Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Не,не так!😂

-Пап,ты рыбку ешь?

- С такой гадостью?😂

- Пап, давай поделим по-братски - мне рыбку, тебе гадость🍺!

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 07.04.2023 в 18:28, andreus66 сказал:

А подскажите, знающие люди. Что стоит делать на ежегодном ТО? Мы делаем ОАК, Биохимию, УЗИ брюшной и сердца. Ну и Т4 раз в полгода. Кстати снова тироксин упал. В июне повторим.

Во избежание летящих тапков, искал поиском не нашёл.

я своим еще мочу сдаю - развернутый анализ. 

• Спасибо 1
Опубликовано

А у нас сегодня день стрессов. Поехали в лес, мама Таня захотела сосновых почек пособирать. По пути заехали к знакомой на дачу, рассаду завезти. Пока мама там возилась вышли лапки размять. Вдруг из дома напротив вылетает мелкаш и с ходу бросается в бой. Следом бежит безумная хозяйка и орет: 

- Уберите собаку!

- Женщина, мы вообще то находимся на общей улице и моя собака на поводке. Следите за своей.

- У меня нет времени этим заниматься! Нам в Москву собираться надо.

- Закройте калитку. Возьмите собаку на поводок. Закройте в доме в конце концов. Почему из за ваших проблем моя собака должна сидеть в душной машине?

Разошлись . Проехали дальше. Погуляли в лесу, пошлепали по болоту, повалялись на травке, пощипали ее. Так интересно за ним было наблюдать: Мы редко гуляем вместе. И тут он постоянно старался обоих в поле зрения держать. Пошли обратно. туда шли ни собак, ни собачьего бреха. Лапундель в свободном полете. Вдруг открывается калитка вылетает собака и тоже сходу в бой. Хорошо не прокусила, а просто трепанула за загривок. Пришлось папе включать безумие и отвагу и с диким воплем, размахивая поводком кидаться на выручку. Интересно что моск включился только потом. Что собака на меня могла переключиться, броситься. Масика обижают! 

• Like 12
Опубликовано

Да, Андрей, гулять это одни стрессы. Только и смотришь, что вокруг. Мест тихих не найти. Люблю гулять в 5 утра, всё же собак поменьше. А в час пик, это не прогулка, а мученье. Только и смотришь, откуда появится. 

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, starberry сказал:

Мдяяяяя, не слишком задался денёк у вас 🤔

Да не, нормально. Все хорошо что хорошо кончается

36 минут назад, светлана2101 сказал:

Да, Андрей, гулять это одни стрессы. Только и смотришь, что вокруг. Мест тихих не найти. Люблю гулять в 5 утра, всё же собак поменьше. А в час пик, это не прогулка, а мученье. Только и смотришь, откуда появится. 

Свет, в том то и дело что место тихое. Окраина дачного поселка у леса. И , опять же, туда шли тишина и спокойствие. Деревенская пастораль.

Опубликовано
17 часов назад, andreus66 сказал:

А у нас сегодня день стрессов. Поехали в лес, мама Таня захотела сосновых почек пособирать. По пути заехали к знакомой на дачу, рассаду завезти. Пока мама там возилась вышли лапки размять. Вдруг из дома напротив вылетает мелкаш и с ходу бросается в бой. Следом бежит безумная хозяйка и орет: 

- Уберите собаку!

- Женщина, мы вообще то находимся на общей улице и моя собака на поводке. Следите за своей.

- Закройте калитку. Возьмите собаку на поводок. Закройте в доме в конце концов. Почему из за ваших проблем моя собака должна сидеть в душной машине?

Разошлись . Проехали дальше. Погуляли в лесу, пошлепали по болоту, повалялись на травке, пощипали ее. Так интересно за ним было наблюдать: Мы редко гуляем вместе. И тут он постоянно старался обоих в поле зрения держать. Пошли обратно. туда шли ни собак, ни собачьего бреха. Лапундель в свободном полете. Вдруг открывается калитка вылетает собака и тоже сходу в бой. Хорошо не прокусила, а просто трепанула за загривок. Пришлось папе включать безумие и отвагу и с диким воплем, размахивая поводком кидаться на выручку. Интересно что моск включился только потом. Что собака на меня могла переключиться, броситься. Масика обижают! 

