Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Андрей, поздравляю с Днем Рождения! Желаю , чтоб на дороге жизни было поменьше ям и ухабов и чтоб на пути к цели всегда горел зелёный свет! И самое главное, чтоб попутчиками на этой дороге, были люди с большим и добрым сердцем, как у лабрадоров)) 2 1
pozolota Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября К Блейду на ДР мы опоздали за своими заботами, зато к отцу евойному поспели! С Днём Рождения, Андрей! Пусть радостным будет путь и попутчики надёжными. Здоровья крепкого обязательно. 🎁🎉
andreus66 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Андрей, поздравляю с Днем Рождения! Желаю , чтоб на дороге жизни было поменьше ям и ухабов и чтоб на пути к цели всегда горел зелёный свет! И самое главное, чтоб попутчиками на этой дороге, были люди с большим и добрым сердцем, как у лабрадоров)) 34 минуты назад, pozolota сказал: К Блейду на ДР мы опоздали за своими заботами, зато к отцу евойному поспели! С Днём Рождения, Андрей! Пусть радостным будет путь и попутчики надёжными. Здоровья крепкого обязательно. 🎁🎉 Шофёру шоферские поздравления Спасибо, девочки. 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября С днём рождения! Здорово, что ты, Андрей, пришел на этот форум. Очень приятно общаться . Всех благ! 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 4 часа назад, andreus66 сказал: Спасибо, Люда.Засмущали, прямо Спасибо, Марина. Мы им зубы покажем, если Чё! Спасибо, Катя. Заходите к нам почаще! Я, с удовольствием, жизнь, вносит коррективы((( 1
andreus66 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: С днём рождения! Здорово, что ты, Андрей, пришел на этот форум. Очень приятно общаться . Всех благ! Спасибо, взаимно 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября С Днём Рождения! Будьте здоровы и счастливы! Всех благ! 1
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 25 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: С Днём Рождения! Будьте здоровы и счастливы! Всех благ! Спасибо, Света!
Marina-Patrik Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: довольный песа! Папа больше! 👍 5
andreus66 Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 1 час назад, НиКа@Элли сказал: довольный песа! Надо будет как нибудь , все таки, снять как мы на прогулку собираемся 2
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Всё пропустила, вотякоза... Лапунделя с Днём рождения! Папу Андрея с Днём рождения! Всех благ! 1
andreus66 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября А нам пришла посылочка от Наташи @Торина Наташенька, спасибо тебе огромное и за лекарства, у нас трудно найти именно эту дозировку; и за чай, и за варенье и конфетки к нему. Будем пить и вспоминать о вас. Ты настоящий друг 12
andreus66 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября А еще у Блейда появился новый друг. Котик, черный как ночь. Бродяжка пробившийся к нашему подъезду. Его тут бабушки подкармливают и он регулярно наведывается проверить мисочку. Вчера прибежал когда мы лежали около подъезда, мой сразу завилял хвостом; а этот без всякого страха подбежал, понюхал , устроился под тёплым бочком и замурчал. Правда когда папа отломил ему кусочек курочки вареной, возмущению не было предела: вы че это мою курочку направо налево раздаёте? Много тут бегает всяких 3 10
Oliviya Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 17 минут назад, andreus66 сказал: А еще у Блейда появился новый друг. Котик, черный как ночь. Бродяжка пробившийся к нашему подъезду. Его тут бабушки подкармливают и он регулярно наведывается проверить мисочку. Вчера прибежал когда мы лежали около подъезда, мой сразу завилял хвостом; а этот без всякого страха подбежал, понюхал , устроился под тёплым бочком и замурчал. Правда когда папа отломил ему кусочек курочки вареной, возмущению не было предела: вы че это мою курочку направо налево раздаёте? Много тут бегает всяких Вот так вот дружба и прекращается)))) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 1 час назад, andreus66 сказал: у Блейда появился новый друг. Котик, черный как ночь. Бродяжка пробившийся к нашему подъезду. Его тут бабушки подкармливают и он регулярно наведывается проверить мисочку. Вчера прибежал когда мы лежали около подъезда, мой сразу завилял хвостом; а этот без всякого страха подбежал, понюхал , устроился под тёплым бочком и замурчал. О! может Блейду веселее будет! возьмите кисоньку!❣️
andreus66 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: О! может Блейду веселее будет! возьмите кисоньку!❣️ Не, Наташ, уже несколько раз писал: Не хочу кошку! Не моё! Даже ради Блейда! Будем на улице дружить 2
ostorozno Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября (изменено) Нет у тебя сердца, папа Андрей. ) кису, которая сама приходит (к Блэйду под бок) прогонять низзяяя. Надо брать! Изменено 29 октября пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 42 минуты назад, ostorozno сказал: Нет у тебя сердца, папа Андрей. ) кису, которая сама приходит (к Блэйду под бок) прогонять низзяяя. Надо брать! Дык я и не прогоняю 1
Светлана 2101 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 54 минуты назад, ostorozno сказал: Нет у тебя сердца, папа Андрей. ) кису, которая сама приходит (к Блэйду под бок) прогонять низзяяя. Надо брать! Поддерживаю! 1
Светлана 2101 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 2 часа назад, andreus66 сказал: Не, Наташ, уже несколько раз писал: Не хочу кошку! Не моё! Даже ради Блейда! Будем на улице дружить Эх, Андрей, ты просто ещё не знаешь, как этот маленький комочек проникает в сердце. Вот у меня сын про кошек вообще никогда не думал, собаки, да, у нас с детства. Любит собак. А как он сейчас мою Катьку полюбил! А как кошка его полюбила! Она у меня пугливая, всех боится. Пару лет она пряталась, как сын приходил. А потом вышла и с рук у него не сходит. Как сын придет, так Катька бегом к нему бежит. А он ее тетешкает, качает, а она молчит, не вырывается, хотя не любит на руках. Везде за ним ходит, трётся, чтоб гладил и тискал. А уж собаке как хорошо, что компаньон есть! 4
andreus66 Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Эх, Андрей, ты просто ещё не знаешь, как этот маленький комочек проникает в сердце. Вот у меня сын про кошек вообще никогда не думал, собаки, да, у нас с детства. Любит собак. А как он сейчас мою Катьку полюбил! А как кошка его полюбила! Она у меня пугливая, всех боится. Пару лет она пряталась, как сын приходил. А потом вышла и с рук у него не сходит. Как сын придет, так Катька бегом к нему бежит. А он ее тетешкает, качает, а она молчит, не вырывается, хотя не любит на руках. Везде за ним ходит, трётся, чтоб гладил и тискал. А уж собаке как хорошо, что компаньон есть! Ну вам повезло. А я как вспомню нашего Воркутинского обормота с его характером( что то везет мне на характерных) Этот запах в квартире И не уговаривайте. Пусть я буду бессердечным 1 3
ostorozno Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Сначала жалеют яйца отрезать, а потом всю жизнь ужасаются воспоминаниям))) 1
Oliviya Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 3 минуты назад, ostorozno сказал: Сначала жалеют яйца отрезать, а потом всю жизнь ужасаются воспоминаниям))) Света, по тем временам, резка яиц была не такой распространенной, как сейчас)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти