Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, andreus66 сказал:

От чего лечат? Может и мне посидеть?

Андрюш,в первую очередь от плохого настроения и хандры,а потом , уж , как пойдет?

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Андрюш,в первую очередь от плохого настроения и хандры,а потом , уж , как пойдет?

Марин , от хандры меня Абобус и без одуванов лечит:default_sm17: Лучший антидепрессант. Жена даже ревновать на старости лет начала. Че это ты с ним первым здороваешься ? Ну да, это же любовь твоя!:default_roflmao:

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Марин , от хандры меня Абобус и без одуванов лечит:default_sm17: Лучший антидепрессант. Жена даже ревновать на старости лет начала. Че это ты с ним первым здороваешься ? Ну да, это же любовь твоя!:default_roflmao:

Ой, у нас под эту ревность всё попадает- и храпеть твоей собачке можно, и чавкать, и сюсюкаешься с ним, и меня так не чешешь, и орать твоей собаке на меня можно....:default_doh:

Про орать- я забила исправлять. Ник выдаёт подкреплённое поведение. Ну, кто подкреплял, то пусть и слушает теперь.?

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано
40 минут назад, pozolota сказал:

Ой, у нас под эту ревность всё попадает- и храпеть твоей собачке можно, и чавкать, и сюсюкаешься с ним, и меня так не чешешь, и орать твоей собаке на меня можно....:default_doh:

Про орать- я забила исправлять. Ник выдаёт подкреплённое поведение. Ну, кто подкреплял, то пусть и слушает теперь.?

Плюс много)))

А уж про подкрепить ненужное - тот первый. Любят мужья пытаться купить недостающееся едой))) по себе видимо)

• Ха-ха 4
Опубликовано
42 минуты назад, andreus66 сказал:

Ах ты ж моя душечка

Мягкая подушечка

На тебя щекой ложусь:

D861FBFB-7065-4D2C-B9E1-5C4303609862.jpeg.07c06235054ef51d51c2536e4bc763bc.jpeg

Это хорошо,что щекой? наша норовит попелем угнездиться и ведь отлично получается?

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Это хорошо,что щекой? наша норовит попелем угнездиться и ведь отлично получается?

Фигня вопрос :default_dntknw: И попелем могем. Но  это моветон. 

• Ха-ха 5
Опубликовано

А у нас сегодня получился экзамен на подзыв:default_no2: Провалили. 3- максимум.:default_dntknw: Идём, навстречу Пит буль, по моему, я их путаю вечно. Мой на куске идёт рядом, я почти загордился; и тут Пит срывается с поводка и бежит знакомиться :default_doh:Этого мы уже не выдержали, мы в драку. Хозяйка пита просто, как истеричка кроет его матом и даже не пытается оттащить. Я своего отзываю и пытаюсь встать между ними. И тут ещё веселее:default_yikes: мой выскакивает из ошейника . Дальше, если честно, смутно. Как то разошлись. Повезло что Пит не особо агрессивный попался. Только огрызался, в драку особо не лез. Резюме: слышит, отзывается, но тут же срывается на перевозбуждении . Работаем дальше.

• Like 5
  • Печаль 2
Опубликовано

Утешение слабое, конечно,но моя прохиндейка  слышит всегда,а вот слушается  через раз  очень выборочно. Притормозит,подумает,обернется, взглядом спросит " ты точно уверена,что мне надо вернуться?" ,а потом по настроению, либо танцы с бубнами,либо фунт презрения"не очень то и хотелось"?? Хорошо,что умудряется не нарваться на откровенную агрессию,Бог миловал? 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
В 21.05.2022 в 19:16, andreus66 сказал:

А у нас сегодня получился экзамен на подзыв:default_no2: Провалили. 3- максимум.:default_dntknw: Идём, навстречу Пит буль, по моему, я их путаю вечно. Мой на куске идёт рядом, я почти загордился; и тут Пит срывается с поводка и бежит знакомиться :default_doh:Этого мы уже не выдержали, мы в драку. Хозяйка пита просто, как истеричка кроет его матом и даже не пытается оттащить. Я своего отзываю и пытаюсь встать между ними. И тут ещё веселее:default_yikes: мой выскакивает из ошейника . Дальше, если честно, смутно. Как то разошлись. Повезло что Пит не особо агрессивный попался. Только огрызался, в драку особо не лез. Резюме: слышит, отзывается, но тут же срывается на перевозбуждении . Работаем дальше.

Разворачиваемся и идем в обратную сторону от Питбуля.

Не надо провоцировать на драку, лучше все-таки издалека кричать, что мы не любим чужих кобелей и уходить. Чтоб и те своих держали. 

Мне очень нравится, как здесь работает голден Герда. Респект дрессировщику и хозяйке. 

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Разворачиваемся и идем в обратную сторону от Питбуля.

Не надо провоцировать на драку, лучше все-таки издалека кричать, что мы не любим чужих кобелей и уходить. Чтоб и те своих держали. 

Мне очень нравится, как здесь работает голден Герда. Респект дрессировщику и хозяйке. 

Оль, во первых , там тупиковая алея и мне возвращаться метров 200. Тогда уже хозяйке пита не надо было в неё заходить. Во вторых мы встречаемся уже не первый раз и до этого расходились нормально. На куске, но норм. В третьих он намного спокойнее стал реагировать на собак. Ну вот в этот раз все пошло наперекосяк. И я вот по размышлении даже не знаю винить его или нет? Он отзывался, подбегал, но Пит то продолжает лезть к нему. 

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, andreus66 сказал:

И я вот по размышлении даже не знаю винить его или нет?

себя. 

Пока Блейд на 1200% не научится себя контролировать, ты отвечаешь за его безопасность. Можно уйти в сторону - главное, избежать конфликта. 

А еще лучше проговорить время, в какое вы не идете на аллею, если они там и они не идут, когда вы там. 

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

себя. 

Пока Блейд на 1200% не научится себя контролировать, ты отвечаешь за его безопасность. Можно уйти в сторону - главное, избежать конфликта. 

А еще лучше проговорить время, в какое вы не идете на аллею, если они там и они не идут, когда вы там. 

Оль, вот тут получается парадокс. Собака должна научиться контролировать себя, но при этом избегать встречи с другими собаками. Нет, это не значит что я тупо хожу с ним и нарываюсь на скандалы. И останавливаемся и пропускаем и обходим; но во всех случаях стараемся что то выжать из ситуации. А по поводу времени, мы очень редко с ними пересекаемся. Да и у нас нет прямо с точностью до минуты расписания. Все прогулки у нас +/- час. Можем пойти в час, можем в два. Все зависит от моей работы.

• Like 6
Опубликовано
30 минут назад, ostorozno сказал:

У вас тоже выходной, с пользой?):default_kacheli:

Да на кладбище съездили .

20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Черничка поди водится?))

Какая черничка при температуре 5 градусов

Опубликовано

Собинке (в лице Абобуса) из Питера (в лице Попятамыча) наше любимое в тему нынешней погоды:

За окном плюс восемь, лето,

Летом в Питере жара.

Ты раздет и я раздета,

Речка, солнце, хванчкара.

За окном плюс восемь, осень,

Дождь-бродяга моросит.

Мы с тобою куртки носим,

Ветер листьями шуршит.

За окном зима, плюс восемь.

Заблудился где-то снег...

Листья с почками елозят:

Распускаться или нет.

Вот пришла весна, плюс восемь,

Красота и благодать!

Мы с себя тулупы сбросим, 

Зелень в Питере опять!

Что бы в мире ни случилось,

Как бы Вам ни повезло,

В жизни главное - стабильность

Всем синоптикам назло! :default_sm24:

(Автор не я)

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
11 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Собинке (в лице Абобуса) из Питера (в лице Попятамыча) наше любимое в тему нынешней погоды:

Летом в Питере жара.

Ты раздет и я раздета,

Дождь-бродяга моросит.

Мы с тобою куртки носим,

Ветер листьями шуршит.

Листья с почками елозят:

Распускаться или нет.

Красота и благодать!

Зелень в Питере опять!

Как бы Вам ни повезло,

(Автор не я)

Тогда и Москве тоже)))

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Летом в Питере жара.

Ты раздет и я раздета,

Дождь-бродяга моросит.

Мы с тобою куртки носим,

Ветер листьями шуршит.

Листья с почками елозят:

Распускаться или нет.

Красота и благодать!

Зелень в Питере опять!

Как бы Вам ни повезло,

(Автор не я)

Вот правда) Много лет назад ездили с мужем в Питер на майские праздники. Я в пальто, он в куртке. Дождь почти всё время шёл, мы промёрзли до костей, пока по городу мотались. Приезжаем в Москву - а все в летних нарядах дефилируют) И зелёное всё вокруг. А у Петропавловки вода была вперемежку со льдом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...