BagiBagi Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Лиза, Медвежонку 1000 улетела с карты 2727. Спасибо!)) Ждем новостей) 2 1
Лиза-Лиза Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 Друзья, спасибо огромное за помощь! Я очень прошу попиарить Блэйда с новым текстом. За текст спасибо огромное Лене Чили!! Когда приходит беда , когда привычная жизнь рушится в одно мгновение и ничего не остаётся , лишь осколки воспоминаний ..а впереди неизвестность , безнадёга и одиночество , выжить и выстоять в такие моменты в одиночку сложно даже человеку , а у собаки шансов почти нет совсем ..Вот и в жизни Блэйда случилась такая беда ..Не стало его хозяев , он остался совсем один , одинокий пёс в пустом сарае .Без привычных прогулок , без достойного содержания , но самое горькое - без общения, без так необходимой ему заботы и внимания , без родного привычного голоса любимого хозяина .. Принято считать , что если ты большой и сильный пёс , значит ты вынослив и независим , но многим и невдомек даже что и такой богатырь отчаянно нуждается в простой ласке и нежности , в добром слове и понимании .. Блэйд очень нужен дом , нужна семья где его примут и полюбят , и где он с радостью сможет поделится всей добротой и преданностью своей большой собачьей души.. Блэйд добрый , общительный , хорошо ладит и с удовольствием играет с детишками. С другими собаками нейтрален , если они дружелюбны , не провоцируют и не проявляют агрессию по отношению к нему . Ценит личное пространство и постоянство . Из-за свалившихся на него неожиданных и непонятных изменений в его жизни парень пока растерян , и ему очень нужен человек , который поможет адаптироваться , который с терпением и пониманием поможет освоить собачьи премудрости , которые он успел подзабыть , или пока ещё не успел узнать. Городская ли , загородная ли жизнь , прогулки на поводке рядом с хозяином , когда ты не один , когда не нужно бежать в неизвестность , а просто идти рядом , радуясь общению , а после возвращаться домой , где ты нужен и не одинок , где тебя понимают и любят , уютный лежак и миска с едой - не так уж и много для простого собачьего счастья!! И Блэйд очень ждёт его , очень верит и надеется ! Блэйд , лабрадор 7 лет , кастрирован , ест сухой корм ( нуждается в контроле питания из-за наличия аллергии) , переустраивается по договору в семью ( возможно с детьми старше 7 лет ) , может стать другом и Вашим домашним любимцам , которые уже живут в Вашей семье ( дружелюбные , недоминантные собаки ) . Проживание в вольере , будке , на цепи категорически исключено!! Москва и МО . Если судьба Блэйда Вас затронула , если Вы захотите узнать о нём больше - звоните и мы с удовольствием расскажем , а если вы захотите познакомится - приезжайте , мы с Блэйдом будем очень рады пообщаться! Контактный тел : 8 977 415-71-33 Елизавета . 6
Анна Рудня Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Лиза, в пиаре на Фейсбуке https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3218507108187229&id=100000839135725 3 1
Лиза-Лиза Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Друзья, простите за молчание! Блэйд неделю назад уехал на ИС в замечетельную семью Андрея и его супруги!! Люди мечтали о собаке много лет, но не могли себе позволить из-за жизни и тяжёлой работы на севере. Вот такой счастливый медведь 9 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Прекрасные новости! Блейду и семье долгих счастливых лет! Спасибо за мальчишку 2
Erle Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Какое счастье!!!! Будь любим, как никто другой!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Лиза, спасибище! Блейд очень хороший мальчишка и достоин самого лучшего, пусть будет счастлив в семье!!! 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 И наши поздравления - от всей души Самой долгой и счастливой жизни Блейду в новом доме!!!!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Очень рада за парня. Удачи ему. Он это заслужил 1
Мария Тагиева Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Ну чего себе...из сарая да на диван ))) Счастья тебе, Медведь! 2
Лада-Ладушка Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Какая радостная новость! Блейд заслужил это счастье! Поздравляем!!! 1
Панфилушка Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Будь счастлив, Большой парень!!! 1
Андрей Оломуцкий Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Спасибо за добрые слова. Блейд осваивается потихоньку. Уже начале скучать, если мы уходим. Балбесничает немного. В общем пес чудо. Огромное спасибо Лизе, Ире и всей лаброкоманде. Они продолжают помогать и сейчас. Не просто сбыли с рук. Спасибо, девочки, простите за фамилиарность. 1 9
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, друзья. Не вспомнил как регестрировался с телефона , сделал новую. У медвежонка все хорошо, адаптируется . Пес -чудо, всю жизнь мечтал о собаке, и даже не представлял как это здорово. Когда он выбегает тебе навстречу, когда можно просто поваляться с ним на ковре. 7 10
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Пришел домой на обед, забыл убрать подушку 5 3 6
andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Был рецедив алергии, вроде справились. Даже шерстка начала у глаз пробиваться, 3 раза плюнул. В машине кататься обожает, на любую остановку реагирует лаем, требует движения. Немного беспокоит агрессия на собак, но мне кажется это защитная реакция типа: я такой большой и грозный ко мне не подходите. 3
Лиза-Лиза Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Я очень прошу прощения, только заметила, что не сделала последний отчет в теме и приходах и тратах( Входящий остаток: -1650 Приходы: OlyaOs +1000 Даниил Валентинович Д. +1000 Дании Игоревич Б. +1000 Виктория Михайловна К. +3000 Итого приходы:+6000 Расходы Повторная сдача Т4 в клинике 18.09 -960 р. Корм 14.09 – 3795 Итого расходы: -4755 ИТОГО: -405 р –Закрыл куратор Друзья, спасибо всем огромное за помощь, поддержку, веру в меня и Блэйда! С радостью констатирую факт, что медвежонок мой ДОМА! Мы переезжаем в ХЭ! 5 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 6 минут назад, andreus66 сказал: Лиза, а что такое ХЭ? Хэппи Энд Поздравляю!)) 1
Популярный пост andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2020 Мы Андрей и Блэйд. Собственно новичок тут я, Блейд живет уже давно. Это тот самый медвежонок который приехал из сарая. Если кто не помнит или не знает, то мы вот такие: Мы вместе уже два месяца, как быстро летит время и я задумался, а какой же ты, мой пес? Может где то повторюсь. Что то писал здесь, что то на Лабродяге, что то рассказывал Лизе. Тут писали что ты человекоориентирован, нет ты не просто человекоориентирован, ты готов любить каждого кто протянет к тебе руку и обратит на тебя внимание. Для такого человека у тебя всегда есть обаятельная улыбка( которую иногда почему то боятся) и хвост пропеллер. Ты даже можешь облаять, но не от злобы, а от эмоций которые тебя переполняют. И твой лай на собак, который я принимал за агрессию скорее всего эмоции, приглашение общаться(проверять не буду, вдруг ошибаюсь) Но при этом ты чутко чувствуешь отношение к себе. Вот сын пришел из армии и остался к тебе равнодушен: Ну есть собака и ладно. Да он может погулять, может покормить, если попросят, но он не горит. И ты стал относится к нему так же: Ну пришел Максим, ну подбегу вильну пару раз хвостиком и пойду обратно на диванчик. Как же тебя не обзывали по началу соседи: и волкодавом, и собакой Баскервилей; но они не знают как здорово прийти домой и увидеть твою довольную мордаху, твои неуклюжие прыжки на задних лапах, ощутить тепло прижавшегося к тебе тела. Тебя не возможно не любить. Вот жена ходит и ворчит, чисто по женски, Сколько на тебя уходит денег, сколько от тебя грязи, шерсти; а ты подходишь и просто кладешь голову ей на колени и через 2 минуты:" Да ты мой ушастик, моя любимая собачка, мой самый лучший и красивый" Но при всей твоей ласке и плюшевости у тебя сложный характер: Ты всегда пытаешься настоять на своем и крайне неохотно уступаешь. Ты не любишь мыться и даже помывка лап после прогулки превращается в шоу одного актера, после которого половина прихожей залита водой. Ты обожаешь кататься на машине, но при любой остановке и даже притормаживании ты оглушаешь лаем- тапок в пол! И наконец ты постоянно подбираешь что то с земли, придется все таки одеть тебя в намордник ибо это может плохо кончится. Ты обожаешь гулять, но абсолютно не умеешь гулять без поводка. Когда на роднике тебя отпускаем, ты теряешься , ты не знаешь что делать и стараешься побыстрей залезть обратно в машину. Наверно ты боишься что тебя бросят, ведь ты наверно не понимаешь что люди которые брали тебя на передержку помогали тебе. Ты наверно думаешь что они тебя предали и бросили. Наверно ты боишься остаться без своего любимого диванчика Как же много ты перенес в своей собачьей жизни! Я не знаю той силы которая способна нас разлучить. И постараюсь компенсировать тебе все чего тебе так не хватало. Мы будем гулять с тобой минимум 3 раза в день и каждый день валяться на ковре и чесать пузо. И ты будешь сначала сладко причмокивать от удовольствия, а потом тихонечко посапывать засыпая. И как жаль, малыш, что тебе ничего нельзя из за твоей аллергии и ты постоянно с тоской смотришь как мы едим С каким удовольствием я бы купил тебе пару килограмм мяса с косточками что бы наестся от пуза и похрустеть от души. Жаль. Много букв. Зачем я это все написал? наверно меня тоже переполняют эмоции. В общем Здравствуйте! 49 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти