andreus66 Опубликовано Пятница в 07:36 Опубликовано Пятница в 07:36 (изменено) 9 минут назад, ostorozno сказал: Свет, хорош пугать) Давайте дождёмся операции и далее по мере поступления. Что надо, то и сделается. Про бронхарен не было речи. У Семы, тк операция не возможно, и расходы другие. Да мы не из пугливых. Я просто примерно хочу представлять что нас ждет. Изменено Пятница в 07:37 пользователем andreus66
Oliviya Опубликовано Пятница в 07:40 Опубликовано Пятница в 07:40 3 минуты назад, andreus66 сказал: Да мы не из пугливых. Я просто примерно хочу представлять что нас ждет. А этого тебе никто не скажет, узнаешь по факту. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Пятница в 07:40 Опубликовано Пятница в 07:40 Перевела немного. Блейду здоровья и удачи! Всем вам держаться! Все будет хорошо. 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 07:40 Опубликовано Пятница в 07:40 Узнаешь. В любом случае) "примерно", это потом, имхо, только удивляться, расстраиваться, что не так как "примерно". Крушение иллюзий, зачем?) Очегь индивидуально с реабилитацией все. У вас есть машина, этотогромный плюс. Зоотакси в Москву было бы самой большой статьёй. Прверь) а так, будет минимум-порадуемся. Будет много - осилим. Главное, чтоб был свет в конце тоннеля. 2 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 07:43 Опубликовано Пятница в 07:43 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Перевела немного. Блейду здоровья и удачи! Всем вам держаться! Все будет хорошо. Света, спасибо огромное! Дай Бог здоровья!
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 08:10 Опубликовано Пятница в 08:10 Андрей, от нас с Немиком чуток. Дай Бог здоровья вам. Удачи. 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 08:19 Опубликовано Пятница в 08:19 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Андрей, от нас с Немиком чуток. Дай Бог здоровья вам. Удачи. Наташа спасибо вам огромное! И вам здоровья. И минует вас чаша сия! 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 08:21 Опубликовано Пятница в 08:21 (изменено) @Ольга и Огонёк спасибо! @Фаби и Варя спасибо. @starberry спасибо. Изменено Пятница в 08:23 пользователем andreus66 1
Торина Опубликовано Пятница в 08:26 Опубликовано Пятница в 08:26 11 часов назад, andreus66 сказал: Еще от Натальи Геннадьевны перевод. @Торина ? Спасибо Да, Андрюш, от нас немножко. Для начала) Всё будет хорошо🙏 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 08:31 Опубликовано Пятница в 08:31 Наталья Юрьевна спасибо! Блин, не могу вспомнить у кого у нас Лайма
Наталия Нестерова Опубликовано Пятница в 08:31 Опубликовано Пятница в 08:31 Блейдику удачи! Держим кулачки, все будет хорошо! 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 10:59 Опубликовано Пятница в 10:59 Марина Владимировна, наверное @Marina-Patrik Огромное спасибо!🙏 У нас тут уже угадайка почти как в хвасталке АДМ 2
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 11:01 Опубликовано Пятница в 11:01 1 минуту назад, andreus66 сказал: Марина Владимировна, наверное @Marina-Patrik Огромное спасибо!🙏 У нас тут уже угадайка почти как в хвасталке АДМ Да, это от нас. Желаем вам здоровья @@@ 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 11:28 Опубликовано Пятница в 11:28 Катя @devinette Спасибо огромное🙏 1
Нолка Опубликовано Пятница в 13:41 Опубликовано Пятница в 13:41 Перевела немного от нас с Алиской. Читаю Вашу тему регулярно, в курсе проблем Блейдика. Восхищаюсь Вашим мужеством и очень надеюсь на положительный исход операции. Дальше-то Вы уже справитесь. Не сомневаюсь! Только что, andreus66 сказал: Ольга Олеговна спасибо большое 🙏 1
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 13:50 Опубликовано Пятница в 13:50 От нас с Арнюшей с пометкой "Лапунделю"
andreus66 Опубликовано Пятница в 13:52 Опубликовано Пятница в 13:52 Только что, Ольга и Арни сказал: От нас с Арнюшей с пометкой "Лапунделю" Спасибо большое Леди Оля и Сэр Арни🙏 1
Людмила и Луна Опубликовано Пятница в 15:08 Опубликовано Пятница в 15:08 От нас с Луной не много, молимся за вас 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 15:17 Опубликовано Пятница в 15:17 9 минут назад, Людмила и Луна сказал: От нас с Луной не много, молимся за вас Спасибо огромное🙏
Шумахер Опубликовано Пятница в 17:42 Опубликовано Пятница в 17:42 Перевела 2000 от Марины fanat . Спасибо большое за помощь. Блейду здоровья. 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 18:03 Опубликовано Пятница в 18:03 Марине и Фанату огромное спасибо🙏
andreus66 Опубликовано Пятница в 18:10 Опубликовано Пятница в 18:10 (изменено) Елена Николаевна Спасибо огромное🙏 Это от Маврика, я понял Изменено Пятница в 18:14 пользователем andreus66 1
Elena_Tu Опубликовано Пятница в 18:27 Опубликовано Пятница в 18:27 16 минут назад, andreus66 сказал: Елена Николаевна Спасибо огромное🙏 Это от Маврика, я понял Андрей, да, это мы) Удачи! Держим кулачки изо всех сил! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти