Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Операция прошла штатно. Удалили дужку и отросток . состояние стабильное. Всем спасибо! 

• Like 23
  • Спасибо 9
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Операция прошла штатно. Удалили дужку и отросток . состояние стабильное. Всем спасибо! 

Ох, слава Богу! Андрей,  спасибо за хорошие новости. Пусть дальше тоже всё идёт штатно, стабильно и итог будет самым радостным! @@@@@@

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

Спасибо за новости.

Ну мы еще кулаки подержим 👊👊👊, чтобы и дальше все штатно и уверенный курс домой к восстановлению и выздоровлению!

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
54 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Как вышел?

Еще не вышел. Ночью будут выводить. Мы дома. Если все будет нормально, завтра в час забираем. Обратная дорога была- треш ; навигатор почему-то решил что нам не надо третье транспортное, а я понял это когда мы его уже проехали. В результате он завел нас на какую то набережную и завис. Каким то чудом, краем глаза уловил указатель на шоссе Энтузиастов и умудрился туда свернуть.

• Like 12
Опубликовано

Едем домой, позвонил анестезиолог отчитаться о проделанной работе. Разговор через Хендс фри- слышимость так себе, плюс выезд из Москвы внимание на дороге, в основном. Вдруг цепляет фраза: Да он у вас вообще нетактильный :default_no2: Я говорю 

- Да ладно, он готов сутками из под руки не вылазить.

- Ну да, притронуться не давал, чуть всю бригаду не перекусал!:default_sm21:

Вот такого лапунделя вы не знали.

В общем довели пацана!:default_frusty:

• Like 15
Опубликовано

Едем домой, позвонил анестезиолог отчитаться о проделанной работе. Разговор через Хендс фри- слышимость так себе, плюс выезд из Москвы внимание на дороге, в основном. Вдруг цепляет фраза: Да он у вас вообще нетактильный :default_no2: Я говорю 

Зацелованый в попу мальчик))))) чудих в пол))))🙏

Опубликовано

Кстати, сидим в клинике, зашел мужчина с булем. Вот реально думал что собака без мозгов и без нервов. Тоже бедный встал в дверях и дальше ни в какую. Кое как уговорили зайти, на всех смотрит, в глазах паника. Хозяин подошел на ресепшн, что то обсуждает, а пес бедный стоит и его просто трясет всего

• Like 1
  • Печаль 4
Опубликовано
6 минут назад, andreus66 сказал:

Он просто испуган обстановкой и отсутствием хозяина. Нормальная реакция, у нас Монти точно так себя вёл. Выйдет из-под наркоза, отдохнёт и поедет домой с папочкой! Всё будет хорошо 🤞

• Like 7
Опубликовано

Кстати, сидим в клинике, зашел мужчина с булем. Вот реально думал что собака без мозгов и без нервов. Тоже бедный встал в дверях и дальше ни в какую. Кое как уговорили зайти, на всех смотрит, в глазах паника. Хозяин подошел на ресепшн, что то обсуждает, а пес бедный стоит и его просто трясет всего

Тоже были в клинике с Ричардом, на прививку принесли амстафа))) На ручках. Мордочка у него, как два Ричарда. И на ручках.🤪

Блейдику хорошо выйти. Так что всё зажато! 

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал:

Андрей, здоровья медвежонку и скорейшег восстановления!!!  Зажали кулчки и лапы!  от нас с Тинькофф 1000

Лена, спасибо огромное. Но мне уже становится неудобно. Я не подсчитывал суммы, но получается что операцию оплатили вы, то есть форум. Я не знаю как благодарить вас всех. Просто кланяюсь в пояс и целую всех. 

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕХ ЛЮБИМ ❤️

• Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, andreus66 сказал:

Мы когда с Райзом были в клинике на капельнице, из соседнего кабинета доносился грохот падающих стульев, визги, рыки, крики людей... Озвучка к фильму ужасов ... Хорошо, что Райз не слышит:)

Оказалось, что там маламуту пытались когти подстричь 🤔

• Ха-ха 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...