Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Лёгкой руки врачу, пусть Ангел вдохновляет и бережет Все будет хорошо 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Постоянно захожу в тему. Рано еще, наверное, новостей ждать 👊🙏 3
andreus66 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Операция прошла штатно. Удалили дужку и отросток . состояние стабильное. Всем спасибо! 23 9
Gold-wind Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, andreus66 сказал: Операция прошла штатно. Удалили дужку и отросток . состояние стабильное. Всем спасибо! Ох, слава Богу! Андрей, спасибо за хорошие новости. Пусть дальше тоже всё идёт штатно, стабильно и итог будет самым радостным! @@@@@@ 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 18 минут назад, andreus66 сказал: Операция прошла штатно. Удалили дужку и отросток . состояние стабильное. Всем спасибо! Спасибо за новости. Ну мы еще кулаки подержим 👊👊👊, чтобы и дальше все штатно и уверенный курс домой к восстановлению и выздоровлению! 8 1
andreus66 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 54 минуты назад, Элга и Рич сказал: Как вышел? Еще не вышел. Ночью будут выводить. Мы дома. Если все будет нормально, завтра в час забираем. Обратная дорога была- треш ; навигатор почему-то решил что нам не надо третье транспортное, а я понял это когда мы его уже проехали. В результате он завел нас на какую то набережную и завис. Каким то чудом, краем глаза уловил указатель на шоссе Энтузиастов и умудрился туда свернуть. 12
andreus66 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Едем домой, позвонил анестезиолог отчитаться о проделанной работе. Разговор через Хендс фри- слышимость так себе, плюс выезд из Москвы внимание на дороге, в основном. Вдруг цепляет фраза: Да он у вас вообще нетактильный Я говорю - Да ладно, он готов сутками из под руки не вылазить. - Ну да, притронуться не давал, чуть всю бригаду не перекусал! Вот такого лапунделя вы не знали. В общем довели пацана! 15
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, andreus66 сказал: Едем домой, позвонил анестезиолог отчитаться о проделанной работе. Разговор через Хендс фри- слышимость так себе, плюс выезд из Москвы внимание на дороге, в основном. Вдруг цепляет фраза: Да он у вас вообще нетактильный Я говорю - Да ладно, он готов сутками из под руки не вылазить. - Ну да, притронуться не давал, чуть всю бригаду не перекусал! Вот такого лапунделя вы не знали. В общем довели пацана! Зацелованый в попу мальчик))))) чудих в пол))))🙏
andreus66 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Кстати, сидим в клинике, зашел мужчина с булем. Вот реально думал что собака без мозгов и без нервов. Тоже бедный встал в дверях и дальше ни в какую. Кое как уговорили зайти, на всех смотрит, в глазах паника. Хозяин подошел на ресепшн, что то обсуждает, а пес бедный стоит и его просто трясет всего 1 4
Эллен Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 6 минут назад, andreus66 сказал: Едем домой, позвонил анестезиолог отчитаться о проделанной работе. Разговор через Хендс фри- слышимость так себе, плюс выезд из Москвы внимание на дороге, в основном. Вдруг цепляет фраза: Да он у вас вообще нетактильный Я говорю - Да ладно, он готов сутками из под руки не вылазить. - Ну да, притронуться не давал, чуть всю бригаду не перекусал! Вот такого лапунделя вы не знали. В общем довели пацана! Он просто испуган обстановкой и отсутствием хозяина. Нормальная реакция, у нас Монти точно так себя вёл. Выйдет из-под наркоза, отдохнёт и поедет домой с папочкой! Всё будет хорошо 🤞 7
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Андрей, здоровья медвежонку и скорейшег восстановления!!! Зажали кулчки и лапы! от нас с Тинькофф 1000 1
Элга и Рич Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, andreus66 сказал: Кстати, сидим в клинике, зашел мужчина с булем. Вот реально думал что собака без мозгов и без нервов. Тоже бедный встал в дверях и дальше ни в какую. Кое как уговорили зайти, на всех смотрит, в глазах паника. Хозяин подошел на ресепшн, что то обсуждает, а пес бедный стоит и его просто трясет всего Тоже были в клинике с Ричардом, на прививку принесли амстафа))) На ручках. Мордочка у него, как два Ричарда. И на ручках.🤪 Блейдику хорошо выйти. Так что всё зажато! 5
andreus66 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Андрей, здоровья медвежонку и скорейшег восстановления!!! Зажали кулчки и лапы! от нас с Тинькофф 1000 Лена, спасибо огромное. Но мне уже становится неудобно. Я не подсчитывал суммы, но получается что операцию оплатили вы, то есть форум. Я не знаю как благодарить вас всех. Просто кланяюсь в пояс и целую всех. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕХ ЛЮБИМ ❤️ 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 15 минут назад, andreus66 сказал: Кстати, сидим в клинике, зашел мужчина с булем. Вот реально думал что собака без мозгов и без нервов. Тоже бедный встал в дверях и дальше ни в какую. Кое как уговорили зайти, на всех смотрит, в глазах паника. Хозяин подошел на ресепшн, что то обсуждает, а пес бедный стоит и его просто трясет всего Мы когда с Райзом были в клинике на капельнице, из соседнего кабинета доносился грохот падающих стульев, визги, рыки, крики людей... Озвучка к фильму ужасов ... Хорошо, что Райз не слышит:) Оказалось, что там маламуту пытались когти подстричь 🤔 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти