starberry Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 8 часов назад, andreus66 сказал: От чего лечат? Может и мне посидеть? Андрюш,в первую очередь от плохого настроения и хандры,а потом , уж , как пойдет? 2
andreus66 Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, starberry сказал: Андрюш,в первую очередь от плохого настроения и хандры,а потом , уж , как пойдет? Марин , от хандры меня Абобус и без одуванов лечит Лучший антидепрессант. Жена даже ревновать на старости лет начала. Че это ты с ним первым здороваешься ? Ну да, это же любовь твоя! 8
pozolota Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Марин , от хандры меня Абобус и без одуванов лечит Лучший антидепрессант. Жена даже ревновать на старости лет начала. Че это ты с ним первым здороваешься ? Ну да, это же любовь твоя! Ой, у нас под эту ревность всё попадает- и храпеть твоей собачке можно, и чавкать, и сюсюкаешься с ним, и меня так не чешешь, и орать твоей собаке на меня можно.... Про орать- я забила исправлять. Ник выдаёт подкреплённое поведение. Ну, кто подкреплял, то пусть и слушает теперь.? 2 9
ostorozno Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 40 минут назад, pozolota сказал: Ой, у нас под эту ревность всё попадает- и храпеть твоей собачке можно, и чавкать, и сюсюкаешься с ним, и меня так не чешешь, и орать твоей собаке на меня можно.... Про орать- я забила исправлять. Ник выдаёт подкреплённое поведение. Ну, кто подкреплял, то пусть и слушает теперь.? Плюс много))) А уж про подкрепить ненужное - тот первый. Любят мужья пытаться купить недостающееся едой))) по себе видимо) 4
andreus66 Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Ах ты ж моя душечка Мягкая подушечка На тебя щекой ложусь: 11 3
starberry Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 42 минуты назад, andreus66 сказал: Ах ты ж моя душечка Мягкая подушечка На тебя щекой ложусь: Это хорошо,что щекой? наша норовит попелем угнездиться и ведь отлично получается? 1
andreus66 Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, starberry сказал: Это хорошо,что щекой? наша норовит попелем угнездиться и ведь отлично получается? Фигня вопрос И попелем могем. Но это моветон. 5
andreus66 Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 А у нас сегодня получился экзамен на подзыв Провалили. 3- максимум. Идём, навстречу Пит буль, по моему, я их путаю вечно. Мой на куске идёт рядом, я почти загордился; и тут Пит срывается с поводка и бежит знакомиться Этого мы уже не выдержали, мы в драку. Хозяйка пита просто, как истеричка кроет его матом и даже не пытается оттащить. Я своего отзываю и пытаюсь встать между ними. И тут ещё веселее мой выскакивает из ошейника . Дальше, если честно, смутно. Как то разошлись. Повезло что Пит не особо агрессивный попался. Только огрызался, в драку особо не лез. Резюме: слышит, отзывается, но тут же срывается на перевозбуждении . Работаем дальше. 5 2
starberry Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Утешение слабое, конечно,но моя прохиндейка слышит всегда,а вот слушается через раз очень выборочно. Притормозит,подумает,обернется, взглядом спросит " ты точно уверена,что мне надо вернуться?" ,а потом по настроению, либо танцы с бубнами,либо фунт презрения"не очень то и хотелось"?? Хорошо,что умудряется не нарваться на откровенную агрессию,Бог миловал? 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) В 21.05.2022 в 19:16, andreus66 сказал: А у нас сегодня получился экзамен на подзыв Провалили. 3- максимум. Идём, навстречу Пит буль, по моему, я их путаю вечно. Мой на куске идёт рядом, я почти загордился; и тут Пит срывается с поводка и бежит знакомиться Этого мы уже не выдержали, мы в драку. Хозяйка пита просто, как истеричка кроет его матом и даже не пытается оттащить. Я своего отзываю и пытаюсь встать между ними. И тут ещё веселее мой выскакивает из ошейника . Дальше, если честно, смутно. Как то разошлись. Повезло что Пит не особо агрессивный попался. Только огрызался, в драку особо не лез. Резюме: слышит, отзывается, но тут же срывается на перевозбуждении . Работаем дальше. Разворачиваемся и идем в обратную сторону от Питбуля. Не надо провоцировать на драку, лучше все-таки издалека кричать, что мы не любим чужих кобелей и уходить. Чтоб и те своих держали. Мне очень нравится, как здесь работает голден Герда. Респект дрессировщику и хозяйке. Изменено 22 мая, 2022 пользователем НиКа@Элли 3