Меня уже кусали в такой ситуации) даже после этого ничего не включается, по прежнему у нас злая собака - это я)))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, andreus66 сказал:

- Уберите собаку!

Да какой там мозг, если ребёнка обижают :default_roflmao:

tablichka-ostorozhno-zlaya-hozyajka-350-500-mm.jpg

Изменено пользователем strategia
  • Ха-ха 6
Опубликовано
22 часа назад, andreus66 сказал:

Интересно что моск включился только потом. Что собака на меня могла переключиться, броситься. Масика обижают! 

Я тоже в выходные бесстрашно вытаскивала своего из драки, только ( я так думаю) мой зачинщиком был. Отдыхали с друзьями у нас  на даче и была странная собачья тусовка- лабрадор, бордер колли, пинчер и йорк)) Периодически забегали соседские джек рассел и алабай. Из кобелей только мой и бордер, старый знакомый, с которым у Сиднея сложились очень странные отношения. Они игнорят друг друга при встрече. Никогда не играют вместе и стараются не быть близко друг к другу. Весь день все было хорошо, а уже вечером сцепились. Я думаю, что Веня без спроса зашел под стол, где Сидней лакомился упавшими вкусняшками, поэтому и решила, что зачинщиком мой был. А еще мне кажется, что Сидней воспользовался моментом, когда не было в видимости мужа, может это тоже послужило каким-то толчком. Оттащила своего, прикрикнула и отпустила. Все, словно и не было ничего, дальше собаки вели себя опять также, как весь день.

• Like 5
Опубликовано

А у нас очередная хохма с пылесосом. Камеры, как всегда, пол рукой не было; это был бы хит сезона. В общем запустил я уборку, а тут время гулять подошло. Пацан, как всегда, лежал наблюдал за мной с философским видом. Ну собрался я, зову его; он в дверь а тут пылесос навстречу. Встал как вкопанный, потом давай облаивать его; да с прыжками, наскоками: ты че, дескать , не пускаешь меня; гулять мне надо, а ты тут дорогу загородил! Не боится бездушная машина, напирает. Он в дальний угол к балкону отбежал; пылесос прямо проехал, а он со всех ног, аж с пробуксовкой , в коридор. Все, пошли, я его обманул.

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано
15 минут назад, andreus66 сказал:

А у нас очередная хохма с пылесосом. Камеры, как всегда, пол рукой не было; это был бы хит сезона. В общем запустил я уборку, а тут время гулять подошло. Пацан, как всегда, лежал наблюдал за мной с философским видом. Ну собрался я, зову его; он в дверь а тут пылесос навстречу. Встал как вкопанный, потом давай облаивать его; да с прыжками, наскоками: ты че, дескать , не пускаешь меня; гулять мне надо, а ты тут дорогу загородил! Не боится бездушная машина, напирает. Он в дальний угол к балкону отбежал; пылесос прямо проехал, а он со всех ног, аж с пробуксовкой , в коридор. Все, пошли, я его обманул.

У меня Лина также делает, да ещё и кусает щётку. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
16 минут назад, andreus66 сказал:

Кстати, про пылесос. Я как поняла, все таки робот купили? И как? Оценили?

Опубликовано
9 минут назад, Дони сказал:

Кстати, про пылесос. Я как поняла, все таки робот купили? И как? Оценили?

Лен, сложно сказать. Да, удобно; слов нет. Вопреки предупреждениям ковёр чистит отлично. Вот с ровными поверхностями, жена недовольна. Но она вообще за ним, первое время, с лупой ходила:default_lol: Да за такие деньги, как в больнице должно быть. А я никак не пойму его алгоритм. Вот он ездит, ездит; по несколько раз одно и то же место проходит. Уйдёт в спальню, потом в зал вернётся. Иногда за 40 мин. убирает, иногда на подзарядку встает. А последний раз елозил 1,5 часа, встал на зарядку, потом час елозил только зал, после этого пошёл по стенам и снова заряд кончился. Да что это за уборка на целый день Тем более мы ему максимально пространство освобождаем и целый день с задранными стульями и табуретками как то некомильфо. Попробую карту скинуть и заново построить.

В общем вещь удобная, но бестолковая. А может хозяин такой

• Ха-ха 1
Опубликовано
27 минут назад, andreus66 сказал:

Лен, сложно сказать. Да, удобно; слов нет. Вопреки предупреждениям ковёр чистит отлично. Вот с ровными поверхностями, жена недовольна. Но она вообще за ним, первое время, с лупой ходила:default_lol: Да за такие деньги, как в больнице должно быть. А я никак не пойму его алгоритм. Вот он ездит, ездит; по несколько раз одно и то же место проходит. Уйдёт в спальню, потом в зал вернётся. Иногда за 40 мин. убирает, иногда на подзарядку встает. А последний раз елозил 1,5 часа, встал на зарядку, потом час елозил только зал, после этого пошёл по стенам и снова заряд кончился. Да что это за уборка на целый день Тем более мы ему максимально пространство освобождаем и целый день с задранными стульями и табуретками как то некомильфо. Попробую карту скинуть и заново построить.

Я бы его убила, если б он мне целый день над ухом жужжал. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, светлана2101 сказал:

Я бы его убила, если б он мне целый день над ухом жужжал. 

Да ладно, ходит и ходит)))

Опубликовано
36 минут назад, andreus66 сказал:

Однозначно он не вычистит все, как  нормальный пылесос. Но!...Я включала, когда уходила гулять с собаками, т. е за время прогулки  еще и пропылесошена(?) квартира. Экономия времени. 

Путь я ему не строила, у меня мозгов не хватает)))) Все сам, куда зашел, туда и зашел.

Опубликовано
49 минут назад, Дони сказал:

Однозначно он не вычистит все, как  нормальный пылесос. Но!...Я включала, когда уходила гулять с собаками, т. е за время прогулки  еще и пропылесошена(?) квартира. Экономия времени. 

Путь я ему не строила, у меня мозгов не хватает)))) Все сам, куда зашел, туда и зашел.

Так он сам строит. 3 уборки и карта выстроена

Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Так он сам строит. 3 уборки и карта выстроена

Можно же время установить, чтобы начинал сам, по заданному времени.

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Я обычно по комнатам убираю, перегораживают, что бы не выезжал, и сейчас здесь потом там, а если всю квартиру, то мне кажется он бесконечно может ездить, и мимо некоторых мест проезжать, а так уже точно, пока чисто не станет. 

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Можно же время установить, чтобы начинал сам, по заданному времени.

Его все таки лучше контролить. Иногда застревает.

3 часа назад, strategia сказал:

Я обычно по комнатам убираю, перегораживают, что бы не выезжал, и сейчас здесь потом там, а если всю квартиру, то мне кажется он бесконечно может ездить, и мимо некоторых мест проезжать, а так уже точно, пока чисто не станет. 

Это жену надо подключать, а она ни в какую 

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 01.05.2023 в 17:17, andreus66 сказал:

Враг идет, а ты на выдержке:default_no2:

Но когда ты голоден:default_lol:

Вот папаша мегер! :default_lol_2: Пошто дидятко пылесосом пугаешь? У меня, кстати, Герда тоже пылесоса боится, только обычного, к роботу у нее более лояльное отношение)

• Ха-ха 2
Опубликовано
28 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Вот папаша мегер! :default_lol_2: Пошто дидятко пылесосом пугаешь? У меня, кстати, Герда тоже пылесоса боится, только обычного, к роботу у нее более лояльное отношение)

Это называется социализация. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...