы на прогулку собираемся:default_ohyeah:

• Like 2
Опубликовано

А нам пришла посылочка от Наташи @Торина 

IMG20241029150334.jpg.02fe15d0969e6872013614f5cd2c1f8e.jpg

Наташенька, спасибо тебе огромное и за лекарства, у нас трудно найти именно эту дозировку; и за чай, и за варенье и конфетки к нему. Будем пить и вспоминать о вас. Ты настоящий друг :default_kissing:

• Like 12
Опубликовано

А еще у Блейда появился новый друг. Котик, черный как ночь. Бродяжка пробившийся к нашему подъезду. Его тут бабушки подкармливают и он регулярно наведывается проверить мисочку. Вчера прибежал когда мы лежали около подъезда, мой сразу завилял хвостом; а этот без всякого страха подбежал, понюхал , устроился под тёплым бочком и замурчал. Правда когда папа отломил ему кусочек курочки вареной, возмущению не было предела: вы че это мою курочку направо налево раздаёте? Много тут бегает всяких:default_ohyeah:

• Like 3
  • Ха-ха 10
Опубликовано
17 минут назад, andreus66 сказал:

А еще у Блейда появился новый друг. Котик, черный как ночь. Бродяжка пробившийся к нашему подъезду. Его тут бабушки подкармливают и он регулярно наведывается проверить мисочку. Вчера прибежал когда мы лежали около подъезда, мой сразу завилял хвостом; а этот без всякого страха подбежал, понюхал , устроился под тёплым бочком и замурчал. Правда когда папа отломил ему кусочек курочки вареной, возмущению не было предела: вы че это мою курочку направо налево раздаёте? Много тут бегает всяких:default_ohyeah:

Вот так вот дружба и прекращается))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

у Блейда появился новый друг. Котик, черный как ночь. Бродяжка пробившийся к нашему подъезду. Его тут бабушки подкармливают и он регулярно наведывается проверить мисочку. Вчера прибежал когда мы лежали около подъезда, мой сразу завилял хвостом; а этот без всякого страха подбежал, понюхал , устроился под тёплым бочком и замурчал.

О! может Блейду веселее будет! возьмите  кисоньку!❣️

Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

О! может Блейду веселее будет! возьмите  кисоньку!❣️

Не, Наташ, уже несколько раз писал: Не хочу кошку! Не моё! Даже ради Блейда! Будем на улице дружить

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Нет у тебя сердца, папа Андрей. ) кису, которая сама приходит (к Блэйду под бок) прогонять низзяяя. Надо брать!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, ostorozno сказал:

Нет у тебя сердца, папа Андрей. ) кису, которая сама приходит (к Блэйду под бок) прогонять низзяяя. Надо брать!

Дык я и не прогоняю:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, ostorozno сказал:

Поддерживаю!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Не, Наташ, уже несколько раз писал: Не хочу кошку! Не моё! Даже ради Блейда! Будем на улице дружить

Эх, Андрей, ты просто ещё не знаешь, как этот маленький комочек проникает в сердце.

Вот у меня сын про кошек вообще никогда не думал, собаки, да, у нас с детства. Любит собак.

А как он сейчас мою Катьку полюбил!

А как кошка его полюбила!

Она у меня пугливая, всех боится. Пару лет она пряталась, как сын приходил. А потом вышла и с рук у него не сходит.

Как сын придет, так Катька бегом к нему бежит. А он ее тетешкает, качает, а она молчит, не вырывается, хотя не любит на руках. Везде за ним ходит, трётся, чтоб гладил и тискал. 

А уж собаке как хорошо, что компаньон есть!

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Эх, Андрей, ты просто ещё не знаешь, как этот маленький комочек проникает в сердце.

Вот у меня сын про кошек вообще никогда не думал, собаки, да, у нас с детства. Любит собак.

А как он сейчас мою Катьку полюбил!

А как кошка его полюбила!

Она у меня пугливая, всех боится. Пару лет она пряталась, как сын приходил. А потом вышла и с рук у него не сходит.

Как сын придет, так Катька бегом к нему бежит. А он ее тетешкает, качает, а она молчит, не вырывается, хотя не любит на руках. Везде за ним ходит, трётся, чтоб гладил и тискал. 

А уж собаке как хорошо, что компаньон есть!

Ну вам повезло. А я как вспомню нашего Воркутинского обормота с его характером( что то везет мне на характерных:default_no2:) Этот запах в квартире:default_frusty: И не уговаривайте. Пусть я буду бессердечным

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Сначала жалеют яйца отрезать, а потом всю жизнь ужасаются воспоминаниям)))

Света, по тем временам, резка яиц была не такой распространенной, как сейчас))))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...