andreus66 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Разворачиваемся и идем в обратную сторону от Питбуля. Не надо провоцировать на драку, лучше все-таки издалека кричать, что мы не любим чужих кобелей и уходить. Чтоб и те своих держали. Мне очень нравится, как здесь работает голден Герда. Респект дрессировщику и хозяйке. Оль, во первых , там тупиковая алея и мне возвращаться метров 200. Тогда уже хозяйке пита не надо было в неё заходить. Во вторых мы встречаемся уже не первый раз и до этого расходились нормально. На куске, но норм. В третьих он намного спокойнее стал реагировать на собак. Ну вот в этот раз все пошло наперекосяк. И я вот по размышлении даже не знаю винить его или нет? Он отзывался, подбегал, но Пит то продолжает лезть к нему. 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 10 минут назад, andreus66 сказал: И я вот по размышлении даже не знаю винить его или нет? себя. Пока Блейд на 1200% не научится себя контролировать, ты отвечаешь за его безопасность. Можно уйти в сторону - главное, избежать конфликта. А еще лучше проговорить время, в какое вы не идете на аллею, если они там и они не идут, когда вы там. 4
andreus66 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: себя. Пока Блейд на 1200% не научится себя контролировать, ты отвечаешь за его безопасность. Можно уйти в сторону - главное, избежать конфликта. А еще лучше проговорить время, в какое вы не идете на аллею, если они там и они не идут, когда вы там. Оль, вот тут получается парадокс. Собака должна научиться контролировать себя, но при этом избегать встречи с другими собаками. Нет, это не значит что я тупо хожу с ним и нарываюсь на скандалы. И останавливаемся и пропускаем и обходим; но во всех случаях стараемся что то выжать из ситуации. А по поводу времени, мы очень редко с ними пересекаемся. Да и у нас нет прямо с точностью до минуты расписания. Все прогулки у нас +/- час. Можем пойти в час, можем в два. Все зависит от моей работы. 6
andreus66 Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 30 минут назад, ostorozno сказал: У вас тоже выходной, с пользой?) Да на кладбище съездили . 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Черничка поди водится?)) Какая черничка при температуре 5 градусов
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 16 минут назад, andreus66 сказал: Какая черничка при температуре 5 градусов Мороженая)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 22 минуты назад, andreus66 сказал: Какая черничка при температуре 5 градусов Значит, будет водиться позже!))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 как птички хорошо поют))) 3 часа назад, andreus66 сказал: Какая черничка при температуре 5 градусов так и хочется ответить 12
Торина Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 В 24.05.2022 в 15:00, andreus66 сказал: Хвост какой у Лапунделя креативный - развевается как флаг) 1
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Собинке (в лице Абобуса) из Питера (в лице Попятамыча) наше любимое в тему нынешней погоды: За окном плюс восемь, лето, Летом в Питере жара. Ты раздет и я раздета, Речка, солнце, хванчкара. За окном плюс восемь, осень, Дождь-бродяга моросит. Мы с тобою куртки носим, Ветер листьями шуршит. За окном зима, плюс восемь. Заблудился где-то снег... Листья с почками елозят: Распускаться или нет. Вот пришла весна, плюс восемь, Красота и благодать! Мы с себя тулупы сбросим, Зелень в Питере опять! Что бы в мире ни случилось, Как бы Вам ни повезло, В жизни главное - стабильность Всем синоптикам назло! (Автор не я) 1 4
starberry Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 11 минут назад, Ольга и Арни сказал: Собинке (в лице Абобуса) из Питера (в лице Попятамыча) наше любимое в тему нынешней погоды: За окном плюс восемь, лето, Летом в Питере жара. Ты раздет и я раздета, Речка, солнце, хванчкара. За окном плюс восемь, осень, Дождь-бродяга моросит. Мы с тобою куртки носим, Ветер листьями шуршит. За окном зима, плюс восемь. Заблудился где-то снег... Листья с почками елозят: Распускаться или нет. Вот пришла весна, плюс восемь, Красота и благодать! Мы с себя тулупы сбросим, Зелень в Питере опять! Что бы в мире ни случилось, Как бы Вам ни повезло, В жизни главное - стабильность Всем синоптикам назло! (Автор не я) Тогда и Москве тоже)))
Ольга и Арни Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 46 минут назад, starberry сказал: Тогда и Москве тоже))) Тогда уж Московские стихи!
Торина Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Собинке (в лице Абобуса) из Питера (в лице Попятамыча) наше любимое в тему нынешней погоды: За окном плюс восемь, лето, Летом в Питере жара. Ты раздет и я раздета, Речка, солнце, хванчкара. За окном плюс восемь, осень, Дождь-бродяга моросит. Мы с тобою куртки носим, Ветер листьями шуршит. За окном зима, плюс восемь. Заблудился где-то снег... Листья с почками елозят: Распускаться или нет. Вот пришла весна, плюс восемь, Красота и благодать! Мы с себя тулупы сбросим, Зелень в Питере опять! Что бы в мире ни случилось, Как бы Вам ни повезло, В жизни главное - стабильность Всем синоптикам назло! (Автор не я) Вот правда) Много лет назад ездили с мужем в Питер на майские праздники. Я в пальто, он в куртке. Дождь почти всё время шёл, мы промёрзли до костей, пока по городу мотались. Приезжаем в Москву - а все в летних нарядах дефилируют) И зелёное всё вокруг. А у Петропавловки вода была вперемежку со льдом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти