ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, andreus66 сказал: Сомбреро ещё пририсуй, это не гитара, это укулеле какое то😂 Будете придираться выдам маракасы)) 3
andreus66 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, pozolota сказал: На юПках сэкономила Скорее на юПки😂 1
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, andreus66 сказал: Скорее на юПки😂 Ну ты, знаток женской натуры))
andreus66 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, ostorozno сказал: Ну ты, знаток женской натуры))
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 08:15 Опубликовано Суббота в 08:15 Мало вкусняшек то дал!🤣 такой милаха! нежится!
Торина Опубликовано Суббота в 16:29 Опубликовано Суббота в 16:29 Лапундель балдёжник)) Хороший такой ведмедик) Мои тоже любят вытираться, бегут наперегонки) 2
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 19:16 Опубликовано Суббота в 19:16 (изменено) У меня Линка обожает вытираться. Всех отталкивает, чтобы только её вытирали. Но вытереть её невозможно, крутится вокруг своей оси, то в одну , то в другую сторону. Я её ловлю. Но никому больше нельзя вытираться. Не даёт. Изменено Суббота в 19:17 пользователем Светлана 2101 5
andreus66 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Свернулся калачиком, прижался и пытается нос под меня засунуть😂 Как же я тебя люблю, мальчик мой❤️ 15 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти