Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте! Так приятно и радостно читать, как Собака и Человек нашли друг друга! 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте! До слёз читать такие сообщения приятно, до радости в сердце ощущаешь то малое и большое, что делают все здесь, чтобы носики были счастливы! А Вам Андрей и семье спасибо за дом , любовь к мальчишке, будьте просто счастливы все! 5 1
AMX Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: И как жаль, малыш, что тебе ничего нельзя из за твоей аллергии и ты постоянно с тоской смотришь как мы едим С каким удовольствием я бы купил тебе пару килограмм мяса с косточками что бы наестся от пуза и похрустеть от души. Жаль. Не наестся, и 20 килограмм слопает в один присест и будет еще просить. У них, лабрушек, нет тормозов, если речь заходит о еде. Пищевики они. Так что крепитесь и не поддавайтесь на провокации томных взглядов "голодающего" с слюнями до пола. Пишите очень хорошо. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем AMX 6 1 1
starberry Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Ох, Андрей, разбередили всё, что можно разбередить.... Сижу улыбаюсь и хлюпаю носом от тех эмоций, что подарил ваш рассказ. Спасибо!!! Мудрости вам и взаимопонимания, немножко терпения и море любви! Всё у вас получится, потому что вы-команда!!! 6 1
andreus66 Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, AMX сказал: Не наестся, и 20 килограмм слопает в один присест и будет еще просить. У них, лабрушек, нет тормозов, если речь заходит о еде. Пищевики они. Так что крепитесь и не поддавайтесь на провокации томных взглядов "голодающего" с слюнями до пола. Пишите очень хорошо. Да это я уже понял? Я так, образно. Сегодня эта Балбесина(любя) сожрал полпачки сливочного масла с оберткой вместе? И у него даже желудок не расстроился тьфу тьфу 1 7
Ровена Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Как же радостно такое читать! Какие эмоции! Просто улыбка до ушей) С такой любовью написано! Вы собачник со стажем, не новичок? 1 1
wina Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 А может охотник? тогда есть что рассказать ) 1
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 9 часов назад, Ровена сказал: Как же радостно такое читать! Какие эмоции! Просто улыбка до ушей) С такой любовью написано! Вы собачник со стажем, не новичок? Я как раз новичок. Это первый хвост. Но о собаке мечтал с детства. Постоянно что то мешало. То жили на Севере, потом переехали сюда; первое время буквально выживали, не до собаки было. И вот......... 10
starberry Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 11 часов назад, andreus66 сказал: Да это я уже понял? Я так, образно. Сегодня эта Балбесина(любя) сожрал полпачки сливочного масла с оберткой вместе? И у него даже желудок не расстроился тьфу тьфу Ну, это и понятно))) Честно стыринное обычно приживается без последствий))) У нас Терёна сожрала в деревне у свекрови половину ведра каши для кур сваренной.... только выход увеличился, а так прижилось на ура. 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 12 часов назад, andreus66 сказал: сожрал полпачки сливочного масла с оберткой вместе? И у него даже желудок не расстроился тьфу тьфу зато печень охренела... 2 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) простите, но миски не должны быть так высоко, это не очень правильно с точки зрения физиологии собаки. верхний край мисок должен быть на уровне скакательных суставов на передних лапах. если вы на время кормления миски опускаете, то все прекрасно) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 1
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Спасибо большое, но эта фотография сделана сразу после его приезда. Наш куратор сразу указала на нашу ошибку и миски давно отрегулированы 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, andreus66 сказал: Спасибо большое, но эта фотография сделана сразу после его приезда. Наш куратор сразу указала на нашу ошибку и миски давно отрегулированы супер! я ж не знала)))
Касадорины Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Супер! Андрей, спасибо вам за душевный рассказ и Блейда. Пишите!!!! 2
andreus66 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 С вашего позволения продолжу тему про своего пса. Может опытным собаководам мои слюни и восторги покажутся смешными и глупыми; но мы с моей собакой где то в одинаковом положении. Он 6 лет прожил в сарае, его выводили погулять , даже не погулять; а сделать свои дела 1 раз в день. По сути он большой щенок которому открылся огромный мир. А я почти 40 лет мечтал о собаке! И вот наконец стал обладателем, нет наверно нельзя так говорить, ибо это живое существо и им нельзя обладать. В моем доме наконец то появился хвост. По мере поступления буду писать про забавные случаи, делиться своими наблюдениями. Я уже писал что Блейд бурно реагирует на собак. Сегодня во время прогулки навстречу нам попалось что то мохнатое. Шпиц не шпиц, в общем клубок шерсти на коротких ножках. Блейд сделал стойку, напрягся, пригляделся......... потом издал короткое "БУ" и посмотрел на меня с недоумением: "Это что собака?" 4 11
Катя и Макс Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 21 минуту назад, andreus66 сказал: и посмотрел на меня с недоумением: "Это что собака?" А Вы ему: "Нееет, что ты! Тебе показалось!" :))) 7
Ровена Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, andreus66 сказал: С вашего позволения продолжу тему про своего пса. Может опытным собаководам мои слюни и восторги покажутся смешными и глупыми; но мы с моей собакой где то в одинаковом положении. Он 6 лет прожил в сарае, его выводили погулять , даже не погулять; а сделать свои дела 1 раз в день. По сути он большой щенок которому открылся огромный мир. А я почти 40 лет мечтал о собаке! И вот наконец стал обладателем, нет наверно нельзя так говорить, ибо это живое существо и им нельзя обладать. В моем доме наконец то появился хвост. По мере поступления буду писать про забавные случаи, делиться своими наблюдениями. Я уже писал что Блейд бурно реагирует на собак. Сегодня во время прогулки навстречу нам попалось что то мохнатое. Шпиц не шпиц, в общем клубок шерсти на коротких ножках. Блейд сделал стойку, напрягся, пригляделся......... потом издал короткое "БУ" и посмотрел на меня с недоумением: "Это что собака?" Главное, не подкреплять «БУ»! 1
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Появилось желание купить камеру на лоб, как у мотоциклистов. Столько забавных моментов пропадает. Попробую описать: вчера давал ему таблетки, таблетки закатываем в хлебушек, сверху кладем немного паштетика; бутербродики такие. Осталось немного хлеба и я решил пошалить. Разорвал на несколько кусочков и подкидываю. Обычно собаки ловят в воздухе, этот толстопопый не попал ни разу. Но забавнее всего получилось с последним куском.. Он почти попал, промахнулся на несколько сантиметров, поддел его носом; кусок подлетел, щелкнул его по лбу скатился на загривок и застрял в шерсти и мы потом секунд 30 крутились на месте и пытались его достать. Я обхохотался 2 10
starberry Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 А хвост свой не пытается поймать? Тоже забава у них уморительная)) 1
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Нет, зато у нас есть замечательная игра:" Чей поводок" Перед выходом на прогулку он прихватывает пару петель поводка и начинаются перетягивания с нешуточным рычанием, прыжками и скачками. Через какое то время я отпускаю поводок и говорю: " Все ты победил!" Вы бы видели как гордо он его несет 3 6
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 А сегодня меня уронили. Собрались на родник. Выходим из подъезда, в одной руке канистры, в другой поводок. Расслабился я непозволительно! И тут сработала сигнализация на машине! Мгновенный спурт..... в общем летел я качественно, еще и умудрился протащить мои 75 кг. 3 2 1 5
starberry Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Так и Блейд в рывке все свои 50 кг как минимум удвоил. Я тоже за эту зиму уже пару раз совершала "полет шмеля", что особенно актуально при моей фамилии))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, andreus66 сказал: А сегодня меня уронили. Собрались на родник. Выходим из подъезда, в одной руке канистры, в другой поводок. Расслабился я непозволительно! И тут сработала сигнализация на машине! Мгновенный спурт..... в общем летел я качественно, еще и умудрился протащить мои 75 кг. Хорошая школа жизни - выходя из подъезда, будь бдителен))) Иной раз подморозит за ночь, и из подъезда можно вылететь вперёд ногами)) или кошки сидят, ждут еды, или дети с радостными визгами с горки катятся прям под ноги.... да мало ли чего бывает.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, starberry Так и Блейд в рывке все свои 50 кг как минимум удвоил. Я тоже за эту зиму уже пару раз совершала "полет шмеля", что особенно актуально при моей фамилии))) Толстый в своей дистрофичной юности ронял мужа. 17 кг против 95. Меня ни разу не смог, не хватало дури и бессмертия? 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти